В реальной жизни - не употребляю...
При инет-общении - иногда и далеко не со всеми...
|
Превед кросавчег! Жжош!
Безобразная, уродующая русский язык тенденция
Что приемлимо для сетевого общения - не всегда уместно в обычной жизни
Я не знаю, о чем идет речь
В реальной жизни - не употребляю...
При инет-общении - иногда и далеко не со всеми...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Инет-сленг хорош, когда используешь его с таким же инетовцем как и ты.То есть все зависит от обстановки и окружения. Иногда это крайне неуместно.
Kрошка-сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
что такое "АФФТАР ЖЖОТ"
(понимаю плохо)?
у меня секретов нет,
чтобы все узнали -
папы этого ответ
помещу в журнале...
если от рассказа рвёт
десять суток кряду,
то напишут: НИЗАЧОТ,
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ.
был читатель увлечён,
громко ржал весь офис?
скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО!
или же: ВМЕМОРИЗ.
если пост чернее урны,
жутче сна невротика,
он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ,
это, типа, ГОТИКА.
если парень смотрит
волком, и мечтает: трахну
парня - не общайтесь долго,
этот малчик - АХТУНГ!
коль флудишь ты без конца,
только тем и занят,
знай - такого молодца
вскорости забанят.
а опубликуешь фото
в виде неужатом,
сразу же попросит кто-то
пользоваться катом.
если кто конкретно туп,
скудоумен адски,
посоветуют ему
ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ.
ну а коли автор крут,
и не только с вида,
про такого пишут тут:
он ЖЖ-элита.
кто-то, хоть и сам с вершок,
спорить не боится,
умный спорщик - хорошо,
в жизни пригодицца.
станут в споре оскорблять,
/типа, мол, защита/,
надо сразу же сказать:
ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН.
кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ,
кто-то пишет ДЫБР,
у кого-то недотрах,
маленький калибр.
кто-то просит денег в долг,
с миру, да по рублику,
кто-то знает в шутках толк,
развлекает публику.
кто-то просто так привык,
кто ошибся адресом,
у кого-то ЮЗЕРПИК
клёвый (мне понравилсо)...
мальчик понял всё уже,
и решила кроха:
"это ихнее ЖеЖе -
штука не для лоха".
У многих людей изможденные лица,
СПИД у многих в крови.
Но каждый пытается прыгать, чтоб стать
Чуть выше своей головы,
Забыв о том, что он - транзитный клиент психбольницы,
И что лежит его путь в шелестящий дол.
Как по мне - возникновение Интернет-слэнга было неизбежно, т.к. мир Интернета вообще несколько обособлен от реальной жизни, отдельному миру - отдельный язык. И если человек живет в этом мире больше, чем в реальном, то поневоле начинает разговаривать на языке Инета. В реальном мире - он как иностранец, который говорит с акцентом и перевирает слова. Если у него это получается естесственно, то выглядит это небезобразно и даже радует. Но если он делает так преднамеренно - с него даже смеяться не хочется.
Я тоже согласна с большинством и выбрала 3 пункт. Наш родной язык и так обезображен, куда уж дальше....![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
админ чини каменты.Тема не раскрыта.
В атдельных сферах албанский рулит!
Любит наш народ всякое говно.....
Я вижу в этом языке "падонкафф" больше стремления к оригинальности, нежели самой оригинальности...Тот, кто умеет выражать свои мысли (и тот, кто их имеет) сможет донести их в любой форме. Хорошо, когда человек для начала знает свой родной язык, прежде чем начинает его коверкать.![]()
Последний раз редактировалось GEBO; 26.10.2006 в 09:43.
Что приемлимо для сетевого общения - не всегда уместно в обычной жизни!!!
Мир принадлежит оптимистам!
"Превед" слово которое не на шутку меня роздражает. Иногда просто и не хочется здороваться с тем кто меня так приветствует. Грешу бывает и сленгом и матами, но слово "превед"(писать аж противноСообщение от vish
) просто не перевериваю, особенно еще когда протягивают первую "е"
![]()
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
__________________________________________^^^^^^^^ ^^^^^^Сообщение от Severny
ЭТА ПЯТЬ! АФТАР ПЕШИ ИСЧО!
И часто у тебя с друзьями "напряженная обстановка"?Сообщение от Angel Fly
ГГГ, не так выразилась..Просто иногда хочется пошутить и поприкалываться,почему бы нет? Напряженная обстановка может быть в жизни, вот такой вот милый флуд может поднять настроениеСообщение от NeMo
Что приемлимо для сетевого общения - не всегда уместно в обычной жизни.
...да вы что друзья!?...вообще в снобов превратились?...этож нормально,все веселятся,шутят,этож позитив!... Долго на Масяне сидели??? и с "преведами" так же будет)...этож продолжение "фени",их ещё будет и будет,...а вот если всерьёз раздрожает...,это друг лечиться надо...а то ведь,за столом можешь вилкой кавонить ткнуть...красавчеГ)))
...и хто тут так силен шоб великий и магучий так лехко за одно пакаление уничтожжить???)))...убейте сибя ап стену...шутка)
всё правильно
Проголосовал за второй вариант, не то что я бы был большим ценителем русского языка, но весь этот инетовский-сленг уже достал, особенно когда сорят этими бойанистыми (упс) словами типа "выпей йаду", "убей себя", "превед" и преведоязыком, этого уже настолько много, что оно перестало быть чем-то смешным и оргинальным и превратилось в обыкновенную попсу, каждый уже считает себя настоящим падонком, написал слово хуй на заборе - креатив и так далее. Стараюсь следить за собой и не употреблять ни в реальном общении ни в виртуальном этих словечек.
Чтобы такого сделать плохого?
Социальные закладки