Тема: Помогите найти хостинг

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от nva
    Господа, обратите внимание на хостинг-провайдера MIRhosting.com (я протестировал большое количество компаний предоставляющих хостинг и теперь говорю уверенно - это лучший). Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этой компании за их добросовестное отношение к работе. И за грамотные ответы, порой даже на весьма глупые вопросы.
    А ты протестировал www.odessaglobal.net? Цены у них лучше, а поддержка в Одессе. Надежность 99,99%, к тому же трафик - unlim.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Destin
    А ты протестировал www.odessaglobal.net? Цены у них лучше, а поддержка в Одессе. Надежность 99,99%, к тому же трафик - unlim.
    Ага. Скрипты тормозят там. Просто жутчайшим образом. Причем даже не база, а отклик какого-нить phtml файла, который даже кода php не содержит, по нескольку секунд бывает. Их неограниченный трафик меня вообще позабавил (потому что ничего безлимитного и безграничного в природе не бывает, как и бесплатного трафика).
    Или на ОдессеГлобал все бывает?

3. Вверх #23
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Данная тема провоцирует рекламу сторонних хостингов их владельцами.
    Поскольку человек уже нашел нужный для себя хостинг - тема закрыта.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права