|
частное лицо снимать низзя без его согласия,и это правилно,а вот при исполнении -это уже публичное лицо и во всем западном мире его можно снимать и скрыто и открыто и сделано это для того,чтобы потом в судах полицейский не сказал - а он снимал меня скрыто,поверьте на Западе живут умные люди,впрочем вы это можете понять по своим иномаркам западным,ведь вы же не на таврии ездите)))
[MOD]
Гордишься.
Или тянет к ним?
Ни один гражданин (по моему мнению) никогда не обратиться к ним, и только в случае крайней необходимости. А в последнее время, и такая необходимость отпала.
Если оно быдло, то оно быдло. В ГАИ идёт жёсткий отбор, берут только быдло, которым легко управлять. Тебе ли это объяснять?
а вот такими товаришами тут ,как Лантра и ему подобные впору воскликнуть: вэлком бэк ту СССР - эту турму народов ,со Сталинской конституцией 1936года))) или помните,эти строки:" я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек",которые звучали как издевка ,при наличии ОГПУ,НКВД и 15 млн граждан в Лагерях ГУлага))
[MOD]
а может и в самом деле в КНДР нам путь? у всех одна форма,гаишник так вааше там БОГ,как был когда то в СССР для водителя,ляпота))))
[MOD]
ну здесь с тобой я могу в чём то не согласится. В СССР много чего достойного было. Те же менты, да и те же бандиты, у которых было честь, хоть и воровская, но свои законы чтили, не то что сегодняшние отморозки. А сегодняшние менты, это же бандиты 90-х. которые вовремя поняли, что на воровских законах, далеко не уедешь. Нужна власть в законе. Вот и внедряли менты в преступную среду для расскрытия преступлений. А бандиты в внедряли своих в закон, для совершения преступлений и иметь защиту от закона. Так сказать: свой среди чужих, чужой среди своих.
К чему это привело, мы сейчас наблюдаем везде, от форума до Верховной Рады.
Ну так ептель... Вперед... Купи на рынке видеобрелок или ручку с камерой... Обратись как законопослушный гражданин в СБУ с разъяснением что данные устройства не являются средством скрытого съема информации и снимай на здоровье... Хоть скрыто, хоть открыто... Тока здается мне мил человек, что не отходя от кассы там тебя и примут...
А чего ругать!!! Машина не средство роскоши, а средство передвижения! Семейную "таврюшу" до сих пор вспоминаем - ах капризная, ах ломается, но сука -ездила, и как!!!
А порядки? Жить по по-европе и стремиться в европу - это да! - жигули и ауди! Кстати - где демо разговоров с полицаем в Германии, Британии, Франции..., и с тротуара???
Да совершенно верно, СССР моя страна в которой я родился, учился, начал работать, женился.
Не номенклатурщик, хотя зарплата моя на первой работе, была выше в 3 раза чем по стране. Но давалась она за тяжёлый труд. Если кто знает - горячая сетка.
А вообще тема про ментов и конторских. Так вот я тебе пытался объяснить, что ни ментов, ни чекистов (в положительном понимании этого слова) сейчас нет. А есть барыги от Закона, и даже бандиты всё в том же СССР, "поднимали" таких на ножи. А сейчас таким, раздают (за бабло) генеральские погоны. Если у тебя хоть есть задатки ума, то я рассчитываю на то, что ты меня поймёшь. Ну а если нет, то смысл ...
В начале ролика всё было сказано, водитель припарковался по ПДД, гаишник наплевав на ПДД припарковался как ему вздумалось, что и является нарушением ПДД. Более того, если есть здесь водители, то гаишник спокойно в два приёма мог уехать, но ему нужен был скандал.
Последний раз редактировалось spokoynuy; 07.02.2013 в 14:28.
И вообще! Один премудрый пескарь обзавелся лупой для "тупо за рыбками подглядывать", а в итоге все смотрять и обсуждают как, "два два барана на мостике друг-другу дорогу уступали"
А потомушо не воруй, честному человеку никакиеие камеры не страшны. И слова такие красивые себе нашли " корупция" . Незаконное присвоение чужих средств -воровство, а вор должен сидеть в тюрме, а не бегать по дороге с палкой.
Социальные закладки