Лукашенко к России на пушечный выстрел никто не подпустит.Там своих кандидатов полно.
|
Лукашенко к России на пушечный выстрел никто не подпустит.Там своих кандидатов полно.
Ага, только его на том посту и не хватало...
Будет тогда, как у нас в МВД, правят все, кому не лень, кроме специалистов....
Да что за бред, ну, автор пошутил, так зачем обсуждать? Посмеемся тоже!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Знаете как отнеслись журналисты "МК" к Лукашенко в открытом письме к Путину.Сообщение от Буджак
"Необразованный, жестокий, слезливый и трусливый" политик.
Помоему это симптомы какой-то психической болезни ... Не специалист, но вроде на глаза попадалось ...Сообщение от magentis
I'll be back!
Статья была в "МК в Питере". Открытое письмо Президенту РФ. И там вот задавался такой вопрос. Смысл приблизительно следующий. Зачем нам в союзниках иметь жестокого и в тот же момент трусливого, малообразованного и слезливого Лукашенко.Сообщение от Витька
Последний раз редактировалось magentis; 02.04.2008 в 01:16.
Таких авторов в Белоруссии полно=) Я еще года три назад слышала от белорусских друзей разговоры на эту тему. В СМИ у них это муссируется что ли..Сообщение от Буджак
Скорее не на пост Президента РФ, а на пост руководителя непонятной надстройки над Россией и Белоруссией. Хотя в свете последних событий - крайне маловероятный сюжет.Сообщение от Media
было б замечательно чтоб батька стал президентом России, но увы, это невозможно![]()
что меня не убьет, сделает сильнее
было б замечательно чтоб батька стал президентом России, но увы, это невозможно![]()
что меня не убьет, сделает сильнее
для кого замечательно? Для всех ненавистников России?
Для бацьки.Сообщение от Буджак
Расширение сферы, так сказать![]()
I'll be back!
Для простых граждан России было бы замечательно.Сообщение от Буджак
Потому что Россия сейчас живёт как наркоман, который всё из дома продаёт для кайфа.
А Беларусь ведёт здоровый образ жизни. Может, и не сильно шикарно живут, но ПРАВИЛЬНО. Работают и поддерживают порядок у себя в стране. И хозяин в стране есть.
Боюсь, Вы страшно далеки от российских реалий... Кстати, "правильно" - тоже весьма субъективное понятие. Насчет отсутствия в той же России хозяина - просто смешно. И что такого Россия продает для кайфа??? Или нефти и газ у себя оставить надо? Скажите об этом ЕС, там порадуются!Для простых граждан России было бы замечательно.
Потому что Россия сейчас живёт как наркоман, который всё из дома продаёт для кайфа.
А Беларусь ведёт здоровый образ жизни. Может, и не сильно шикарно живут, но ПРАВИЛЬНО. Работают и поддерживают порядок у себя в стране. И хозяин в стране есть.
Если человеку все беспрекословно подчиняются - это не значит, что он хозяин. В России есть КОМАНДИР. Разницу чувствуете? Хозяин умеет вести хозяйство. В Беларуси не потерян ни один завод. Всё работает и делает продукцию. А в России? Вы ж должны были слышать, что в России все признают - Россия сидит на нефтяной игле. И если этого допинга Россию лишить - ей хана. Потому что больше ничего нет, жить больше не с чего. А та же Беларусь сама одевается, обувается и себя кормит. В России же большинство предприятий живут косвенно на те же нефтедоллары: что такое автомобильный завод в России? Да это просто дешевле везти в Россию машину по частям и там свинчивать из пяти кусков, чем гнать свинченную. И живёт такой завод в России только потому, что нефтедоллары девать некуда, машину с руками отрывают.Сообщение от Буджак
Так что я не могу назвать экономику России правильной.
+1Сообщение от АТ
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
судя по всему писавший эту чушь подразумевал что эти передачи не глушат как во времена совка глушили радио. а возможно он был под впечатлением последнего почина братской белоруссии. там все очень просто - начали поляки на брест в дециметрах вещать - батько издал указ, пришли люди "по гражданке" и посрезали к едреной фене все дециметровые антены.
но поляки народ хитрый и ушлый. они решили не останавливаться на дециметрах. они замахнулись ... страшно подумать ... на создание спутникового канала. на белорусском. независимого.
