Тема: СБУ проводит обыск у журналиста который осветил реальные маштабы коррупции на посту ГАИ трассы Одесса-Киев

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 224
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    похоже,вы вегной дорогой идем в КНДР ,а не в ЕС!!!по выражению незабвенного Ильича! почему в Америке можно снимат полицейский патруль при исполнении,а у нас это низзя? ответ прост ! оказывается это создает угрозу держ безпеци)))).... почему в Америке,германии и тд спецслужбі занимаются профильной работой,а не ловят журналистов и их камері, и еще - почему если єто неправильно,ві все ездите на западніх авто,а не на украинских)))))
    Снимать можно. У вас есть много таких видеороликов? Выкладывайте....
    А вот скрытая видеосъемка запрещена таки да...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Снимать можно. У вас есть много таких видеороликов? Выкладывайте....
    А вот скрытая видеосъемка запрещена таки да...
    частное лицо снимать низзя без его согласия,и это правилно,а вот при исполнении -это уже публичное лицо и во всем западном мире его можно снимать и скрыто и открыто и сделано это для того,чтобы потом в судах полицейский не сказал - а он снимал меня скрыто,поверьте на Западе живут умные люди,впрочем вы это можете понять по своим иномаркам западным,ведь вы же не на таврии ездите)))
    [MOD]

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Уже писал Ростику в ответ как я!!! сам!!! остановился возле патруля ГАИ со знакомым инспектором поговорить... Налетели эти ДК - за що вас затримали и т.п. - да вас - е..нтересует- за що??? Поболтать!!!
    Гордишься.
    Или тянет к ним?
    Ни один гражданин (по моему мнению) никогда не обратиться к ним, и только в случае крайней необходимости. А в последнее время, и такая необходимость отпала.
    Если оно быдло, то оно быдло. В ГАИ идёт жёсткий отбор, берут только быдло, которым легко управлять. Тебе ли это объяснять?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    а вот такими товаришами тут ,как Лантра и ему подобные впору воскликнуть: вэлком бэк ту СССР - эту турму народов ,со Сталинской конституцией 1936года))) или помните,эти строки:" я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек",которые звучали как издевка ,при наличии ОГПУ,НКВД и 15 млн граждан в Лагерях ГУлага))
    [MOD]

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    а может и в самом деле в КНДР нам путь? у всех одна форма,гаишник так вааше там БОГ,как был когда то в СССР для водителя,ляпота))))
    [MOD]

6. Вверх #26
    User banned
    а вот такими товаришами тут ,как Лантра и ему подобные впору воскликнуть: вэлком бэк ту СССР - эту турму народов ,со Сталинской конституцией 1936года))) или помните,эти строки:" я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек",которые звучали как издевка ,при наличии ОГПУ,НКВД и 15 млн граждан в Лагерях ГУлага))
    ну здесь с тобой я могу в чём то не согласится. В СССР много чего достойного было. Те же менты, да и те же бандиты, у которых было честь, хоть и воровская, но свои законы чтили, не то что сегодняшние отморозки. А сегодняшние менты, это же бандиты 90-х. которые вовремя поняли, что на воровских законах, далеко не уедешь. Нужна власть в законе. Вот и внедряли менты в преступную среду для расскрытия преступлений. А бандиты в внедряли своих в закон, для совершения преступлений и иметь защиту от закона. Так сказать: свой среди чужих, чужой среди своих.
    К чему это привело, мы сейчас наблюдаем везде, от форума до Верховной Рады.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spokoynuy Посмотреть сообщение
    ну здесь с тобой я могу в чём то не согласится. В СССР много чего достойного было. Те же менты, да и те же бандиты, у которых было честь, хоть и воровская, но свои законы чтили, не то что сегодняшние отморозки. А сегодняшние менты, это же бандиты 90-х. которые вовремя поняли, что на воровских законах, далеко не уедешь. Нужна власть в законе. Вот и внедряли менты в преступную среду для расскрытия преступлений. А бандиты в внедряли своих в закон, для совершения преступлений и иметь защиту от закона. Так сказать: свой среди чужих, чужой среди своих.
    К чему это привело, мы сейчас наблюдаем везде, от форума до Верховной Рады.
    сказок про СССР начитался?там почитай колымские повести Шаламова Варлама,может прозреешь)
    [MOD]

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    А чего не а69
    больше подходит тебе! возраст засвети, а потом, и про СССР, и про подтянутое поговорим...
    вот когда пересядешь с западной автомарки на таврию или жигуль,вот тогда и ругай западные порядки и хвали отечественные)))
    [MOD]

9. Вверх #29
    User banned
    частное лицо снимать низзя без его согласия,и это правилно,а вот при исполнении -это уже публичное лицо и во всем западном мире его можно снимать и скрыто и открыто и сделано это для того,чтобы потом в судах полицейский не сказал - а он снимал меня скрыто,поверьте на Западе живут умные люди,впрочем вы это можете понять по своим иномаркам западным,ведь вы же не на таврии ездите)))
    Ну так ептель... Вперед... Купи на рынке видеобрелок или ручку с камерой... Обратись как законопослушный гражданин в СБУ с разъяснением что данные устройства не являются средством скрытого съема информации и снимай на здоровье... Хоть скрыто, хоть открыто... Тока здается мне мил человек, что не отходя от кассы там тебя и примут...

