Тема: Симфония 003 с акустикой

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    Новичок
    Симфония,симфония 2,симфония 003 это ЭПОХА! их звучание граничит с жизнью,а звуки в реальной жизни не прямая АЧХ и не модный дорогой пластиково металический прикид. Как раз в Них всевозможные провалы и гармоники работают на слушателя. Данная акустика выдает реальное звучание. Кому громкость и децибелы не сюда.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 22:00 ----------

Симфония,симфония 2,симфония 003 это ЭПОХА! их звучание граничит с жизнью,а звуки в реальной жизни не прямая АЧХ и не модный дорогой пластиково металический прикид. Как раз в Симфониях всевозможные провалы и гармоники работают на слушателя. Данная акустика выдает реальное звучание. Кому громкость и децибелы не сюда.

2. Вверх #22
    Новичок
    Не читал обсуждение этой темы скажу одно, Классный аппарат,красивый,большой я люблю такие.Жаль что нет лишних денег.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от паренюк Посмотреть сообщение
    Как раз в Них всевозможные провалы и гармоники работают на слушателя. Данная акустика выдает реальное звучание.
    Сами себе противоречите.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Bumba
    Он имел ввиду, пластиково-металлический прикид.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от haiman Посмотреть сообщение
    Вопрос не в моем возрасте, а в том, что ваш аппарат в сегодняшнем времени не функционален - приемник который ничего не принимает, проигрыватель с пьезокристалической головкой - на котором ничего не послушаешь (в падлу), весь этот ненужный хлам занимает кубометр. И все это.... вы хотите впарить какому-то лоху. Желаю, чтобы у вас и ваших сочувствующих - пишущих хорошии отзывы, стояло дома по такому аппарату.
    А когда нечем крыть, вы начинаете вспоминать о моем чувстве такта. Других доводов у вас нет.
    Очень точно написано. Многие "облизывают" и никто не покупает. Вот и весь сказ. А хороший, достойный коллекционирования приемник ушел бы со свистом. Судя по высказываниям, тут либо нищие, которые только поют деферамбы и ссылаются на нехватку лишних денег, либо лицемеры.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Тут скорей вопрос не в нехватке лишних денег, а в нехватке лишних квадратных метров.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Тут скорей вопрос не в нехватке лишних денег, а в нехватке лишних квадратных метров.
    святая правда

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Спасибо. Продавать я не спешу, а как писал в первом посте посидим за пивом и обсудим окончательную цену.
    А если еще и под водочку?
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

9. Вверх #29
    Новичок
    Что,Вы,называете коллекционным приемником?

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от maxaon21 Посмотреть сообщение
    Я бы купил Урал 57. Там еще не было печатного монтажа. Навесной и контактная сварка деталей. Непрозрачные лампы и металлические, одноразовые (патефонные) иглы "проигрывателя"...( Образы детства. Есть такой роман Кристы Вульф). Сорри за ОФФ.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Я бы купил Урал 57. Там еще не было печатного монтажа. Навесной и контактная сварка деталей. Непрозрачные лампы и металлические, одноразовые (патефонные) иглы "проигрывателя"...( Образы детства. Есть такой роман Кристы Вульф). Сорри за ОФФ.
    Урал 57 монофоническая радиола. Здесь уже идет стерео. Разница есть?
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    А я бы купил дом на Мальдивах с загорающей в нем Пенелопой Круз. Ребята, тут продается конкретная модель. Кому то нравиться, кому то нет. Кто то считает хламом, кто то считает коллекцией. Таких радиол было мало. Почти такая же на hi-fi форуме за 2000 ушла мгновенно. Продавать на том форуме не буду. Лень паковать))))
    Последний раз редактировалось Прозектор; 27.02.2013 в 19:36.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxaon21 Посмотреть сообщение
    Коллекционным считают приемник не унифицированный, то есть его узлы и блоки не взаимозаменяемы с похожей моделью, выпускаемой другим заводом и с другим названием.
    К сожалению выпуск Симфонии 003 уже соответствовал требованиям "УНИФИКАЦИИ", то есть такие аппараты теряют свою индивидуальность и неповторимость - соответственно теряют ценность для коллекционера. В тот момент СССР готовился "клонировать"и уже частично клонировал радио и теле аппаратуру.
    Коллекционную ценность представляют аппараты произведенные до эпохи унификации.
    После этого аппарата пошел поток транзисторного дерьма, с компрессионной акустикой, на фоне которого Симфония выглядит более достойно. Но учитывая отсутствие вещания и дерьмовую вертушку, держать сей кубометр дров дома, полностью теряет смысл.
    Надеюсь я ясно объяснил. Есть люди которые очень любят спорить - они спорить и будут, на здоровье - таким образом они решают свои личностные проблемы.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 21:22 ----------

Когда они поспорили, им становится легче на душе, таким образом и психическое здоровье поправляется.

