Тема: Завуалированная проституция или почему у нас не уважают женщин

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andriil Посмотреть сообщение
    не знаю кто после чего уважать перестает,но я вот уже 3 года так мучаюсь-и цветы дарю, и подарки, и все остальное,но так и ничего не добился!БЛИН,А ХОЧЕТСЯ!вот как можно после такого уважать ее и относится к ней хорошо,я считаю что в статье есть"доля" правды...
    Всё нормально, ещё 14 месяцев... всего-навсего 14 месяцев - и она твоя. Крепись, работай, зарабатывай денежку, уделяй внимание. И да! Самое главное - не забывай чувствовать себя виноватым, влейся в этот образ.
    I am happy tree !

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для manna
    не знаю кто после чего уважать перестает,но я вот уже 3 года так мучаюсь-и цветы дарю, и подарки, и все остальное,но так и ничего не добился!БЛИН,А ХОЧЕТСЯ!вот как можно после такого уважать ее и относится к ней хорошо,я считаю что в статье есть"доля" правды...
    Так получается, что ты потратил три года и кучу денег относясь к ней плохо и без уважения? Ничего ж себе.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Andriil, понял? manna шарит - она выведет тебя на путь истинный.
    Ты виноват. Я тебе сразу говорил - примеряй роль мальчика для битья на себя. Твоя ошибка в том, что ты не совершал ритуальные жертвоприношения по полнолуниям каждого нечетного месяца, а теперь ещё и осмелился жаловаться здесь. Ойёёё
    I am happy tree !

4. Вверх #24
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А себя как уважать? Если тебе 3 года отказывают, а ты как ослик продолжаешь ходить и таскать букетики?
    Женщина в первые 10 минут общения понимает - хочет она секса с этим мужчиной или нет.
    Если в течении стольких лет мурыжит - значит уже ничего не будет.
    ну..кроме мурыженья (или как вариант - ждать когда она будет в отчаяньи по какому-либо поводу, тогда мож и вам что-то перепадет..с горя)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Andriil, понял? manna шарит - она выведет тебя на путь истинный.
    Ты виноват. Я тебе сразу говорил - примеряй роль мальчика для битья на себя. Твоя ошибка в том, что ты не совершал ритуальные жертвоприношения по полнолуниям каждого нечетного месяца, а теперь ещё и осмелился жаловаться здесь. Ойёёё
    manna шарит только про себя и то не всегда, просто удивилась, три года все таки , это ж не три месяца.

6. Вверх #26
    User banned
    Да бросай ее нафиг - 3 года строить из себя недотрогу.
    Да она издевается над тобой!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Langust
    В принципе автор темы в чём-то прав!
    Действительно даже такую мелочь при свидании, как цветы, часть девушек воспринимает не, как ухаживание, а прям, как ОБЯЗАННОСТЬ!!!
    Тот же ресторан (или кафе) тоже самое, как ОБЯЗАННОСТЬ.
    Я не вижу ничего дурного в том, что бы подарить цветы или сводить куда то!!!
    Но просто ведь действительно есть такие, что если прийдёшь без цветов то это всё! (даже помниться лет 5-ть назад познакомился с такой - была истерика и слёзы).
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #28
    А по поводу того, что девушка отказывает столь долгое время.
    Вообще известно, что девушки даже и без дополнительно внимания определяют, как парень к ней относится.
    И сталкивался с девушками, которые наоборот могут не принять какой-то подарок или предложение пойти куда то , по той причина, что это слегка ( по их мнению) их обязывает. Мутить голову они и не собираются никому.

9. Вверх #29
    Вообще, все эти кислые разговоры про продажность женщин ведут те, кто особым успехом у женщин-то как раз и не пользуется.
    Другие же продолжают ухаживать, дарить цветы, платить в ресторане за ужин и не ропщут. Это было, это есть, это будет, на том мир отношений (в том числе и животных) держится.
    Не хочу эмансипацию, не хочу избы горящие, "я сама", и счет за ужин напополам.
    Люблю когда мужчина ухаживает, это приятно, это красиво, это достойно уважения.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    В принципе автор темы в чём-то прав!
    Действительно даже такую мелочь при свидании, как цветы, часть девушек воспринимает не, как ухаживание, а прям, как ОБЯЗАННОСТЬ!!!
    Тот же ресторан (или кафе) тоже самое, как ОБЯЗАННОСТЬ.
    Я не вижу ничего дурного в том, что бы подарить цветы или сводить куда то!!!
    Но просто ведь действительно есть такие, что если прийдёшь без цветов то это всё! (даже помниться лет 5-ть назад познакомился с такой - была истерика и слёзы).
    Так может ей цветы на следующий день были нужны, а ты ее так огорчил

11. Вверх #31
    Посетитель
    Но просто ведь действительно есть такие, что если прийдёшь без цветов то это всё! (даже помниться даже лет 5-ть назад познакомился с такой).
    Ну так это ж только плюс! Гора с плеч... Сразу понятно что за барышня перед тобой, даже не придется выяснять это лично, тратя время на непонятно что.

