ну решайте на крйняк ко мне
|
блииин...Муж против...Он очень боиться всяких болячек,и не понимает как животное-носитель вируса может быть не опасен для людей и собак,сказал если я сильно хочу,могу взять,но он категорически против...Еще перезвонит мне ,вопрос до конца не решен,но если он скажет нет,к сожалению я не стану идти на конфликт и через его голову приносить в дом животное...
ну привозите ко мне , что ж с вами делать
заодно денюшку заберёте, что мои любвиобильные клиенты пооставляли
окончательный ответ мужа нет...Блин,я думала он поймет...Сказал,если сильно хочу,чтоб брала,но он очень переживает за меня,что я буду возится с больным животным,и за любимых собак,простите,что зря обнадежила...
Жаль, конечно.. На конфликт с мужем идти не надо ни в коем случае....согласны должны быть все члены семьи
Ринотрахеит - не передается ни собакам , ни людям..Тем более кот пролечен уже от этой болячки...ему просто нужно дней 10 еще пробыть в изоляции от других котов,чтобы не заразить никого ИЗ КОТЯЧИХ
За попытку помочь -спасибо огромное![]()
хех...не за что тут говорить спасибо,ничего не сделала,а про болячку эту я уже поняла,просто муж любвеобильный(ттт)Переживает...Просил,не расстраиваться,если сильно хочу-забирать,но я ему на голову садиться не буду...
Надеюсь с котиком всё будет в порядке...
Слышала, что передержку уже нашли)) Появится Джулиан, все расскажет))
кирюшенька спасибо, но действительно не стоит, у Вас же и котята бегают, нельзя их риску подвергать.
Ведьмуля спасибо за попытку помочь, раз муж против, ничего не поделаешь(( Но у нас периодически бывают кошки, которых над где-то передержать, можно будет к Вам обратиться (как думаете, против здорового животного муж не будет)?![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika,посмотрим,всё зависит от ситуации,ну и не забывайте,что у меня дома 2 немца,так что клетка и еще раз клетка.
да, конечно, только в экстренном случае! Все равно спасибо))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
))) та всё бу хорошо, у меня 4 кота и одна собаня, а простите подобрала ж ещё одного щена, слава богу , никто ничем не болеет хотя вариантов куча
Народ, спасибо всем за предложенную помощь и сочувствие! Я только до компа добралась
Передержку для Сивко нашли (слава Богу, не за 70 гривен - все не могу прийти в себя от указанной цены), завтра Лена Kotka его туда отвезет. Сегодня мы Сивку навещали в клинике - кот расчудесный, как берешь на руки - муууурчит и людям радуется.
А уж по истечении карантина будем кастрировать и пристраивать. Так что вы про нас с Сивкой не забывайте - нам еще помощь в пиаре нужна будет.![]()
ну слава Богу,что всё разрешилось)
Социальные закладки