Тема: Возмущению нет предела!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 163
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А Вы то чем лучше? Собака гуляет без поводка, в месте массового скопления людей, мамочки с детьми и колясками опять же... Или Вам можно? Тока не говорите, что она не кусается, что никого в это время там нет, кроме Камри и БМВ. Не питбуль хоть?
    Во-первых это присходит в 11вечера. Во-вторых моя собака весит одна 2,5кг и вторая 2,8 вам страшно?
    На людей не лают) детей любя) к собакам лояльны. Порода йоркширский терьер. На аватарку глянь.
    И на всякий пожарный случай добавлю))) я за ними прибираю каки с асфальта) специально купленным для этого совочком.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ... Порода йоркширский терьер...
    эти гораздо опаснее дристеров и оболбаных двух- и четырехколесных водятлов. Так почему бы к Вам не доколупаться?))

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    эти гораздо опаснее дристеров и оболбаных двух- и четырехколесных водятлов. Так почему бы к Вам не доколупаться?))
    А к кому же еще.)))) кстати дрифтеры самоучки на убитых беМеВе там часов в 10 вечера постоянное явление, не смотря на то, что рядом гуляют ППСники, к оторые мило отворачиваются в сторону при виде этих товарищей.

4. Вверх #24
    User banned
    У нас идиоты разновозрастные. Я недавно переходила дорогу на зеленый свет, тут чуть не по ногам (не только моим) пролетает Лексус гос. номер 01 41 ВР (первую букву не запомнила). Тут же его останавливает гаишник. остановилась. Стала смотреть что будет - отпустил, чмо даже из машины не вышло. Я подхожу к гаишнику и говорю, ну типа что за беспредел, так они мне с напарником популярно объяснили, что это судья, трогать они его не будут, зарплата у них 1800 грн. и все в таком же духе. Короче накинулись на меня оба. Вот и все. Думаю в Вашем случае все так и закончится - общество (для них читай - быдло) повозмущается, а им на это плевать (если говорить мягко). У нас был беспредел, стал - беспределище. Нужен Сталин на их дурноголовые бошки. Хоть не люблю я Ляшка, но на вилы поднимать по-моему уже пора. Глядишь - другим бы наука вышла.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    С автоответчиком пообщалась)))

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    048 7055555 заявку приняли , сказали перезвонить через 10 рабочих дней!!!

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

Тут жаловаться можете до новых веников, пока в реальной жизни не предпримете шагов, ничего не измените. Объединяйтесь с мамочками окружающих домов и поверьте, Вас услышат. Главное - правильно приложить свои усилия.
    а наши слуги народа сами из окон не видят?

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу одну интересную историю...

На маршруте 10 трамвая , между остановками Ефимова и скворцова трамвай всегда еле едет...

Меня заинтересовало почему так.

Оказывается там живет бабулька, которую беспокоят быстро едущие и грохочащие трамваи- у ней болезни и там какие-то пару трещин пошли по дому( там же старый сектор)

Так вот она добилась того, чтоб трамвай ехал не громыхнув!
    Если слышит стук- моментально звонит во все службы города.
    Она их трахнула в голову по полной программе- и они ездят так акк она хочет.
    Вот вам пример.
    Бабулька молодец, учитесь отстаивать свое право на безопасность жизни, на отдых и т.д .....
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    У нас идиоты разновозрастные. Я недавно переходила дорогу на зеленый свет, тут чуть не по ногам (не только моим) пролетает Лексус гос. номер 01 41 ВР (первую букву не запомнила). Тут же его останавливает гаишник. остановилась. Стала смотреть что будет - отпустил, чмо даже из машины не вышло. Я подхожу к гаишнику и говорю, ну типа что за беспредел, так они мне с напарником популярно объяснили, что это судья, трогать они его не будут, зарплата у них 1800 грн. и все в таком же духе. Короче накинулись на меня оба. Вот и все. Думаю в Вашем случае все так и закончится - общество (для них читай - быдло) повозмущается, а им на это плевать (если говорить мягко). У нас был беспредел, стал - беспределище. Нужен Сталин на их дурноголовые бошки. Хоть не люблю я Ляшка, но на вилы поднимать по-моему уже пора. Глядишь - другим бы наука вышла.
    Не нужен Сталин. Что же мы все надеемся на царя-батюшку? Достаточно будет одной внушительной акции протеста против безобразий на дорогах. Если народ серьезно отнесется, не отсидится за чужими спинами, а придет весь город или типа того - то результат будет.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

10. Вверх #30
    User banned
    я вас понимаю...у самой иногда желание ломиком по лобовому жахнуть таким придурошным...но это уже статья

