Я люблю алкоголика
Я не люблю алкоголика
Я любила алкоголика раньше
Я никогда не любила алкоголика
Я чувствую, что скоро полюблю алкоголика
Я люблю инопланетянина
А груши ваш муж любит?
I am happy tree !
Марусенька, а я знаю много пьяниц. И их любят, а за что и почему - мне не доступно
Последний раз редактировалось Свин; 01.06.2009 в 00:28.
Да. УвыПацаны, а я, ваще, девушек спрашивал.
офф: а че - больная тема?
Лин, а тебя никто не спрашивал.
Ты - идеал. А я интересуюсь интересуюсь у "земли"
был печальный опыт с алкоголиком...
25 раз зашивали...
гипнотизировали и 25м кадром,как с гуся вода...
не выдержала моя психика этого...
сейчас же 2 года замужем...и муж и не пьет и не курит...и слава Богу....и всем такого желаю...
💞Макс і Леруся
Два-три раза...
А почему терпела?
Тема какая-то странная... похожа на услащение и усыпление собственных скрытых комплексов.Напомнило: "...Здравствуйте, я алкоголик из Москвы..." (с)Сам тоже не пью спиртное. К пьющим в меру отношусь нормально.
11
Мальчики, ваше эго - вне конкурса. Вопрос то был девочкам.
Хотя тенденция прослеживается![]()
Надеюсь, я у тебя прохожу как "земля"? Часть ответа уже была написана:
Остаётся добавить: всю жизнь любят алкоголиков трусливые женщины, боящиеся остаться в одиночестве. Жаль, что за это платят ещё и их дети. Советовала бы столь трусливым
детей в принципе не иметь. Иначе их трусость слишком безнравственна. ИМХО. Очень твёрдое.
Потому что от периодов мазохизма никто не застрахован.
Да и от периодов жалости тоже.
От периодов надежды, угасающей любви, всё ещё веры, что "это последняя случайность" и "больше никогда!", от периодов раздутого самомнения: "как же! он меня так любит! поэтому ради меня сможет!"... И от периодов упомянутой трусости. Увы.
Главное - вовремя вылечитьсяНе алкоголику, а самой женщине от всего вышеперечисленного.
Это не мудрость, это беспредельная глупость и слабость славянских народов, которые испокон веков из-за готовности спиться балансируют над пропастью выживания или значительного сокращения своего числа.
Последний раз редактировалось Truly; 01.06.2009 в 05:14.
Всё начинается с любви.
или наивные идеалистки, верящие, что своей любовью изменять человека, но постепенно превращающиеся в мазохисток или вылечивающиеся от своих "убеждений")))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки