Ирина, А разве все начинается не с этих самых "спонтанных" и "минутных" знакомств?
Ирина, А разве все начинается не с этих самых "спонтанных" и "минутных" знакомств?
часто спрашивают номер, порой оставляю, звонят постоянно в таких случаях......... обычно в этот же день или на следующий, максимум через неделю....
бывало такое что мне давали номер, не спрашивая моего, мол, захочется увидеться - скажешь... но я звоню не часто
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
а я не беру ни у кого телефон (тем более не выпрашиваю), зачем мне два ))))
я не жадный, пусть пользуються.
А у мну тож был гон, познакомился както после Экзамена ВышМат в Академии нашей с деушкой (она выбижала и кинулась ко мну в абьятия с криком УРА!, сдала кароче экзамен), 2 часа с ней разговаривали, я даж не узнал как её завут, патом на следующий день мы встретились всё возле тойже аудитории и опять час нгаварили и я опять неузнал как её завуть, но она взяла мой моб-номир ...
и только в конце месяца я узнал как её завут и сказал: НАТАША, ДАЙ МНУ СВОЙ МОБ, ШОБ ЕСИ ШО ... и т. д.
Это еси шо так и не наступило изза работы, а она пару раз званила, хтела засхаднячить ...
Вот тако вот бывает ...![]()
мо ипро бел ырву тсло ва.
не люблю давать телефон незнакомым людям,но уж если парень очень хороший или красивый могу дать,но только мобильный!
Есть только один тиран - это голос совести
Ну, красивый ладно, а как узнать, что парень - хороший?
такой же как и все не лучше и не хуже...
Сообщение от Avatar
Аватар, вот тебе и ответ )Сообщение от Torx
А если расшифровать игру слов, то Нам, Настоящим Мужчинам, Которые Суть Соль Земли (хехехе :Ъ) не понять, на основании чего девушка делает выборку из категорийесли парень очень хороший или красивый
Ну я понял что это что-то типа : "может быть", когда-то значит да, когда-то нет, общие фразы. угумс, ясно.
А вот мне почему то кажется, что девушки неглупые могут обьяснить причину своего выбора или пристрастия.
А вот те кого родители особым умом не одарили отвечают "не знаю"...
ПС: И в чём я неправ?
В том, что и неглупые тоже не могут объяснить почему. Они способны придумать (потому что неглупые), но это не так, сначала влюбляются, а потом думаю почему именно в него. ИМХО конечноСообщение от SaGoth
![]()
Да так чтоже часто бывает, тока я вот никогда таких людей и непонимал...
Я вообще девчонок не понимаю, этакий непонятливый.Сообщение от SaGoth
Интересно, на сколько процентов ты понимал меня? :wink: :twisted:Сообщение от SaGoth
И вообще была в твоей жизни девченка, которую бы ты понимал хоть немного?
... Laissez mon ame s'envoler loin des miseres de la terre...
Интересно, на сколько процентов ты понимал меня? :wink: :twisted:Сообщение от SaGoth
... Laissez mon ame s'envoler loin des miseres de la terre...
Полностью я, конечно же, ни одной не понимал...
Но вот я тобой было всё здорово. Всё ясно-понятон окромя склонности к суицидальности... Вот этого мне просто не дано понять
Сообщение от Штайн
НУ может просто похватстаться....(тип традиции ...телефончик взять)....А может быть просто передумал...посмотрел на номер телефона и испугался :wink:
:ne_chitai:
а я не понимаю чего бояться?
иногда удивляет то,что девушки в последнее время стали на место парней,делают первые шаги,звонят парням,могут постоять за себя и за парня в том числе.
Есть только один тиран - это голос совести
Мне кажется,что это для самоудовлетворения.
=)- Господи, почему ты придумал женщин такими красивыми?
- Это чтобы вы, мужчины, любили их
- Тогда зачем же ты сделал их такими дурами?
- Это чтобы они смогли полюбить вас
Социальные закладки