|
Очень даже решают.
Летом, благодаря такому же открытому письму, в отделения детской онкогематологии по всей Украине поступило очень много жизненно необходимых препаратов и президент впервые обратил внимание на бедственное положение с препаратами химиотерапии для онкобольных детей.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
А у меня и президента то нет ))))))
Почему-то вспоминается, что делали с паникерами в 1941-1945.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
насмешили,ваши личные воспоминания или вам рассказали ....))))))))))
dum spiro spero
Даааа, отечественные препараты- ГАААААДОСТЬ редкая((((
Навскидку-что небивалол, что тромбонет, про тридуктан- молчу, выброшенные деньги))) С аптекарями не сотрудничала никогда, но подписывать петицию не вижу смысла.
Все давно решили за нас. Диабетики на демонстрацию выйдут))) В первую очередь))) На отечественном инсулине шутки плохи.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Так,вроде как решили отсрочить вступление этого документа в силу
бояться что ли... и так в последнее время им неспокойно! )))
Последний раз редактировалось Бруша; 09.02.2013 в 23:06.
ну,видимо,поняли,что как всегда спороли фигню
так может уже задуматься им пора, а способны они хоть на что-то, может хватит уже фигни всякой?
как эти эксперементы надоели, мягко говоря, а эксперемнтароры еще больше...
нашла сейчас свежие новости-все-таки вводят с 1 марта
Теперь аптеки будут обслуживать только наркоманов![]()
Видно совсем плохо стали покупать дорогостоящие импортные лекарства.И реклама не помогает.Даст Бог доживём до 1 марта,тогда и посмотрим.
Боритесь-поборете!
да? мне кажется чтот импортные только и помогают, а наши все меньше пользуются спросом... Убирут импортные мы что будем делать? Покупать отечественные, обеспечивать процветание укрфармбизнесса, которому по фиг все кроме прибыли!
Не будем так категоричны.Весь импорт конечно же никто не уберёт.С какой целью затевается эта возня не знаю,как говорится будем посмотреть.Понятное дело,что от каждого нового постановления,одни только покращення.Но я не всегда доверяю импорту(дорогих подделок хватает и это не тайна) Если можно заменяю отечественными аналогами.Пока не подводили.Речь конечно же не идёт о препаратах от серьёзных заболеваний,а о тех которые должны быть в аптечке.
Боритесь-поборете!
А закон то хоть кто-то прочитал???
Ліцензування господарської діяльності з імпорту активного фармацевтичного інгредієнта ввести з 1 січня 2015 року.
C 01.03.2013 вступает в силу закон, что с 01.01.2015 будет лицензирование импорта лікарських засобів
Правда, зашла сегодня в аптеку, а так ажиотаж...
Напоминает панику с гриппом
Последний раз редактировалось Milissa; 11.02.2013 в 23:01.
Социальные закладки