батько думал не долго и как обычно по требованию народа решил предать поляков анафеме. вместе со спутником. и теперь тарелки только по спец разрешению. а существующие - снять. ибо портят внешний вид, да и мало ли что на них обыватель может подсмотреть.
То радио стоило глушить - вдоль границ СССР было расположено несколько десятков русскоязычных радиостанций расчитанных только на советскую аудиторию. Кто платил за работу этих радиостанций не надо напоминать?![]()
Независимого от кого? Или напомнить, что конгресс некоего хорошо известного тебе государства выделил 1 млрд $ на это вещание?а возможно он был под впечатлением последнего почина братской белоруссии. там все очень просто - начали поляки на брест в дециметрах вещать - батько издал указ, пришли люди "по гражданке" и посрезали к едреной фене все дециметровые антены.
но поляки народ хитрый и ушлый. они решили не останавливаться на дециметрах. они замахнулись ... страшно подумать ... на создание спутникового канала. на белорусском. независимого.
А подробнее? Со ссылками. Или в Белорусии и Инет уже стал недоступен?батько думал не долго и как обычно по требованию народа решил предать поляков анафеме. вместе со спутником. и теперь тарелки только по спец разрешению. а существующие - снять. ибо портят внешний вид, да и мало ли что на них обыватель может подсмотреть.
ага!!!! я знал что за нами тут пристально наблюдают чекисты!!!!!!!!!!
т.е. вы считаете что союз поступал правильно запуская все эти глушаки? в корею не желаете на экскурсию? окунуться так сказать в родину по самое нехочу
во первых давайте определимся что мы с вами на выя с гб не связан и не планирую ))
а во вторых - вы давно были в белоруссии? я там был пару лет тому назад. такого "шмона" какой устроили белорусские погранцы я еще не видел.
ну да ладно, граница на замке - это понятно. но в самой стране было немного ... жутковато. совокс однако. при выезде мы попрощались с беларусью - погранец стыдливо взял взятку ихними зайчиками. что-то в районе 7 баксов )) ибо я уперся и послал их нагуй с их долбаным транзитным дорожным сбором.
я понимаю что вас очень беспокоит вопрос этого самого государства в котором этот злополучный конгресс находится. у каждого из нас есть различные фобии. но не надо навязывать свои фобии другим. я не всегда разделяю политику этого гос-ва (того в котором конгресс) но и не испытываю к нему какого-либо гиперболического негативизма.
так что вспомните о том что миром правят две вещи - деньги и половые отношения и все станет на свои места. в данном случае белоруссия просто разменная монета во взаимоотношениях гос-ва с конгрессом и гос-ва с царем-корюшкоедом. так что между этими большими гос-ми будут деньги. а вот с белоруссией будут половые отношения. ибо в политике "друзей", особенно бескорыстных, надо бояться в первую очередь - они сдадут тебя как только будет предложена адекватная цена.
почему же - доступен. иногда по крайней мереинтернет-кафе как я слышал тоже есть. только пускают туда по предъявлению паспорта. и хранят журнал всех ваших телодвижений в интернете. год хранят. а вдруг гебистам захочется почитать литерратурру
по поводу ссылок - учитесь пользоваться поисковыми системами. яндекс выдает ссылки на первой же странице. вот одна из них
а вот про интернет кафе
тут,
тут, тут, и вот тут
естественно что на местах частенько случаются перегибы
вот в частности что пишет один из жителей этой чудесной страны:
и далееРанее кабельных операторов обязали убрать все новостные и информационные украинские и польские каналы,чуть позже пообрезали в Бресте все дециметровые антенны по крышам чтоб народ не смотрел эфирное польское телевидение.
Сейчас по всей стране будет смонтирована сеть радиоконтроля(ящик метр на полтора ,висит на мачте ,управляется по сети из Минска ,принимает от Герц до 3 Гиг).Короче маразм крепчал ,причём крепчает он за наш счёт.Во время выборов или всех мало мальски важных мероприятий не работает (недоступен)Livejournal,сайт радио свободы все опозиционные сайты и независимые информационные как через gprs так и в любом другом формате.Через прокси удавалось достучаться ,но не всегда.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,1788384,00.html
http://www.gsbelarus.com/gs/modules.php?name=News&file=article&sid=376
Социальные закладки