Как Куба?Нашла себе хозяев?)
|
мы еще не в активном поиске, так как кисулю нужно стерилизовать, надеюсь на этой неделе....а после - приступаем к пиаруспасибо за внимание
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 06.03.2013 в 15:05.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ой, как здорово получилось!!!!
спасибо большое
а кому и как это можно отправить для выставки?
Уже отправила Котке
ИГПЖ "Кот и Пес"
Леночка nessy77,какая чудесная девочка Кубочка)
пусть ей повезет и она найдет или ее найдут хорошие и заботливые родители!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какие же нам помогают потрясающие фотографы!!!!!а ребята умудряются так.....колдонуть, что теряешь дар речи
а животные предстают в новом чудесном виде.....Спасибо, Вадик!
спасибо всем всем за добрые пожелания!!!!
Навестила утром малышню. Кубася соизволила проснуться и дала себя почухать. Замечательная кошка!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо за почухивание и внимание к масявкеЗавтра с удовольствием сама потискаю Кубаську
![]()
Была у Кубы: зайка ждет повторную прививку, а потом мы наконец-то станем модной барышней) Мася с интересом наблюдает за играми сородичей, но, наверное, сама еще робеет.. такая она милая и красивенькая!
Держу кулачки,чтобы операция по стерилизации Кубаси прошла максимально легко и быстро, только с трудом представляю себе как будет выглядеть шарообразная леди, если еще чуть наберет вес? Она и так на мячик похожа!
Животными не болеют, ими лечат душу!
На самом деле, на ощупь Кубик довольно хрупкая и стройная девушка))) Поэтому пока за фигуру мы не волнуемсяСпасибо за добрые пожелания
![]()
Стерилизацию перенесли на конец этой недели....все никак не сложится у нас( Ну, все, что не случается, все - к лучшему! куба ждет окончания всех процедур и своих будущих замечательных хозяев!
удачи Кубасику завтра!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Кубасик уже приехал обратно! Мордочка не очень довольная. Она как-будто удивлена - а что это было.?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура!!! Молодец Кубася, я за нее очень рада!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да, девочки, спасибоЗнаю, что барышня уже вернулась, и все нормально, ттт) Коточке отдельная благодарность за доставку Кубаси в Мурхауз
Ну, надеюсь, теперь, выполнив все необходимые процедуры, Куба будет с нетерпением ждать своего настоящего хозяина
![]()
с утра зайду,проведаю красоту.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки