мое старье проездит еще очень долго без вложений, а вот дизель еще и 1.9.... Не хочу наговаривать и желать негатива, но боюсь, что не долго.
|
мое старье проездит еще очень долго без вложений, а вот дизель еще и 1.9.... Не хочу наговаривать и желать негатива, но боюсь, что не долго.
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Дорого, на тысячи 3 дороже реальной цены, если даже не больше. А газовая установка это скорее минус. Про третий ряд сидений уже можно забыть, а так это просто машина чуть просторнее универсала. Короче проще за эти деньги взять почти новый в универсале дизельный i30 или ceed 2008-2010 годов.
А что, Vito, Viano или Vario дизельное за эти же деньги, только на годика 3 моложе - некошерно?
[MOD]
та не, че ж там киа, деу ланос, вот норм)))
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 22:32 ----------
Вы шо колхозник, что б на вито ездить?)))
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 22:42 ----------
А газовая установка это скорее минус.
ВСе верно, минус 30% ложится в карман, а не в бак заливается.
Про третий ряд сидений уже можно забыть, а так это просто машина чуть просторнее универсала.
Ну вам сильно нужен третий ряд сидение?! Легко убирается баллон и ставится сиденья, кстати новые. И если вы говорите, что эта машина даже сейчас с баллоном, чуть больше универсала, то вы в машинах слабо разбираетесь. Например пассат универсал по длинне такой же, но 1/3 авто это капот, ну и а по ширине и высоте сравнивать вообще нет смысла. Присмотритесь на улице хоть. Это авто размером с Ланд Крузер.
ЛеХко))) Первое это троллейбус, а не авто, соответсвенно и удовольствие езды на нем чуть лучше чем на троллейбусе. А еще когда долго за рулем едешь... Ну вообщем тут даже нет и намека на то, что эти авто могут стоять по комфорту рядом ни в городе ни тем более на трассе. Для груза, вопросов нет, но зачем мерс когда есть Тойота хайс. Второе это дизель, покупать дизель это хорошая авантюра, что туда лили и как на нем ездили, а тем более на вито... Ну не знааааю, что тут сказать. Третье это тот самый мерседес, когда ломается, ночью плохо начинаешь спать, все время какие-то цифры мелькают 100-200 - 500 ))))))) У моего знакомого на вито выключался щиток приборов, просто внезапно тух и потом внезапно загорался(мерседес), ничего не могли найти, б/у они по моему взяли. Сумму я не помню, но говорили, что нормально так встало. А иначе и быть неможет. Так, что если вы с колхоза, то однозначно мерин))))
Закрывай темку и беги со своим сараем!!!! Ты явно далекий чел,кот. Не ездил на норм. Авто,типа вито и такого класса, в высокая посадка,видимость гораздо дальше твоёго чарлика,что в городе,что по трассе..тебе люди говорят, что много просишь,а ты споришь...сказал бы хоть спасиббо за апанье,а ты годами будешь ездить на своем супер сарае..немцы ж не шарят, и наматывают по миллиону км на вито,спринтерах..они ж незнают,что есть щаран..
То-то я думаю - почему в молдавии так много шаранов и так мало мерсов.
Да, а у моих знакомых, так даже на новых шаранах колеса отваливались, а 10-и летний шаран так вообще год продать не смогли, пришлось еще доплатить чтобы его забрали. А мерс ушел с руками за секунду за 100500баксофф. Так что мерс круто, а шаран - отстой! Круто я доказал
??
Кстати, шаран лишь немного дешевле таурега, отсюда вопрос - лучше ли шаран-сарай по сравнению с таурегом?
ЗЫ. Так будешь доказывать или все так и останеться на уровне детсадовского сравнения пиписек? Цифры и факты есть? Например Вито было выпущено "только" 750 тыс, а шаранов - "аж" 250 тыс, больше продать не смогли.. Ну и так далее
.
[MOD]
ТС наверное дрочит на свой шаран, он же у него самый-самый....
Мой Шаран самый лучший и фиг вы оспорите )))))
посадка абсолютно одинаковая с точки зрения обзорности, говорю, потому как на Вито ездил. И не едет Вито нифига, трактор.
И молдавани умнее наших колхозников, которые мерседес видели в 17 мгновениях весны, а тут о, вито, скорее покупать... В Европе вито нет, там все на шаранах ездят, можете поехать посмотреть.
Вот зачем петь военные песТни? Я достаточно часто бываю там чтобы сказать что это не так. Чего там много, так это дизельных(!!!!) Фордов гэллекси а не шаранов, а это не одно и то-же! А бензин там уже почти роскошь, тем более газ. А с другой стороны, если там так много шаранов как у тебя, куда же тогда подевались Вито, которых было выпущено в три раза(!!) больше чем шаранов?
[MOD]
Продаю!
ап
Социальные закладки