10. Вверх #30
    User banned
    сказок про СССР начитался?там почитай колымские повести Шаламова Варлама,может прозреешь)
    Это вам пишут фигню всякую... А человек там жил...

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Ну так ептель... Вперед... Купи на рынке видеобрелок или ручку с камерой... Обратись как законопослушный гражданин в СБУ с разъяснением что данные устройства не являются средством скрытого съема информации и снимай на здоровье... Хоть скрыто, хоть открыто... Тока здается мне мил человек, что не отходя от кассы там тебя и примут...
    когда такое советуете,всегда помните слова железного Феликса:"то что вы до сих пор не сидите ,уважаемый,это не ваша невиновность,а наша недоработка"(с) ))))
    [MOD]

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    если в номенклатуре был или в семье номенклатуршика,то почему бы и не вспоминать ностальгией)
    [MOD]

13. Вверх #33
    Частый гость
    А почему нет? Доигралось мурло! По теме говорить - (допускаю) нормально, но когда уроды из ДК начинают семью гайца трогать... Не порядочно, а тем более, если он журналист, не профессионально...

http://www.youtube.com/watch?v=dsLQ7k2FJeo

Смотрим и размышляем....
    Автор ведет себя также быдловато как и гаишники, тем более они ничего не нарушили. Интересно чтобы с ним сделали в штатах.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Автор ведет себя также быдловато как и гаишники, тем более они ничего не нарушили. Интересно чтобы с ним сделали в штатах.
    Вот в этом и заблуждение. Ни в США, ни в другой стране мира, подобной ситуации просто не может быть.
    Полицейские хоть там и набираются с IQ меньше 90, но даже они уважают, и что самое главное, исполняют Закон.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spokoynuy Посмотреть сообщение
    Вот в этом и заблуждение. Ни в США, ни в другой стране мира, подобной ситуации просто не может быть.
    Полицейские хоть там и набираются с IQ меньше 90, но даже они уважают, и что самое главное, исполняют Закон.
    Так что тут нарушили гаишники, можно поподробнее? Просто какому-то типу не понравилось как они припарковались? Налицо препятствование гаишникам выполнению их служебных обязанностей.

16. Вверх #36
    User banned
    вот когда пересядешь с западной автомарки на таврию или жигуль,вот тогда и ругай западные порядки и хвали отечественные)))
    А чего ругать!!! Машина не средство роскоши, а средство передвижения! Семейную "таврюшу" до сих пор вспоминаем - ах капризная, ах ломается, но сука -ездила, и как!!!
    А порядки? Жить по по-европе и стремиться в европу - это да! - жигули и ауди! Кстати - где демо разговоров с полицаем в Германии, Британии, Франции..., и с тротуара???

17. Вверх #37
    User banned
    если в номенклатуре был или в семье номенклатуршика,то почему бы и не вспоминать ностальгией)
    Да совершенно верно, СССР моя страна в которой я родился, учился, начал работать, женился.
    Не номенклатурщик, хотя зарплата моя на первой работе, была выше в 3 раза чем по стране. Но давалась она за тяжёлый труд. Если кто знает - горячая сетка.

А вообще тема про ментов и конторских. Так вот я тебе пытался объяснить, что ни ментов, ни чекистов (в положительном понимании этого слова) сейчас нет. А есть барыги от Закона, и даже бандиты всё в том же СССР, "поднимали" таких на ножи. А сейчас таким, раздают (за бабло) генеральские погоны. Если у тебя хоть есть задатки ума, то я рассчитываю на то, что ты меня поймёшь. Ну а если нет, то смысл ...

Так что тут нарушили гаишники, можно поподробнее? Просто какому-то типу не понравилось как они припарковались? Налицо препятствование гаишникам выполнению их служебных обязанностей.
    В начале ролика всё было сказано, водитель припарковался по ПДД, гаишник наплевав на ПДД припарковался как ему вздумалось, что и является нарушением ПДД. Более того, если есть здесь водители, то гаишник спокойно в два приёма мог уехать, но ему нужен был скандал.
    Последний раз редактировалось spokoynuy; 07.02.2013 в 14:28.

18. Вверх #38
    User banned
    Ну препятствования нет, но и статьи про троллоло тоже... но понеслось с другой стороны... Старший брат не дремлет)))

19. Вверх #39
    User banned
    И вообще! Один премудрый пескарь обзавелся лупой для "тупо за рыбками подглядывать", а в итоге все смотрять и обсуждают как, "два два барана на мостике друг-другу дорогу уступали"

20. Вверх #40
    User banned
    А потомушо не воруй, честному человеку никакиеие камеры не страшны. И слова такие красивые себе нашли " корупция" . Незаконное присвоение чужих средств -воровство, а вор должен сидеть в тюрме, а не бегать по дороге с палкой.

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права