с меня на кисю 100 гривен.
|
с меня на кисю 100 гривен.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
маленькая девочка, что же это с тобой ... бедолашка... сейчас иду отправлять денежку
Девочки, у меня есть ампула циклоферона, ампула витамина В12 и две ампулы витамина В6 - спросите у Ксении, может, что-то надо из этого?
отправила 50грн на котеечку
пусть поскорее выздоравливает малышка
Скинула на карточку 100 грн для кисы,придет 98 из-за комиссии..Пусть кошечка поправляется..
Перебросила 50 грн на Нафаню, пришедшие от Консервы.
P24A602964640950000 12.02.2013 16:35 Засорина Елена Валерьевна UAH 50.0 0.5 UAH
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Леночка, я Вам перевела 30 грн. сегодня где-то в 13:15
Пусть поправляется малышка!
Сегодня звонили клинику и я , и Лена. Пока все так же. Оксану напрягает то, что кися не встает. Поэтому добавили лекарства, на память не вспомню. Буду завтра в клинике, подробно все запишу.
Анализы неважные, но печень в порядке. Сильное истощение. Более подробно тоже завтра, т.к. мне нужен был срочный ответ по корму и Оксана в этот момент глянула мельком.
Купила 2 баночки Рояла Рэйкавери и 1 кг Рояла сухого для котят (Оксана сказала, что он более питательный). Пока Фаня в туалет не ходила, дали ей Дуфулак. Поэтому несколько дней покормим консервами.
Чеков на корма не брала, так как покупала их сама. Пока на ближайшее время хватит.А дальше посмотрим чем кормить.
Вчера и сегодня Фанечка кушала паштетики Гурмэ.
Завтра завезу корм, пеленки и деньги за передержку на ближайшее время от себя. Передержка с лечением (много промываний глаз и ран) - 20 грн в сутки.
Сейчас надо справится с инфекцией, но если не начнет вставать , планирую консультацию у Португейса.
Завтра после посещения будет больше информации.
Девочки, спасибо огромное, что так быстро откликнулись. Всем миром , верю, но девочку поставим на ножки в полном смысле этого слова.
По собранным деньгам Ленуся напишет отчет, они пойдут на зашивание ранки на пузике. Должны сделать завтра под местным наркозом (около 200 грн) и лекарства. На это возьму чеки.
Последний раз редактировалось aliceb2008; 12.02.2013 в 20:15.
Джулиан Ирин_ка ALEO oksana-1965 Тринакрия Norysya
Девочки, спасибо огромное за поддержку и что переживаете. Все мы знаем, и во всяком случае верим, что общие желания помогают.))
У меня есть 2 детских паштетика роял канин, кто может забрать с Поселка?
Продам дрова. Недавно наломала!
Добрый вечер !
Девочки поденежкам :
Криня - 50гр. (00.52 )
wigcat 50 гр. (11.06 )
leelith 30 гр.(13.14 )
Lesya_r 50гр.( 14.16 )
Консерва - 50 (16.35 )
и в 16.44 - 49.50 ( Кто скинул ? Признавайтесь ))))
aisa денежка Ваша пока не пришла )))
Девочки ! Если где то , в чём то ошиблась - поправте меня , пожалуйста !!! Это очень важно !!!
Ну собственно добавить к тому , что написала Алиса у меня нечего ((( Держите за нас кулачки !!!
Спасибо всем , всем , всемИ за материальную помощь и за моральную поддержку !!! Спасибо девочки
Алиса ! Мой генерал ! Денежку могу тебе передать , могу в НД завести ))) Как скажеш , так и сделаем )))
Последний раз редактировалось "красопета"; 12.02.2013 в 20:41.
у меня есть дексаметазон,мексидол сульфокаин и трентал.И еще глюкоза
Последний раз редактировалось никитина мама; 12.02.2013 в 20:55.
Я указывала свой номер,потому что ваш не знала..может поэтому.
Последний раз редактировалось aisa; 12.02.2013 в 21:29.
Спасибо большое, если Вам удобно передайте пожалуйста паштеты Ире (Ирусе и Марусе) она на Котовского живет, ей там еще девушка обещала немного денег на Нафаню передать, мне Ира будет на четверг передачу готовить, а я смогу потом с Алисой встретиться или отдать Татьяне, она в НД ездит к Кузе, сможет захватить.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Номер телефона Иры скиньте, я постараюсь завтра передать
Продам дрова. Недавно наломала!
Социальные закладки