Тема: Витамины, пищевые добавки и все что с ними связано...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Яр
    а вот чеснок действительно мегаполезная вешч..
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Аква
    El Comandante, к сожалению те перечисленные продукты- не добавки, а желательный основной рацион человека. А если человек этого недополучает, то приходится прибегать к добавкам. А про водку вообще молчу- исключить однозначно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #23
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Аква
    El Comandante, к сожалению те перечисленные продукты- не добавки, а желательный основной рацион человека. А если человек этого недополучает, то приходится прибегать к добавкам. А про водку вообще молчу- исключить однозначно.
    непонятно, почему "к сожалению". хм.

я лучше чесночку хряпну, чем буду всякие Хербалайфы и Докторы Нонны жрать! ибо все это от лукавого.

ага. возьмите пример с американцев, которые вместе с витаминами жрут всякие антидепрессанты и прочую химию, именуемую пищевыми добавками........
    ну-ну. а потом появляюЦа у них там всякие "вашингтонские снайперы" и прочая. а в 40 лет мужики страдают от импотенции, ибо всю жизнь жрали эту самую химию и онанировали в чатах.угу.
    а водка - зло, тут я согласная, хотя, она, собака, колорийная. я как -то посчитал, что если выпить 1,2 литра водки в день, то можно получить дневную норму калорий.
    а вообще курите тогда марихуану и сальвию дивинорум и да прибудет с Вами Великий Джа Растафари! Peace!
    ВСИ РАСТАМАНЫ УКРАИНЫ ЧЕКАЮТЬ НА ЧУДОВЫЙ ЛЕГАЛАЙЗ!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #24
    El Comandante, немного меня неправильно поняли. Или я выразилась не совсем корректно. К сожалению- это к слову о рационе. Рацион пищи не всегда полноценный по тем или иным обстоятельствам. Ну а дальше понятно, что для работы организма нужно то, что он не получает. Это же где то брать надо.
    А пример с американцами актуален и для нас. Наши мужики страдают тем же
    Не знала, что водка калорийная Все равно пить не буду.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #25
    volchoc
    гость
    Аква, насчет рациона согласен, а чтобы знать чего и сколько, так надо к доктору пойти. Вот адресок имеется, на страничке http://vision.newmail.ru/uslugi_01.htm .

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Пью Витрум почти постоянно. Питаюсь не очень полезно, поэтому для меня эти поливит. большая помощь. Помогают моему иммунитету выжить.

7. Вверх #27
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    мульти макс тайм релизед от MDY рулит
    http://bearshop.ru/showgood.php?gid=242

8. Вверх #28
    Anonymous
    гость
    из всех добавок пью только спирулину. и то, когда гемоглобин падает. добавки не панацея и работают только тогда, когда их пьешь. и то не все)

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Витаминами лучше не злоупотреблять, а то аллергию можно заработать. Пищевые добавки вообще не признаю...Природа нам должна давать все необходимое, а не аптека.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

10. Вверх #30
    BYGAGABOG, это же спортивные витамины и добавки, т.е. не для обычных людей.
    Vanilla, витаминчики- вещь хорошая, но можно ли пить их постоянно? Читала где то, что принимать их самое частое- раз в три месяца, т.е. заканчивать ими каждый сезон.
    avp, а я и не знала, что спирулина так работает. В смысле поднятия гемоглобина. Надо попробовать

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    Аква, у меня после родов и вот уже 11 лет - железодифицитная анемия. периодически падает гемоглобин. за 3 дня я спирулиной его поднимаю.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Аква
    Vanilla, витаминчики- вещь хорошая, но можно ли пить их постоянно? Читала где то, что принимать их самое частое- раз в три месяца, т.е. заканчивать ими каждый сезон.
    Правильно, витамины нужно пить курсом не больше 2-3 раз в год. Я пью не их не 365 дней в году, иногда забываю на неделю, на месяц, потом опять начинаю. Вцелом банки 2-3 за год уходит, а в банке 100 штук. Ого..нифига себе, я подсела..

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Lana404
    Современный человек с пищей уже давно не получает всех необходимых витаминов и минералов. Пока он молод - терпимо, но с возрастом... Я считаю, что если бы каждый человек уже с детства знал, что надо следить за своим здоровьем, принимал бы нужные биодобавки с целью профилактики, то и заболеваний бы было меньше, и дети у него потом рождались бы здоровее, и продолжительность жизни была бы больше, да и само ощущение жизни качественней и радостней. Мы в этом плане какие-то нецивилизованные. У нас одни отговорки: не верим, дорого, невозможно себе позволить и т.д. А когда начинаем серьёзно болеть - любые деньги бы отдали, лишь бы вернуть здоровье. Не лучше ли вовремя его поддержать? Я лично пью биодобавки украинского производителя, в них только ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВКИ и ПРОЗЕРЫ(пророщенные пшеница, овес, кукуруза). Это суперский фитокомплекс! И по цене доступный!
    Если хотите, почитайте вот здесь - http://choice.sitecity.ru

14. Вверх #34
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    у меня от этих витаминов начало прышями обсыпать какойто гипервитаминоз или както так короче перестал я их пить уж сильно убойные они..

15. Вверх #35
    Старожил форума
    Самые убойные - это Супрадин.

16. Вверх #36
    экс-miss Аватар для T0nic
    Хотелось бы поинтересоваться, как народ относится к витаминам, различным пищевым добавкам.
    Витамины лучше усваиваются в натуральном виде (в продуктах), но, если есть острая необходимость в том или ином витамине, витамины в виде таблеток - это хорошая вещь.

Принимала витамин С, пивные дрожжи, всякие клетчатки, Супрадин. Все это действовало безотказно. Увлекаться, конечно, не нужно - избыток витаминов в организме - это тоже болезнь.
    Кстати, от пивных дрожжей я похудела. Дело, наверно, в том, что они улучшили обмен веществ в моем организме

17. Вверх #37
    у меня от этих витаминов начало прышями обсыпать
    От каких именно?
    Вообще-то, сначала надо ПОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ от всяких ядов, шлаков, слизей и токсинов. И в этом деле нет ничего лучше, чем травы (подорожник очищает кровь, корень одуванчика снижает уровень холестерина и много чего ещё делает, корень солодки нормализует водно-солевой обмен, ламинария очищает кишечник+ в ней много йода, крапива выводит токсины и т.д.) Просто, это всё нет времени заваривать, процеживать и т.д. Но украинская фирма CHOICE(выбор) нашла выход для ленивых: все эти травки + смесь из пророщенных злаков изготавливает в капсулах. Запил водичкой и всё! Я пью, эффект поразительный!

18. Вверх #38
    Anonymous
    гость
    Lana404, у травок есть противопоказания, не стоит забывать об этом

19. Вверх #39
    у травок есть противопоказания
    Согласна. Есть целенаправленный курс. Для этого существует аннотация с рекомендациями. А у тех трав, которые очищают организм от ядов, шлаков, токсинов или выводят радионуклиды, вообще нет противопоказаний.
    Сначала надо очиститься, нормализовать обмен веществ, а потом повышать иммунитет и всё остальноё. И не будет тогда обсыпать прыщами... http://choice.sitecity.ru - Фитокомплекс -:super:

20. Вверх #40
    Новичок
    про ВИТАМАКС кто то слышал?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права