Тема: Чиновники - слуги народа!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для LENOK-81
    Не обязательно быть чиновником,чтобы о тебе говорили,что ты подонок!!!!я в общем пишу,не имея в виду никого лично!!!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от LENOK-81 Посмотреть сообщение
    А Вы не думаете,что для кого-то Ваш друг чиновник высокого ранга тоже является подонком???почему когда в теме про крушение люди писали о том,что например Бабков Валерий Валентинович-очень хороший и порядочный человек,хороший Справедливый руководитель,то этого никто не заметил?а все зациклились на том,что не важно какой он был человек-всеравно подонок!!!
    Не думаю, а уверен, что и мой друг для кого то не очень хороший. Читал я отзывы в теме про Бабкова, и может быть он был поряднейшим человеком, я его не знал. Да и не мне судить.
    Просто люди устали от произвола властей. Никто уже не разбирается, что конечно не есть хорошо.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Команданте Посмотреть сообщение
    Не думаю, а уверен, что и мой друг для кого то не очень хороший. Читал я отзывы в теме про Бабкова, и может быть он был поряднейшим человеком, я его не знал. Да и не мне судить.
    Просто люди устали от произвола властей. Никто уже не разбирается, что конечно не есть хорошо.
    Так вот и я об этом!!!но страдают люди не от чиновников этого уровня.принимает решения и создает идиотские законы власть высшего ранга.

4. Вверх #24
    User banned
    Так вот и я об этом!!!но страдают люди не от чиновников этого уровня.принимает решения и создает идиотские законы власть высшего ранга.
    При чем здесь законы идиотские. ? Как раз законы у нас не плохие, просто их никто не соблюдает. Вот вы представьте себе, что прокурор летящий в том самолете посадил в тюрьму вашего мужа лет на 10. По ложному обвинению, за взятку. Вы страдаете, дети без отца растут. Семья разрушена, это реально трагедия. И тут вы видите новость что этот прокурор летел в самолете который разбился. Какова была бы ваша реакция? А ведь тот же Черный такое делал не раз, и по хуже. А Крикливый малый, подоночек.
    А судьи? Без денег не вынесут не одного решения, или вынесут против вас, даже если закон 100% на вашей стороне. Так что вы хотите от людей?

5. Вверх #25
    Это Вы на себе такие примеры приводите!!!я о том писала,что не нужно всех под одну гребенку

6. Вверх #26
    User banned
    А с законами у нас полный порядок и Конституция хорошая, вот только не работает ни закон, ни конституция. А это заслуга как раз чиновников. Правда, нужно было бы пару расстрельных статей добавить: за хищение гос имущества,измену Родине.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А с законами у нас полный порядок и Конституция хорошая, вот только не работает ни закон, ни конституция. А это заслуга как раз чиновников. Правда, нужно было бы пару расстрельных статей добавить: за хищение гос имущества,измену Родине.
    Так хотели же по Новому закону о коррупции сделать минимальный срок за взятку, именно ВЗЯТКА которое взяло ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО., ОТ 10 ЛЕТ. Не прошел этот закон.

8. Вверх #28
    User banned
    Так хотели же по Новому закону о коррупции сделать минимальный срок за взятку, именно ВЗЯТКА которое взяло ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО., ОТ 10 ЛЕТ. Не прошел этот закон.
    10 лет конечно не хило, но нужно, что бы закон заработал хотя бы в существующем формате. Смысл содержать судей, которые себя полностью скомпрометировали. Уж лучше суд присяжных.

9. Вверх #29
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2431163-pinchuk-otdast-polovinu-sostoyaniya-na-blagotvoritelnost.htm
    не все такие и плохие

10. Вверх #30
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2431163-pinchuk-otdast-polovinu-sostoyaniya-na-blagotvoritelnost.htm
    не все такие и плохие
    і давно Пінчук чиновником став ?

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    не все такие и плохие
    Ну что же, давайте будем раскладывать по полочкам. Движение Giving Pledge было основано американскими миллиардерами Уорреном Баффеттом и Биллом Гейтсом. Этакая тусовка богатых мира сего, а если ты считаешь себя богатым, то докажи это. Роскошные дома, яхты, самолеты, фабрики-заводы и даже острова, это уже вчерашний день. Нужно что-то новое и у нас его есть! Вот оно - турбофилантропия! То есть денег уже так много, что даже половина их обеспечит более чем скромное существование всем членам семьи, их дальним родственникам, друзьям и друзьям друзей в социальных сетях. Из статьи я так и не понял, он уже перевел половину своих активов или собирается сделать это после смерти? Да и сама клятва является моральным обязательством и не заверена юридически. Теперь смотрим, что же за фрукт такой, этот Пинчук и уволя! Зять второго президента Украины Леонида Кучмы. Народный депутат Украины III—IV созывов и просто кристальной честности человек, да и хороший парень. А почему собственно Giving Pledge? У нас что, в стране все финансовые вопросы решины и денги больше никому не нужны? А почему собственно через фонды, а не адресная помощь? Так что мимо кассы. Если хочешь поговорить о благотворительности, то зайди в соответствующий раздел и спроси у волонтеров, что это такое.
    Последний раз редактировалось кто_то; 19.02.2013 в 15:56.

12. Вверх #32
    User banned
    Ну вот, только говорили почему чиновников и прочую власть, особенно прокурорско - судебную не любят люди.
    Совсем недавно парочка отморозков по убивали людей в центре города, в ресторане Беллини.
    А сейчас их уже отпускают.
    http://dumskaya.net/news/strelba-v-bellini-glavnyj-figurant-v-psihbolnice-024558/
    Ну и что об этом будут думать родственники погибших?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    ....Правда, нужно было бы пару расстрельных статей добавить: за хищение гос имущества,измену Родине.
    И начать воплощать в жизнь...С головы...

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на благотворительность от чиновников.

16. Вверх #36
    Обаятельный злодей
    это больше похоже на то, что нынешняя власть уже в открытую и без стеснения срослась с криминалом, как сиамские близнецы.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    это больше похоже на то, что нынешняя власть уже в открытую и без стеснения срослась с криминалом, как сиамские близнецы.
    "Каков поп, таков и приход".

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    если с криминалом, то это еще не худший вариант. у них хоть какие то понятия и ценности есть. а у наших чиновников многих, одно понятие, деньги. И никаких принципов и идеалов.

19. Вверх #39
    User banned
    если с криминалом, то это еще не худший вариант. у них хоть какие то понятия и ценности есть. а у наших чиновников многих, одно понятие, деньги. И никаких принципов и идеалов.
    Очень распространенное заблуждение.

20. Вверх #40
    User banned

-
    "Спасибо" чиновникам за ихнюю заботу о людях!За покращення-упрощення!(Дай справку что у тебя есть справка,что тебе нужна вообще эта справка....ну и не бесплатно Ж)
    "Спасибо" за вай-фай в трамваях...а остановочные комплексы правильно сделали что снесли!
    Спасибо в общем что вы такие есть...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права