как дела у Марусечкии?)))
есть звоночки?
|
как дела у Марусечкии?)))
есть звоночки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Красивая кошка..найдется ее хозяин..
Утром навестила красоту на передержке. Ей ОЧЕНЬ довольны - девочка ласковая и очень умная,прекрасно понимающая что от нее хотят. Она обожает рыбу и покушается на хозяйский винигрет. Спит в кровати. Любит выйти прогуляться во дворе.
Маруська вышла меня проводить
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Леночка, спасибо огроменное, что проведали Марусю!!!Какая-же она красотка и умничка
.
Я, к сожалению, никак не могу дойти до нее (знаю, что засранка, но так складываются обстоятельства(((). Жду 30 число и побегу целовать и дразнить красотку
(как раз руки зажили).
За эти две недели, было два звоночка по девочке. Одни люди сразу отказались, узнав что она стерилизована (им нужна кошка в ЧД, чтоб ловила мышей и они свято верят, что стерилизованные кошки, уже никого ловить не будут), а вторые, обещали перезвонить, но пока тишина. Вот такие новости.
Маруська- кошка не для квартиры (( Она любит гулять по свежему воздуху.но по первому свистку бежит на место.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Та да... мадам любит по воздуху пройтись, но далеко не отходит. Я тоже делаю уклон на частный дом. Терроризирую всех знакомых, которые живут в ч.доме, но пока безуспешно, т.к. ранее все были окошачены, мной.
Господи, спасибо за такие новости!!!!!! Сказать что я счастлива, это ничего не сказать! Леночка, девченки, спасибище Вам огромное!!!Чтоб я без вас делала). Завтра обязательно позвоню Наташе.
З.ы. заставку сменю прям сейчас, постоянно забываю за нее, но стиль все равно не изменится
, верну своего Прохорова
Еще одно З.ы.) Терроризировать не перестану, пристраивать есть кого всегда.
Социальные закладки