|
Мое мнение что Привоз устарел давно, и его нечем не исправить.
Поэтому чучше снести, и построить в другом месте нормально развитый и облагороженный Привоз. на том же ипподроме к примеру.
или в районе оптового рынка, откуда 80% везут свой товар на привоз)))
А из центра города эту срань всю убрать.
Лично мне неприятен привоз :
-грязью,
-Бомжами, и попрошайками.
- отсуствием санитарных условий в том же мясном корпусе и тд. ( Рыбный кстати еще более менее)
перекупщики, купи-продай меня мало волнуют,
На том же привозе обычной бабке там торговать не дадут.
Я больше предпочитаю рынок Черемушки тк там практически нет перекупов. и цены вменяемые.
Льва не интересует мнение овец.
И тем не менее Привоз расширяется-скоро наверное на рельсах лотки стоять будут!(Посреди перекрестка уже давно торгуют)
Устарел? ну вообще-то вся Одесса и вся украина капитально устарели. Если сравнивать с самыми развитыми странами мира.
А ипподром тогда куда переносить? И кто этим будет заниматься? У Привоза выгодное расположение около вокзала. Засчет этого там могут продавать свои товары люди проживающие в Одесской области. А вы хотите чтобы они везли это на 4-ю станцию Фонтана? На 17-18-м трамвае?Именно в центре города рынок этот удобен тем кто там живет. Покупателям. В иных районах города есть другие базары.
Вся грязь и бомжи это исключительно вина администрации рынка.
Не дадут? Это вы с чего решили? Полно там продающих свой товар. Хотя конечно есть и перекупщики. Может 50 на 50 или иная пропорция.
Так вы людям с центра предлагаете на Черемушки ехать за покупками? Потому что вам не нравится Привоз? А он вам чем мешает? Именно мешает а не неприятен.
Ребята,хотите вы того или нет-уже все решено,Привоза не будет,а на его месте буде СЦ Мазерати.Вот так.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну конечно, именно там нет грязи по колено после дождя, попрошаек и бомжей))Я больше предпочитаю рынок Черемушки
А уж об санитарии на Черёмушках и говорить не надо( мясо, молочка, всё в одном корпусе)
Перекупщики есть везде и приблизительно в одинаковом количестве (90-95% от общего количества продавцов)
Как для меня, так самым лучшим рынком в городе можно считать Новый базар, хотя езжу я всё равно на Привоз.
Ну привычки нужно изменять)
ипподром мертв, поэтому считаю что там бы он прижился.
грязь, это еще мелочи)
именно контингент! это шото.
относительно перекупов -90 % перекупы.
2 года хожу, да после дождя грязно, бомжей не видел не разу , как и попрошаек.
мясо и молочку не беру на рынке.
проще в магазе взять
Проще и дома не готовить, а каждый день в ресторан ходить))проще в магазе взять
В каком магазине ты найдешь и выберешь себе по вкусу творог, брынзу?(сыры-да, беру только в магазине, молоко не люблю, поэтому не знаю где лучше)
В каком магазине такой выбор колбас и копчённостей?
А по мясу- без комментариев.Хотя у меня есть знакомые, так они в МЕТРО берут польскую свинину, бразильскую говядину и довольны, говорят дёшево и вкусно.
А рыба?
Так на привозе продают ещё 4 сезонных стратегических продукта. Черемшу, кукурузу, дыни и арбузы. И первые 2 в магазине купить невозможно. Кукуруза в продаже только сладкая а нормальной нет.
А что до ипподрома то если бы он был "мёртв" его территорию уже давно бы застроили т к земля там очень дорогая.
Названные продукты лучше на Привозе конечно-хотя никаких гарантий...
Сейчас на Привозе вместо продуктов продают в основном китайское барахло по евроценам.
если привоз снесут (во что не хочется верить), то это будет позор для Одессы, и для горожан, которые не встанут на его защиту! Ведь это одна из визиток города! А то что там грязь, бомжи, обвесы, и т.д. так это вина 100% администрации, милиции (которая кормится с рук этой самой администрации), и городских властей. Элементарно навести порядок никто не хочет! Им бы только бабла срубить с торгующих!
Так говорил Заратустра...
Прошу заметить что срачь и обвесы, с антисанитарией были всегда)
При любой власти, а также будет дальше
Социальные закладки