Марин, красота неимоверная...
Я, как Анюткина мама, безумна рада Анютиным глазкам, да и пупырки просто загляденье......
Спасибище всеогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Марин, красота неимоверная...
Я, как Анюткина мама, безумна рада Анютиным глазкам, да и пупырки просто загляденье......
Спасибище всеогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коротенькие сережечки на заказ для Лето
проданы
Браслетик на жесткой основе - свободен.
браслетик продан
Мой лэмпворк, металлическая фурнитура.
Лен тебе спасибо, твоя красота уже уехала к тебе.Марин, красота неимоверная...
Спасибище всеогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Бисеринка; 08.07.2009 в 08:40.
Авторский лэмпворк, перламутр, чешское стекло, кристаллы из стекла, металл, искусственный жемчуг.
Мариша, очень хотелось бы браслетик наподобие этого. Только не один в один, все-таки hand-made предполагает некоторую эксклюзивность...Тем более от тебя.В бирюзово-сине-голубых тонах с элементами зелени и солнца.
Комплект (подвесочка и сережки) с бусинами из стекла в виде пивных бокалов.
Подвеска 46 см.
Серьги 2.5 см.
Лэмпворк (lampwork), кристаллы сваровски, бисер, металлическая фурнитура, швензы.
60 грн
Браслет из бусин lampwork.
Длина 17-19 см.
Мой лэмпворк, стекло, фурнитура, миллефиори.
100 грн
Бусы.
Длина 84 см.
Нефрит, змеевик, lampwork, пластиковая, металлическая фурнитура.
продан
96 грн
![]()
Последний раз редактировалось Бисеринка; 01.08.2009 в 20:26.
Ой, какие бусы последние, супер !!!!!
Но я взяла временную передышку от украшений. Недельки на две
Бусы, если не купят, закажу обязательно ! Марин, имей меня в виду![]()
Последний раз редактировалось Pamarin; 03.07.2009 в 14:51.
Because I'm happy...
На самом деле у меня зреет мысль по поводу бус с моими любимыми кофейными бусинами, я тебе расскажу, чего мне хочется на осень. Так что откладывать не нужно, если на меня нападут деньги и бусы меня дождутся, тогда возьму.
И ещё ОЧЕНЬ нравится морской браслет, но его уже носят две мои близкие подружки, и я благородно от него отказалась. А то был бы прикол - три одинаковых браслета за одним столом
Зато теперь я знаю, к какому стенду на выставке нужно подбегать в первую очередь !
Мне так приятно, что девочки носят мои браслетики - подружкам передавай привет!Но не смотря на то, что они с виду вроде бы и одинаковые, но бусинки там все же отличаются, т.к. не могу повторить даже саму себя, все время что-то придумываю.
Ок, когда созреешь на свои любимые бусинки - напишешь мне, стеклышки еще еть
Да в первый день выставки, забирают все самое интересное
Девочки, новые стеклышки уже приехали, так что с понедельника (надеюсь) уже начну делать ваши заказики![]()
Последний раз редактировалось Бисеринка; 06.07.2009 в 07:38.
Социальные закладки