А то, что там барышни себе воспринимают как обязанность и т.д. - мало кого должно волновать. Это их личные загоны и следовать им - себя не уважать.
    Цветы, подарки и прочая мишура - всего лишь проявление внимания со стороны мужчины, при его же личном желании. Хочется порадовать девушку - делаешь, не хочется - не делаешь. Никто никому не должен доказывать подарками. И как бы они там не пыжились, отнекиваясь что мол они спят не за подарки - это всё детский лепет. Ни для чего серьёзного такие не годятся - пришла, ушла, досвидос
    I am happy tree !

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Так может ей цветы на следующий день были нужны, а ты ее так огорчил
    Признаться честно я Вас не понял...

13. Вверх #33
    Ну так это ж только плюс! Гора с плеч... Сразу понятно что за барышня перед тобой, даже не придется выяснять это лично, тратя время на непонятно что.

А то, что там барышни себе воспринимают как обязанность и т.д. - мало кого должно волновать. Это их личные загоны и следовать им - себя не уважать.
    Цветы, подарки и прочая мишура - всего лишь проявление внимания со стороны мужчины, при его же личном желании. Хочется порадовать девушку - делаешь, не хочется - не делаешь. Никто никому не должен доказывать подарками. И как бы они там не пыжились, отнекиваясь что мол они спят не за подарки - это всё детский лепет. Ни для чего серьёзного такие не годятся - пришла, ушла, досвидос
    Да! Но я и не жалуюсь. Как по мне, лучше сразу определённость чем быть долгое время в неопределённости, а потом выяснить, к примеру, что ничего серьёзного и нет.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вообще, все эти кислые разговоры про продажность женщин ведут те, кто особым успехом у женщин-то как раз и не пользуется.
    Другие же продолжают ухаживать, дарить цветы, платить в ресторане за ужин и не ропщут. Это было, это есть, это будет, на том мир отношений (в том числе и животных) держится.
    Не хочу эмансипацию, не хочу избы горящие, "я сама", и счет за ужин напополам.
    Люблю когда мужчина ухаживает, это приятно, это красиво, это достойно уважения.
    Пффф... ещё бы!
    Настоящий мужчина, он такой... платит, выгуливает и заискивающе смотрит в глаза, и не дай бог шаг вправо-влево - тут же станет "ненастоящим", "жадным" и ещё много всяких жутких слов.

А великодушно подставленная промежность должна расцениваться как высшей степени снисхождение и благодарность! "ты был хорошим мальчиком - возьми с полки пирожок"
    Вот с этого и надо было начинать
    I am happy tree !

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Ой чую я... начнется третья Мировая Война из-за букетов и баб)))
    Дарить или не дарить...этот вопрос часто мучал меня...и если мучал, то я нечего не дарил, так как если хочу сделать приятно то не парюсь будет ли мне потом ответ.

Хотя я жалею, что один раз подарил очень дорогое для себя другой девушке...вродь как ей это ни надо вовсе, как и я сам)
    Хотя женщины с другой планеты, или это по плану потом снова намекать на что то)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Веточка

Сообщение от Andriil
    А еще так бывает- три года мучается как Вы,а потом ведет себя так как вроде мстит за то что мучился. Ровно ч/з 4 года обрваю ромашку-любит, не любит. При малейшем проявлении внимания с моей стороны, выискивает любую мелочь чтобы поругаться.Про цветы и подарки уже забывать начала, но в принципе хочется не подарков, а внимания. Живем вместе уже год и 5 дней, до этого три года мучился.Че делаю не так-понятия не имею.А так старалась...

17. Вверх #37
    Пффф... ещё бы!
    Настоящий мужчина, он такой... платит, выгуливает и заискивающе смотрит в глаза, и не дай бог шаг вправо-влево - тут же станет "ненастоящим", "жадным" и ещё много всяких жутких слов.

А великодушно подставленная промежность должна расцениваться как высшей степени снисхождение и благодарность! "ты был хорошим мальчиком - возьми с полки пирожок"
    Вот с этого и надо было начинать
    Вы обозлившийся человек, которому не повезло в жизни. Наверное, не везло с женщинами. Не о чем с вами спорить, у вас сейчас весь мир *овно, все бабы **яди.
    Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.

18. Вверх #38
    А поводу цветов, подарков и походов куда-либо. Моё мнение, что заранее нельзя сказать надо что-то сразу определённой девушке или нет.
    Смотрю обычно по ситуации и девушке. Не всегда цветы могуть быть уместны!!!

Надо быть непредсказуемым! Банально идти на первое свидание (например) с цветами. К примеру, встретились, подарил цветы. А потом сразу какое-то неплохое мероприятие на целый вечер и... девушка будет таскаться с букетом целый вечер!!! Не думаю, что это удобно ей будет.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ой,не то процитировала- начало должно быть такое
    Сообщение от Andriil
    Что=то исправит не получилось

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы обозлившийся человек, которому не повезло в жизни. Наверное, не везло с женщинами. Не о чем с вами спорить, у вас сейчас весь мир *овно, все бабы **яди.
    Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
    Канеш, канеш. Я очень злой, ооочень плохой и просто негодяй
    В чем дело, барышня? По-моему Ваша реакция - очень красноречива. Прям как лакмусовая бумажка. Глотайте, не держите долго во рту, вас уже пометили
    I am happy tree !

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права