Ой..по теме.
Я бы не брал мазду 4-5 года...это дорестайл. Самые первые. Да и 2 литра на ручке...с мотором могут быть вопросы. Она хорошо прет...и многие умудряются укатать моторо очень быстро.
|
Маздай
Вектру
Октавию
Ой..по теме.
Я бы не брал мазду 4-5 года...это дорестайл. Самые первые. Да и 2 литра на ручке...с мотором могут быть вопросы. Она хорошо прет...и многие умудряются укатать моторо очень быстро.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну вотПисатели
Хоть бы прочел...под чем подписался
О то...вышеописанные недостатки))))))
Титроником пользоваться надо уметь...и масло лить нормальноечтобы клапана на 100 тысячах регулировать не надо было (хоть входит в обязательное ТО на этом пробеге) И сидушки регулировать
с рулем...уметь
чтобы колени в торпеду не упирались.
П.С. Орел мне тоже нравитсяжестковата правда...а так впечатления вполне положительные. Ну кроме расхода.
А я не "подписался" под всем что написали выше,не имею такой привычки, я написал что тоже слышал про недостатки м3 которые тут уже упомянули, чувствуешь разницу?
ВсёПонял
Молчу
![]()
ну если в мазде распредвал напрямую давит на клапана ....
Последний раз редактировалось Griwka; 03.06.2009 в 13:18.
Тока никому не говори...секретная инфо от меня лично. В 21-м веке некоторые (или может многие производители) почему-то решили от гидрокомпенсаторов отказываться. И еще более секретная инфа - многие (сорри...буду корректен...часть моторов) моторы теперь не на ремне, а опять на цепи. Только чур...никому!![]()
Взял Vectru C 3,2л и даволен как слон!
И интерьер и экстерьер хороши. Аэродинамика прекрасная. Мощная и резвая, с места рвет и на скорости тоже. На 130-150 км/ч прилипает к дороге. В начале ела 15-16л., но потом попривык к каробке (ТипТроник) и теперь -12-12,5 л. стабильно в городе, а на трассе -до 7 л.
Тормоза зверь, к ним надо привыкнуть (чтоб лицо о лобовое стекло не побить) . А комфорт и всякие приятные мелочи - просто прелесть!![]()
машина для 1-2 человек - сзади места нет
дорестайлинговая Вектра - очень сырая машина - ломается все по чуть-чуть, задолбаешься ремонтироватьВЕКТРА Ц. 2003-2004 год.
имхо: машина для старпера
по сравнению с Октавией - очень просторное автоМазда 3. 2004-2005 год.
- Уж очень их много, примелькались. Некоторые говорят о тесноте (не знаю, на ней сзади не ездил). Дороговатые запчасти и ТО.
шумоизоляция дорестайла - плохая
ТО и ЗЧ - ничего экстраординарного
по ходовой - вообще можно брать зч от Фокуса - они в полтора-два раза дешевле оригинальных![]()
Мазда 3... Для твоего возраста и амбиций будет лучше она. Мазда более спортивней, агрессивней, чем остальные. То что уровень другой и т.д. это конечно есть.. но не надо забывать что ему 23 года.. я вот например собираюсь покупать в машинку и посматриваю в сторону 3-ки может быть 6-ки.. но больше склоняюсь к тройке.. Когда мне будет не 24, а лет 30 тогда наверно пересяду на другой уровень авто. Мой выбор Мазда_3
Да и если тебе примелькались 3-ки то ты всегда можешь выделить свою, легким тюнингом... Удачи в выборе.
Последний раз редактировалось Never_Odessa; 01.07.2010 в 07:45.
Я не маньяк, но сексуальный :)
Never_Odessa, спасибо за дельный совет, который уже успел прочувствовать.
Уже скоро год, как катаюсь на трешке 2.0МТ. Всем доволен, за исключением пары устранимых мелочей.
Да ладно, все ок. Еще раз спс.![]()
Блин,закрывать надо такие темы...Я тоже год не усёк-голосую тут
...
Социальные закладки