Andriil, понял? manna шарит - она выведет тебя на путь истинный.
Ты виноват. Я тебе сразу говорил - примеряй роль мальчика для битья на себя. Твоя ошибка в том, что ты не совершал ритуальные жертвоприношения по полнолуниям каждого нечетного месяца, а теперь ещё и осмелился жаловаться здесь. Ойёёё
I am happy tree !
А себя как уважать? Если тебе 3 года отказывают, а ты как ослик продолжаешь ходить и таскать букетики?
Женщина в первые 10 минут общения понимает - хочет она секса с этим мужчиной или нет.
Если в течении стольких лет мурыжит - значит уже ничего не будет.
ну..кроме мурыженья(или как вариант - ждать когда она будет в отчаяньи по какому-либо поводу, тогда мож и вам что-то перепадет..с горя)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В принципе автор темы в чём-то прав!
Действительно даже такую мелочь при свидании, как цветы, часть девушек воспринимает не, как ухаживание, а прям, как ОБЯЗАННОСТЬ!!!
Тот же ресторан (или кафе) тоже самое, как ОБЯЗАННОСТЬ.
Я не вижу ничего дурного в том, что бы подарить цветы или сводить куда то!!!
Но просто ведь действительно есть такие, что если прийдёшь без цветов то это всё! (даже помниться лет 5-ть назад познакомился с такой - была истерика и слёзы).
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А по поводу того, что девушка отказывает столь долгое время.
Вообще известно, что девушки даже и без дополнительно внимания определяют, как парень к ней относится.
И сталкивался с девушками, которые наоборот могут не принять какой-то подарок или предложение пойти куда то , по той причина, что это слегка ( по их мнению) их обязывает. Мутить голову они и не собираются никому.
Вообще, все эти кислые разговоры про продажность женщин ведут те, кто особым успехом у женщин-то как раз и не пользуется.
Другие же продолжают ухаживать, дарить цветы, платить в ресторане за ужин и не ропщут. Это было, это есть, это будет, на том мир отношений (в том числе и животных) держится.
Не хочу эмансипацию, не хочу избы горящие, "я сама", и счет за ужин напополам.
Люблю когда мужчина ухаживает, это приятно, это красиво, это достойно уважения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну так это ж только плюс! Гора с плеч... Сразу понятно что за барышня перед тобой, даже не придется выяснять это лично, тратя время на непонятно что.Но просто ведь действительно есть такие, что если прийдёшь без цветов то это всё! (даже помниться даже лет 5-ть назад познакомился с такой).
А то, что там барышни себе воспринимают как обязанность и т.д. - мало кого должно волновать. Это их личные загоны и следовать им - себя не уважать.
Цветы, подарки и прочая мишура - всего лишь проявление внимания со стороны мужчины, при его же личном желании. Хочется порадовать девушку - делаешь, не хочется - не делаешь. Никто никому не должен доказывать подарками. И как бы они там не пыжились, отнекиваясь что мол они спят не за подарки - это всё детский лепет. Ни для чего серьёзного такие не годятся - пришла, ушла, досвидос![]()
I am happy tree !
Пффф... ещё бы!
Настоящий мужчина, он такой... платит, выгуливает и заискивающе смотрит в глаза, и не дай бог шаг вправо-влево - тут же станет "ненастоящим", "жадным" и ещё много всяких жутких слов.
А великодушно подставленная промежность должна расцениваться как высшей степени снисхождение и благодарность! "ты был хорошим мальчиком - возьми с полки пирожок"
Вот с этого и надо было начинать
I am happy tree !
Ой чую я... начнется третья Мировая Война из-за букетов и баб)))
Дарить или не дарить...этот вопрос часто мучал меня...и если мучал, то я нечего не дарил, так как если хочу сделать приятно то не парюсь будет ли мне потом ответ.
Хотя я жалею, что один раз подарил очень дорогое для себя другой девушке...вродь как ей это ни надо вовсе, как и я сам)
Хотя женщины с другой планеты, или это по плану потом снова намекать на что то)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сообщение от Andriil
не знаю кто после чего уважать перестает,но я вот уже 3 года так мучаюсь-и цветы дарю, и подарки, и все остальное,но так и ничего не добился!БЛИН,А ХОЧЕТСЯ!вот как можно после такого уважать ее и относится к ней хорошо,я считаю что в статье есть"доля" правды...
А еще так бывает- три года мучается как Вы,а потом ведет себя так как вроде мстит за то что мучился. Ровно ч/з 4 года обрваю ромашку-любит, не любит. При малейшем проявлении внимания с моей стороны, выискивает любую мелочь чтобы поругаться.Про цветы и подарки уже забывать начала, но в принципе хочется не подарков, а внимания. Живем вместе уже год и 5 дней, до этого три года мучился.Че делаю не так-понятия не имею.А так старалась...
А поводу цветов, подарков и походов куда-либо. Моё мнение, что заранее нельзя сказать надо что-то сразу определённой девушке или нет.
Смотрю обычно по ситуации и девушке. Не всегда цветы могуть быть уместны!!!
Надо быть непредсказуемым! Банально идти на первое свидание (например) с цветами. К примеру, встретились, подарил цветы. А потом сразу какое-то неплохое мероприятие на целый вечер и... девушка будет таскаться с букетом целый вечер!!! Не думаю, что это удобно ей будет.
Ой,не то процитировала- начало должно быть такое
Сообщение от Andriil
не знаю кто после чего уважать перестает,но я вот уже 3 года так мучаюсь-и цветы дарю, и подарки, и все остальное,но так и ничего не добился!БЛИН,А ХОЧЕТСЯ!вот как можно после такого уважать ее и относится к ней хорошо,я считаю что в статье есть"доля" правды...
Что=то исправит не получилось
Социальные закладки