Тема: Пешеходы

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 108
  1. Вверх #21
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от XPower
    вообщето водитель как как владелец источника повышенной опасности всегда виновен.. смотрите правила и уголовный и административный кодек........
    Эта норма носит довольно общий характер и применять ее на практике в конкретных случаях довольно сложно. Если на твой припаркованый источник повышенной опасности налетит велосипедист, ты ж его лечить не будешь, не так ли?

что делать если выбежит???? пытаться остановиться.. и увернуться...
    А вот уворачиваться нельзя, читай ПДД

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Нач чем эксперементировать? Я так всегда делаю, только никого более не уговариваю повторять Не хотите - не смотрите дальше своего носа и продолжайте утверждать, что вам не под силу, то в принципе невозможно
    Ты хочешь сказать, что из машины просматривается пространство под автобусом? Немного видно, конечно, но недостаточно.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog
    Ты хочешь сказать, что из машины просматривается пространство под автобусом? Немного видно, конечно, но недостаточно.
    Я так понял по твоим постам, что ездить вообще нельзя.
    Универсального рецепта, как избежать аварийной ситуации, нет. Каждый пользуется своими какими-то наработками, исходя из житейского опыта.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Более того, когда ты приближаешься к автобусу, который стоит справа, видно что происходит справа от него. А потом когда его объезжаешь и находишься как можно левее видно, что за его передней частью на уровне земли. Под пространством, которое перед передними колесами...и если 40 двигаешься среагировать не сложно. Физику никто не отменял...начинать смотреть просто надо не тогда, когда ты кроме самого автобуса уже ничего не видишь...а как можно раньше, чтобы при приближении к нему ты уже знал, что сейчас произойдет. Например, Богдананы достаточно высокие автобусики.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Лола
    интересно, а у кого-то здесь был опыт "настреляния" по ушам пешехода? Я очень давно видела, как мужика, который то-ли попал под машину, то ли чуть не попал - избивали ногами двое (водитель и его напарник) на Люстдорфской дороге в час пик причем с такой силой, что там скорее всего были тяжкие телесные.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Универсального рецепта, как избежать аварийной ситуации, нет. .
    Тема родилась из спора в другой теме (там это был ОФФ). Речь не об избежании аварийных ситуций, а о том, всегда ли будет признан виновным водитель в случае ДТП с пешеходом.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Лола
    интересно, а у кого-то здесь был опыт "настреляния" по ушам пешехода? Я очень давно видела, как мужика, который то-ли попал под машину, то ли чуть не попал - избивали ногами двое (водитель и его напарник) на Люстдорфской дороге в час пик причем с такой силой, что там скорее всего были тяжкие телесные.
    Стрелял.

8. Вверх #28
    User banned
    Тема родилась из спора в другой теме (там это был ОФФ). Речь не об избежании аварийных ситуций, а о том, всегда ли будет признан виновным водитель в случае ДТП с пешеходом.
    Нет, не всегда, но геморрой обеспечен всегда.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Более того, когда ты приближаешься к автобусу, который стоит справа, видно что происходит справа от него.
    а если за этим автобусом ещё несколько машин остановилось, или ещё несколько автобусов?

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    а если за этим автобусом ещё несколько машин остановилось, или ещё несколько автобусов?
    Тогда, по идее, тебе должен быть пофиг тот автобус, а смотреть надо эти несколько машин.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Тогда, по идее, тебе должен быть пофиг тот автобус, а смотреть надо эти несколько машин.
    Дружище, тебя послушать, так надо ваще на четырех костях ползти вдоль всего, что припарковано вдоль обочины. А вообще-то возле каждой остановки есть светофор или пешеходный переход, так спрашивается какго х%я переходить улицу в неположенном месте?

12. Вверх #32
    больше всего мне нравится, когда маршрутки перед пешеходным переходом останавливаются, уроды...

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от raiders
    Дружище, тебя послушать, так надо ваще на четырех костях ползти вдоль всего, что припарковано вдоль обочины. А вообще-то возле каждой остановки есть светофор или пешеходный переход, так спрашивается какго х%я переходить улицу в неположенном месте?
    С чего ты это взял? Наоборот, я беру как можно левее и шпарю как можно быстрее. Просто какой понт мне смотреть на автобус, что впереди меня за 150 метров? Я смотрю на то, что метров в 30-ти от меня. На это расстояние тормозов хватит.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Стрелял.
    - саид, ты что здесь делаешь ?
    - стреляли.
    ©

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    А есть еще такой контингент пешеходов, я заметил, которые специально ждут момента, чтобы прям перед машиной вывалиться на дорогу или, скажем 2 ряда, а они заняли пол крайнего правого и готовятся к "низкому старту". А если мне в этот момент нужно перестроится? Или там переулок в который мне заехать надо? Я обычно перестраиваюсь и мигая дальним светом всех прижимаю к обочине. Так эти "занатоки ПДД" еще и чем-то недовольны.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для novic
    вообщето водитель как как владелец источника повышенной опасности всегда виновен.. смотрите правила и уголовный и административный кодек........ что делать если выбежит???? пытаться остановиться.. и увернуться... больше вариантов нет.. если увернулся выйти и настрелять по ушам в полный рост.... это потянет максимум на мелкое хулиганство!!!! ну и пропускать на Пешеходных переходах... кстати очень бесит када бабушки и особо навороченные девушки с чеством высочайшего достоинства идут по пешеходному переходу крайне медленно!!!! меня например это бесит!! хочется в данный момент быть на камазе в нетрезвом состоянии.. зацепить её на бампер и протянуть до ближайшего тролейбуса и не притормозить перед ним!!!!!!
    Да кумарят эти тёлки, идёт звезда, нос задрала, жопой виляет как по подиуму,и так это не спеша и думает, что все на неё смотрят и хотят. Нах кому ты нужна?! Шевили быстрее поршнями!!! Ходить так будешь в другом месте, а не по дороге!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Лола
    Один раз с корешем хотели одних лохов отколбасить, так они так с перепугу дёрнули, что мы их доганать не могли
    Мы что бы не сбить этих дебилов, чуть в дерево не впаялись.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от novic
    Нах кому ты нужна?! Шевили быстрее поршнями!!! Ходить так будешь в другом месте, а не по дороге!
    +1

но не всегда, иногда есть на что посмотреть....

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Я частенько езжу по Ботаническому переулку. Там есть за кустами вдоль дома широкий тротуар, но я вам предлагаю разок там на досуге проехать в то время, когда студенты или на или с учебы идут. Хоть один бы шел там. Нет, все как идиоты по дороге и еще доказывают мне, что они в "пешеходной зоне"! Улет...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Я частенько езжу по Ботаническому переулку. Там есть за кустами вдоль дома широкий тротуар, но я вам предлагаю разок там на досуге проехать в то время, когда студенты или на или с учебы идут. Хоть один бы шел там. Нет, все как идиоты по дороге и еще доказывают мне, что они в "пешеходной зоне"! Улет...
    Так это.. Я один из них! Нас не переделать

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права