14. Вверх #34
    User banned
    Но учитывая отсутствие вещания и дерьмовую вертушку, держать сей кубометр дров дома, полностью теряет смысл.
    Вещание есть. Вертушка сохранена в идеальном состоянии для аутентичности аппарата. Для любителей стерео FM ( радио шансон ) которым Вы вероятно являетесь, через кабель можно подключить и приемник и DVD

---------- Сообщение добавлено 02.03.2013 в 02:54 ----------

Цитата Сообщение от maurlat Посмотреть сообщение
    После этого аппарата пошел поток транзисторного дерьма, с компрессионной акустикой, на фоне которого Симфония выглядит более достойно.
    Надеюсь я ясно объяснил. Есть люди которые очень любят спорить - они спорить и будут, на здоровье - таким образом они решают свои личностные проблемы.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 21:22 ----------

Когда они поспорили, им становится легче на душе, таким образом и психическое здоровье поправляется.
    Человек отзывающийся прекрасными словами (Хлам) о ламповых аппаратах, называет все последующее транзисторным дерьмом. Что же в душе у Вас? И на чем Вы слушаете музыку? Играете сам себе на балалайке( прошу прощение, может быть на гитаре ).

Вероятно, Вы считаете себя сами "УНИФИЦИРОВАНЫМ"
    Последний раз редактировалось Прозектор; 02.03.2013 в 03:36.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для bivalij
    держите в продаже 2000 и не слушайте никого !
    эээх жить хорошо ! А жить хорошо ещё лучше !

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от bivalij Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас.
    Тем более я никуда не спешу.
    Напомню, что аппарат не только в продаже а также может быть обменен на усилитель и акустику, предпочтительно Pioneer, черного цвета. Доплата обговорится.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bivalij Посмотреть сообщение
    Можно поставить 3000, а еще лучше 4000. Если найдется желающий держать дома кубометр дров, который называется Симфония, то можно будет сказать, что вам повезло. Такой человек будет не адекватен, так что просите по максимуму.
    Вы сами лоханулись, когда приобрели сей кубометр и когда осознали это, то решили его скинуть, да еще и нажить на душевнобольном покупателе. Удачи.

18. Вверх #38
    User banned
    Вы сами лоханулись, когда приобрели сей кубометр и когда осознали это, то решили его скинуть, да еще и нажить на душевнобольном покупателе. Удачи.
    Без комментариев))) Уважаемый Хайман сам поставил себе диагноз.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для SergUA
    Можно поставить 3000, а еще лучше 4000. Если найдется желающий держать дома кубометр дров, который называется Симфония, то можно будет сказать, что вам повезло. Такой человек будет не адекватен, так что просите по максимуму.
    совершенно не верное толкование понятия "коллекционный" это раз и второе - сей аппарат предназначен не для ценителя звука Hi-End , а для мужчины который первый раз танцевал вальс , первый поцелуй любимой девушки , молодость и очаровательный голос к примеру Муслима Магомаева http://www.youtube.com/watch?v=huw1fQSTYdQ
    Последний раз редактировалось SergUA; 12.03.2013 в 22:13.

20. Вверх #40
    Симфония прикольная тумбочка, да еще и музыкальная. Ретро. Сверху да идет ламповая радиола а внизу отсек можно приспособить даже под постельное белье))) Серху тоже что то поставить. Нормальный многофункциональный кубометр дров
    когда приобрели сей кубометр
    А что hayman у тебя мебели нету? Или есть? Сколько у тебя кубометров хлама?
    Вы сами лоханулись, когда приобрели сей кубометр и когда осознали это, то решили его скинуть, да еще и нажить на душевнобольном покупателе.
    А вот оскорблять никого не надо!
    Последний раз редактировалось Ledrok; 12.03.2013 в 22:35.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя