Так и было !! не подарил, он вообще про него забыл, а когда я ему сама позвонила- полный игнорСообщение от SooR
Так и было !! не подарил, он вообще про него забыл, а когда я ему сама позвонила- полный игнорСообщение от SooR
Ты предлагаешь мне отравиться????????Сообщение от from_hell
Ну и что? Я тебя не могу понять! Честно!Я знаю что такое любить...... Но выход из положения всегда есть! НЕ бойся и задай прямой вопрос " Кто я в твоей жизни?" Что ты чувствуешь комне?, Хочешь ли быть сомной? И слушай его глядя прямо в глаза! А потом делай выводы! Если что то отрывай сразу- потом тяжелее......Сообщение от smelaya
Кошмар, у тебя нервы вообще из чего сделаны!?Сообщение от smelaya
Вывод - он ВООБЩЕ про тебя как про человека и девушку никогда не думает, думает только про твое тело и то не всегда, что тебе ещё сказать чтобы ты его реально КИНУЛА, во всех смыслах этого слова!!! Я бы ещё и поднасрал в жизнь, чтоб всегда помнил кого потерял!!!
Да, он приедет на неделе, так и сделаюСообщение от Белая ворона
Спасобо за поддержку!! Просто услала держать в себе и терпеть!! Надоело быть ДЕВОЧКОЙ ПО НУЖДЕ!!!!Сообщение от SooR
Я думаю что ты сильная и сделаешь все правильно!!! Там где сядит там и слезит!Сообщение от smelaya
Знаешь, девушкой по нужде - это ещё оооочень мягко сказано, я таких случаев как с тобой даже представить не мог, ты как робот, а ведь это не так!? У тебя есть чувства, эмоции, свои интересы и желания, которые ты могла бы направить на совсем другого человека!Сообщение от smelaya
я впервые испытала чувство, когда тебе ничего от человека не надо, просто хочется чувствовать его запах, слышать его голос, дыхание, видеть его, жить для него
Это страшно, когда думаешь все время о нем, спишь и видешь его, а он если раз в 2 недели про тебя вспомнит- СЧАСТЬЕ!!!
У вас никогда таког не было, чтоб вы любили, а вами пользовальсь?? Либо наоборот??
Это все понятно, но не так же! Ведь такого же ответного ты ничего не видишь, не чувствуешь, а это зря прожитые годы, время идет, а он его не замечает, ему хорошо, он нашел себе послушную "девочку-прислугу", и ты это знаешь! Пора брать ноги в руки и что-то решать, действовать, рано или поздно всеравно прийдется, и чем раньше тем лучше! Я не удивлюсь если по приезду он застанет тебя в постели с другим парнем и при этом меланхолично полезет в холодильник за пивом или жрачкой!Сообщение от smelaya
Вспоминается песня Чигракова.
Вы действительно позволяете к себе подобное отношение.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочка моя! Счастье в том что ты это чувствуешь!Сообщение от smelaya
![]()
Как же счастье, когда дышать больно?????????????????????77Сообщение от Белая ворона
[QUOTE=SooR]Это все понятно, но не так же! Ведь такого же ответного ты ничего не видишь, не чувствуешь, а это зря прожитые годы, время идет, а он его не замечает, ему хорошо, он нашел себе послушную "девочку-прислугу", и ты это знаешь!
Как же все это гадко, мерзко и неприятно...........
Сейчас! Все разбежались и призналисьСообщение от smelaya
Ты темы читала??? Вот почитай и все станет понятно! Я вообще поражаюсь сколько людей обделены лаской и любовью
Или просто сами ставят перед собой преграды и пытаются их преодалеть.
Да, вот так всё и получается! А что я должен приукрашивать происходящее?? Чего спрашивается? А как ты это себе представляешь!?
Может стоит попробавать отказать ему???? Может он все переосмыслит?????
Социальные закладки