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    У нас идиоты разновозрастные. Я недавно переходила дорогу на зеленый свет, тут чуть не по ногам (не только моим) пролетает Лексус гос. номер 01 41 ВР (первую букву не запомнила). Тут же его останавливает гаишник. остановилась. Стала смотреть что будет - отпустил, чмо даже из машины не вышло. Я подхожу к гаишнику и говорю, ну типа что за беспредел, так они мне с напарником популярно объяснили, что это судья, трогать они его не будут, зарплата у них 1800 грн. и все в таком же духе. Короче накинулись на меня оба. Вот и все.
    А потом некоторые возмущаются, почему при неудачном приземлении самолета в Донецке многие пожелали судьям-прокурорам-разным замам-и т.д. много всяких нехороших пожеланий. Ну и гайцы - .удаки еще те!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Не нужен Сталин. Что же мы все надеемся на царя-батюшку? Достаточно будет одной внушительной акции протеста против безобразий на дорогах. Если народ серьезно отнесется, не отсидится за чужими спинами, а придет весь город или типа того - то результат будет.
    Смешная. Как говорила моя бабушка: "Это все "до сраци кари очи". Пока милиция и армия будут поддерживать ТЕХ, то у ЭТИХ ничего не получится. К сожалению. ((
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #33
    Постоялец форума

На маршруте 10 трамвая , между остановками Ефимова и скворцова трамвай всегда еле едет...

Оказывается там живет бабулька, которую беспокоят быстро едущие и грохочащие трамваи- у ней болезни и там какие-то пару трещин пошли по дому( там же старый сектор)

Вот вам пример.
    А в трамвае с форсированными электродвигателями едут на работу депутаты, мажоры, братки и судьи... и везет их всех чемпион трамвайного депо по драгрейсингу?

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Langust
    вот читал кто-то выше мой пост о том, что номера до одного места???
    Уже были планирования таких программ у ГАЙцов. Уже не раз пытались навести порядок путём сведений с камер стационарных видео регистраций. И ниЧЕГО!!!
    Не видно РОЖИ! До свидания!
    ------------------------------------
    Мэрия со своим горСоветом могут только решать протоколы за наезды на зелёные насаждения! И То только выборочно, пару протоколов для ПОКАЗУХИ!!!!!
    А то ж везде ВСЕ СВОИ!!!! Или детки или племяшки и т.д.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Flex

Вот вам пример.
    Наслышана о подобном случае по Канатной, где жительнице мешал проезжающий троллейбус, вернее тот звук, который он издавал, преодолевая асфальтовую неровность, на манер "лежачего полицейского", вследствие постоянных раскопок-латок. Она осаждала еще при Гурвице инстанцции и переделывали не раз.
    На деле могу сказать, что децибелы от движения трамваев маршрутов №№ 5 и 28, по Пантелеймоновской зашкаливают.
    Разрушительный эффект налицо. Чтобы добиться ямочного ремонта и поднятия рельсового полотна и возвращения на место булыжного крепежа, утеряного с дождями-снегами и унесенного транспортом, хотя бы раз в два года, собираются коллективыне подписи на заявлении в Горэлектротранс, они типа ведают этим. "Сраным наверх" выполняется так сказать ремонт. И приходит красивая отписка-отчет о произведенных работах. А колебательно-сотрясательные ощущения от с завидной регулярностью движужщихся трамваев без преувеличения на 5 баллов землетруса тянут. И не раз возникали ДТП, из-за не то что ненадлежащего состояния дорожного покрытия, а попросту из-за отсутствия оного метрами в длину и глубину.
    Кажется, что единственное решение найти старого партизана, который разведет поворотом ключа детонатора "ненавистные" рельсы. Реалистично мало, но еще меньше надежды на замену бетонного полотна.. По заключению компетентных источников ему еще 40 весна не сравнялась, ничего, что уже и арматура, которая повылазила на свет божий давно стерлась..

По поводу езды в парковой зоне и иже с ней - Куликовое поле, где тоже гуляют с детьми и собаками, просто паркинго-трафик, какой-то. Раньше тоже такого не было точно.
    Nemo me impune lacessit

16. Вверх #36
    Новичок
    Беспредел с каждым днём крепчает. Взять даже Дерибасовскую ,которая постепенно превращается в большую парковку Уже даже начали ставить на греческой площади (имеется ввиду возле фонтанчиков)

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Круговорот хамства
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    На прошлой неделе с 10-го Апреля на сумасшедшей скорости вылетела машина,которую несло по сторонам,с диким рёвом и промчалась в сторону города.Марку-не заметил,т.к. не ожидал такой встречи.На Черняховского стояла машина ППС и я подъехал и обратил их внимание на это животное.Они ответили,что и ГАИ ничего не может сделать,которые стоят на у памятника на площади.А вчера стоял на Гагарина около 24 часов(отвёз домой сотрудника)-со стороны Обладминистрации вылетела такая же машина-стиль и звук движка-аналогичный-и помчалась с рёвом по Шевченко.Скорость за 100.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    блоками бетонными заставить все эти места хорошо бы

20. Вверх #40
    10 апреля это их место обитания, и таки по вечерам, даже ближе к ночи стоянка обладминистрации. Со стоянки вырулить через || налево и пронестись до угла с Пироговской вметаясь в поворот любимая развлекуха, не зря там заборчик поставили, руководству госпиталя просто надоело чинить бетонный забор. Живу ближе к Французскому а визг тормозов слышу регулярно.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права