|
а вот ты бы своим именем какую бы хотел окрестить?
не, ну надеюсь у тебя рука не подымется на что-то типа Ришельевской или Пушкинской!
а чтобы твоим именем назвали какой-то Третий Пердодрыщинский переулок где-ибудь между Жеваховой горой и Слободкой, то ну его нафиг такое увековечивание![]()
mogarich , если лично Вы не знаете кто такой Гиви Каркашадзе и какой он сделал вклад в строительство нашего города, то это вовсе не значит, что "...значительная часть горожан ни сном ни духом". Личность известная и фильм про него есть интересный. Просто каждый из нас интересуется тем, что ему по нраву.
Show Must Go On !
Show Must Go On !
Ничего не понимаю! А каким образом Вы тут решаете в "кого" переименовать Поскот?
Пусть жители Николаевской области это и решают!![]()
Так какая разница сколько он построил, он что из своего кармана строил? Почему он? Простите я не могу понять что героического в этой профессии должности директор РСУ, СМУ, или Черноморгидрострой?
Я постарше и работала после института, и знаю много, и в том числе как это всё СТРОИЛОСЬ"
и в Одессе, и в Украине, и в Спитаке? Я не говорю именно про этого человека, земля ему пухом, но люди постарше знают кто такие начальники Строй управлений и тому подобных строительных организаций.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки