Мужу и дочке очень понравилось имя Шуша, так, что принято решение кошку не переименовывать. Это будет наш пятый, и не менее любимый хвостик!
|
Мужу и дочке очень понравилось имя Шуша, так, что принято решение кошку не переименовывать. Это будет наш пятый, и не менее любимый хвостик!
Пятый элемент-звучит круто
Продам дрова. Недавно наломала!
Спасибо, Ирчик! Как говорит моя Ира (дочка), кошек много не бывает!
Ура!)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вот свезло, так свезло![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Шуша несколько дней чихала. Сегодня уже перестала, но появились сопельки. Колем циклоферон, а завтра на осмотр, если врач посчитает состояние Шуши удовлетворительным, то завтра привьем. Температура в норме, аппетит хороший, активная, знает команду"нельзя"
Буду держать за Шушу кулачки и ждать, что скажет врач. Моя Бусинка тоже перед прививкой начала чихать. Мы на некоторое время прививку отложили, а врач назначила таблетки от аллергии. Но на этих таблетках чихи так и не прошли. Рискнули, через неделю привили, а чихи потом прошли сами собой. И что это было осталось ???
Сопливимся, решено прививаться в четверг. Колем циклоферон, проглистились в воскресенье. С аппетитом все прекрасно, особенно в почете отварное мяско. Очень активная, с моим Аликом носится, как угорелая, очень прыгучая, если поймает в зубы мышку, то рычит, никого к ней не подпускает, поэтому к Шуше в комплект будет идти ее любимый атрибут. По характеру очень ласковая, нежная, деликатная, навязывать свое общество не будет, по столам не лазит, но проявляет интерес к вазонам, в смысле "подкопать", но когда слышит строгое "нельзя", то прижимает уши и ретируется.
Пусть малышка скорее выздоравливает! Леночка, так что орхидеи и цветочки будут в безопасности)))
Спасибо за новости, скорейшего ей выздоровления. А вазонных "подкопов" мы не боимся. Хоть у нас их около сотни, на такой случай они все предохранены искусственной травкой так как опыт борьбы с вазоноройками у нас большой. Радует, что она с Вашим котиком быстро подружилась, значит и с нашими быстро найдёт общий язык. Скажите, а как она относиться к рукам?
Пока Шуша была в контрах к хвостатыми, то мое общество ей очень даже нравилось, но как только она нашла общий язык с Аликом, я отошла на второй план. Беру ее на руки, она из вежливости посидит минуту - другую и бегом в догонялки - прятки играть, хотя спать идет рядом со мной.
Шуша приболела. Лечится. Завтра планирую съездить к ней в гости.
Ура!!!! Потом расскажешь как все прошло?
Сегодня приезжала в гости к Шуше Лена с полными руками подаркови оставила 200грн
для дальнейшего лечения и прививки Шушки - огромнейшее спасибо за все. Правда в этот момент у кошачьего царства был тихий час, но на мышку Шуша все равно повелась и вышла из любимого теплого местечка. Правда Лену встретила с опаской, т.к боялась, что сейчас начнем колоть, чихнула, забросав нас соплями
, с радостью стрескала паштетик, привезенный Леной, и опять зарылась спать
Социальные закладки