Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Нет, не забыл
Разумеется, ответ не категоричен. Но как правило - наличие 2х детей и причина развода заставляет задумываться. Разве нет?![]()
I am happy tree !
Хотелось-бы сказать что-то ободряющее,но увы два ребенка и не свои,которых надо "поднимать"-а потом скажут ты нам не отец.Отпугивает реально. Отчаиватся нестоит у меня знакомая была в такой ситуации-познакомилась с "моряком"(должности не указываю)-всё уних тип-топ,воспитывают ее двоих детей и думают о совместном.![]()
Не, ободряющее как раз есть что сказать: теперь Вам будет гораздо легче в общении с мужчинами, разумеется при Вашем нормальном отношении и адекватному восприятию своего положения. У Вас есть отличный фильтр, который поможет отсеять людей, проходящих мимо от тех, с кем реально может что-либо сложиться.
Дело за Вами...
I am happy tree !
Я бы не был так категоричен...пугать-не пугать...но женщина с детьми видется уже под другим углом, чем женщина без детей...тот из мужчин, кто скажет что я не прав - пусть первый бросит в меня камень...и дело тут не обязательно в материальных условиях...есть ещё куча нюансов...
может и даже очень хорошо,но все таки иногда с ним лучше))
жаль нельзя чередовать год с мужчиной,год без него или по полгода хотя бы ..так для сравнения ,шучу конечно,хотя в каждой шутке есть доля шутки
да и еще если вы захотите ребенка,лучше воспитывать его в полноценной семье ,чем самой
а чем навеяна такая темка?![]()
Не знаю, просто оценила все за и против, и обдумала вариант без мужчины.... мне конечно было бы трудно и одиноко, но бывают моменты, когда думаешь, что это лучший вариант!![]()
По-моему очередная барышня, застрявшая в сказках про принцев. Симптомы необратимы![]()
I am happy tree !
Она уже принцесса ! Химически чистая, абсолютная.
И именно эта уверенность и привела её к этим нелепым размышлениям, если это можно так назвать.
I am happy tree !
Не задают, потому что ответ очевиден, а сам вопрос - насквозь пропитан бредом
А заниматься нелепыми перебираниями случаев, когда можно обойтись без мужчины (женщины) и когда нельзя, и в итоге выстроить какую-то псевдофилософию на основании оставшихся огрызков - отнюдь не мужское занятие
В то время как сомневающиеся личности люто бравируют своей жизненной автономностью, другим нет дела до этих абсурдных разговоров, равно как и до равноправия и т.д.
Последний раз редактировалось PSYMIN; 31.05.2009 в 14:27.
I am happy tree !
Социальные закладки