ох ..Аленушка-Аленушка. магнит большого сердца для потерянных душ
но для кошечки уже все хорошо
|
ох ..Аленушка-Аленушка. магнит большого сердца для потерянных душ
но для кошечки уже все хорошо
Руслана, это Вам спасибо, на примере нашей Кенгуши я точно знаю, что такие кошки бывают очень любимы и находят своих любящих родителей! А Королева по ходу с черепаховым отливом (Ира сегодня точно посмотрит по подушечкам лапок), тогда все закономерно, черепахами я обрастаю по определению, наверное карма такая...
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да ,Аленушка !!! Миниатюрная женщина с таким большим и добрым сердечком !!! А девочка Росиночка, роскошная !!!
Очень красивая киса! Пусть поскорее выздоравливает!
Алео - см.репу
завтра смогу занести 50 грн на Бочарова, 1. пусть поправляется поскорее и удачных хозяев
Продам дрова. Недавно наломала!
Девочки, большое пребольшое спасибо всем кто о нас переживает и помогает, вечером Ира навестит нашу красотку в клинике, я отпишусь подробней и выложу отчеты по денюжке. Из неприятных новостей у нашей Королевы рино (ттт, не запущенный), подключаем лекарства в этой области, чтобы вылечить и сразу привить, т.к. понятно, что говорить о передержке пока кошка с вирусом пока рано, скорее всего мы побудем в клинике до полного выздоровления, если врач решит, что можно провести еще одну операцию, тогда сразу и стерилизуем.
Докладываю)))
Только что разговаривала с Сергеем Павловичем,девочка наша чувствует себя замечательно.
Аппетит отменный,очень ласковая мурчунья с мягким характером.
Как только уйдут все сопли и т.д.,будем стерилизовать.Вечером с Алёной скинем отчёт по собранной денежке.
В воскресенье вечером попрошу у С.П.распечатку по расходам в клинике.
Ещё раз огроменное всем спасибище за помощь![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
+ 100 грн. в копилочку нашей королевы передала сегодня Ире добрая форумчанка, огромное спасибо за добро и отзывчивость, если девушка не возражает, Ириша потом напишет ее ник.
Консерва, денюжки пришли, спасибо огромное, 50 грн. на Росинку принимаем с огромной благодарностью, а вот 50 грн. для Искорки (присели, выдохнули) вот оно самое доброе перераспределение, самое чуткое и отзвчивое сердце, самая добрая и лучшая мама, ура, ура громко, громко! Искорку Оксана удочерила навсегда, отныне она домашняя важная леди, так что нас всех можно поздравить, о лучшем доме для малышки мечтать было просто невозможно.
Вопрос, кому передать 50 грн.?, Мы на Искорика с самого начала сбор не открывали, справились своими силами.
Последний раз редактировалось ALEO; 14.02.2013 в 12:52.
Социальные закладки