Не обязательно быть чиновником,чтобы о тебе говорили,что ты подонок!!!!я в общем пишу,не имея в виду никого лично!!!
|
Не обязательно быть чиновником,чтобы о тебе говорили,что ты подонок!!!!я в общем пишу,не имея в виду никого лично!!!
При чем здесь законы идиотские. ? Как раз законы у нас не плохие, просто их никто не соблюдает. Вот вы представьте себе, что прокурор летящий в том самолете посадил в тюрьму вашего мужа лет на 10. По ложному обвинению, за взятку. Вы страдаете, дети без отца растут. Семья разрушена, это реально трагедия. И тут вы видите новость что этот прокурор летел в самолете который разбился. Какова была бы ваша реакция? А ведь тот же Черный такое делал не раз, и по хуже. А Крикливый малый, подоночек.
А судьи? Без денег не вынесут не одного решения, или вынесут против вас, даже если закон 100% на вашей стороне. Так что вы хотите от людей?
Это Вы на себе такие примеры приводите!!!я о том писала,что не нужно всех под одну гребенку
http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2431163-pinchuk-otdast-polovinu-sostoyaniya-na-blagotvoritelnost.htm
не все такие и плохие
Ну что же, давайте будем раскладывать по полочкам. Движение Giving Pledge было основано американскими миллиардерами Уорреном Баффеттом и Биллом Гейтсом. Этакая тусовка богатых мира сего, а если ты считаешь себя богатым, то докажи это. Роскошные дома, яхты, самолеты, фабрики-заводы и даже острова, это уже вчерашний день. Нужно что-то новое и у нас его есть! Вот оно - турбофилантропия! То есть денег уже так много, что даже половина их обеспечит более чем скромное существование всем членам семьи, их дальним родственникам, друзьям и друзьям друзей в социальных сетях. Из статьи я так и не понял, он уже перевел половину своих активов или собирается сделать это после смерти? Да и сама клятва является моральным обязательством и не заверена юридически. Теперь смотрим, что же за фрукт такой, этот Пинчук и уволя! Зять второго президента Украины Леонида Кучмы. Народный депутат Украины III—IV созывов и просто кристальной честности человек, да и хороший парень. А почему собственно Giving Pledge? У нас что, в стране все финансовые вопросы решины и денги больше никому не нужны? А почему собственно через фонды, а не адресная помощь? Так что мимо кассы. Если хочешь поговорить о благотворительности, то зайди в соответствующий раздел и спроси у волонтеров, что это такое.
Последний раз редактировалось кто_то; 19.02.2013 в 15:56.
Ну вот, только говорили почему чиновников и прочую власть, особенно прокурорско - судебную не любят люди.
Совсем недавно парочка отморозков по убивали людей в центре города, в ресторане Беллини.
А сейчас их уже отпускают.
http://dumskaya.net/news/strelba-v-bellini-glavnyj-figurant-v-psihbolnice-024558/
Ну и что об этом будут думать родственники погибших?
А как вам такая новость?http://dumskaya.net/news/odesskie-deputaty-podarili-polgektara-zemli-krim-024574/
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
это больше похоже на то, что нынешняя власть уже в открытую и без стеснения срослась с криминалом, как сиамские близнецы.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
-
"Спасибо" чиновникам за ихнюю заботу о людях!За покращення-упрощення!(Дай справку что у тебя есть справка,что тебе нужна вообще эта справка....ну и не бесплатно Ж)
"Спасибо" за вай-фай в трамваях...а остановочные комплексы правильно сделали что снесли!
Спасибо в общем что вы такие есть...
Социальные закладки