Тема: Украли «Таксопарк на Средней»

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Counteraction Посмотреть сообщение
    В то время доллар был 5,05, если "мне память не изменяет"
    и, оценка как раз ниже рыночной как тогда, так и сейчас.. ниже на 10 - 20 %
    Вы можете сделать оценку сейчас)
    Она вас сильно удивит.
    Процентов так на 50)
    Там реальную ценность имеет только земля.
    Здания никому не нужны, устарели и прогнали давным давно.

Ваше дело конечно, но вы наврЯдли чего то добьетесь.
    Ибо 250 челов это хуже чем лебедь рак и щука в кубе)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 06.02.2013 в 18:19.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #22
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    О чем статья?
    Всего тебе самого лучшего!
    Аndy=ГОВНО!!!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Как в кино...В нашем "украинском дистрикте" много всего ресурсов,топлива и продовольствия,но больше всего неудачников...
    Да ,черт с ними с этими двумястами пятьюдесятью...Заслужили...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    инициируйте комиссии генпрокуратуры по каждому факту принятия сомнительных решений их местных подопечных - может что и поотменяют
    Переписки с генпрокуратурой - море... Более того, был на приеме лично у прокурора области Галкина Александра Борисовича!!! Он пообещал лично разобраться, даже при мне навалял подчиненным, но уверен что они его грамотно обманывают. Подсовывают ему на подпись письма, не соответствующие действительности! Мол так и так, согласно справки такойто, это не белое, а черное..... Я в справочную - да нет говорят, мы такого не говорили. Это белое. вот вам справочка (аллегория конечно). И, Вы будете смеятся. К прокурору области больше не пускают... Мотивировка - уникальна!! Вы исчерпали свою возможность!!! То есть люди, шанс попасть к прокурору области простым смертным дается раз в жизни. Аккуратно используйте его. Больше шансов не дадут....
    Смущает факт, что даже те вещи, заниматься которыми должа прокуратура области - решает прокурор прокуратуры Малиновского района (по старому рядовой помощник прокурора), любые обращения причем в любые инстанции. В том числе к генпрокурору.

Один раз прямо в помещении Малиновской прокуратуры группа прокурорских работников подошла ко мне, и в присутствии ожидающих свей очереди на прием граждан начали оскорблять меня, угрожали мне физической расправой, используя при этом ненормативную лексику, предлагая «бежать» из помещения прокуратуры. Создалось впечатление, будто работники прокуратуры почувствовали себя членами «преступной группировки» аля 90-е.
    После моего отъезда от здания прокуратуры, эти же лица, понимая свою безнаказанность, начали преследовать меня на собственном автомобиле одного из них — «Тойота Камри» белого цвета, при этом через открытое окно требовали остановиться, угрожали предметом, похожим на пистолет, в следствии чего я вынужден был обратиться с официальным заявлением в органы милиции, позвонив по телефону «102».

Проверку действий своих сотрудников осуществляет кто? - Правильно, возмите конфетку... прокуратура Малиновского района м. Одессы, а не в вышестоящая, как того требует инструкция.

Неудивительно, что после проведенной проверки меня информировали, что «не удалось установить лиц, которые преследовали меня». Такое вызывающее поведение со стороны работников прокуратуры, да еще и к адвокату, исполняющему свои функции, за свою практику я встретил впервые....

По имеющейся у меня информации "адвокаты определенного круга людей", городо называющие себя прокуроры, принимают все усилия чтобы меня лишили адвокатского свидетельства и потом без проблем возбудить уголовное дело в отношении меня. асколько мне известно из собственных источников в прокуратуре - оно сфабриковано. Парни ждут когда у меня корочку заберут. А может что и похлеще придумают. Легендарные слова из фильма "Джентельмены удачи" про рожи это про многих из них. Да и убить они вполне могут. Ведь их никак не накажут. А имея детскую обиду как их чмарили в школе, да и при оружии - от таких людей ожидать чего угодно можно!!

Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    а вообще, все это прочитать и осмыслить было сложно.. и как вы это все запомнили и написали !?

Согласен. но описал самое важное. Если всю историю писать - детектив листов на 200 - 300 выйдет)) и это только за год!!!
    Последний раз редактировалось Counteraction; 06.02.2013 в 21:10.
    а воз и ныне там.......

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Да ,черт с ними с этими двумястами пятьюдесятью...Заслужили...
    Инфантильным людям - всеравно!! Моя хата скраю. Меня не касается (в интерпритации - не коснется, потому что "Премудрый пескарь" (Салтыков-Щедрин) или касалось, меня обобрали - так пусть и эти пострадают). НО! Могие кто уже пострадал от беззакония - станут рядом со стариками дабы остановить волну!!

Если уж захотели скрыть преступления и освободить кое кого от наказания - ребятки думают что им это по плечу! А хрен Вам! Вор, убийца, насильник - должен сидеть в тюрьме!!

А демагогия по поводу что гдето когото они пытаются на подобие фабрики мороженного - лично у меня вызывает истерический смех всеголишь за год знакомства с более тяжким делом
    Последний раз редактировалось Counteraction; 06.02.2013 в 21:00.
    а воз и ныне там.......

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Посчитай хотябы буквы, или ты цыфер тоже не знаеш.
    это вы на каком языке сейчас советуете?

7. Вверх #27
    Данные пока противоречивы. Как говорят сами акционеры - человек купивший все это развлекательный центр собирается строить. А там одному Богу и теперешним "хозяевам жизни" известно.....

Лучше развлекательный центр чем таксопарк, кстати

8. Вверх #28
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Counteraction, а як приблизно був розподілений статутний капітал товариства між акціонерами? ну, там, 250 по 0,4 %, чи наприклад, 1 - 50%, а 249 по 0,2%, чи як?

9. Вверх #29
    75 % у одного лица, 25 у остальных. Вопрос в другом, подделаны протоколы наблюдательного совета, имущество продано вдвое дешевле балансовой и т.д. и т.п. При чем акционер, а руках которого 75 % акций купил на 2 своих же предприятия. Будет интересно - скину акт комиссии по ЦБ, где прямо указаны совершеые преступления.
    Оценку реальную я выложил на предедущей странице
    а воз и ныне там.......

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для coldzero
    мде, если уже и прокуратура в такие игры играет то это уже полный абзац, есть предложение обратиться в теле-программу деньги, или как она там, там такие сюжеты ищут. Акционерам наверно есть смысл провести митинг.
    nashigroshi.org/
    Последний раз редактировалось coldzero; 06.02.2013 в 23:21.

11. Вверх #31
    Написал везде, один телеканал начал снимать программу. взяли интервью у одного из акционеров возле АТП. пока записывали - крутились какието люди. Поо итогу сказали что перезвонят и растворились. На звонки или не отвечали или поднимали и говорили что заяты.... думаю тоже их работа..
    а воз и ныне там.......

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Лучше развлекательный центр чем таксопарк, кстати
    Если и лучше, то не в ущерб двумстам пятидесяти законным акционерам.

13. Вверх #33
    Инфантил
    2Counteraction - Почему фамилия не названа того о ком тут весь сыр-бор ??? Чистов ? Если да, то это тяжкие потуги. Перекрывайте Балковскую и Разумовскую.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а кому там впился развлекательный центр?

15. Вверх #35
    Инфантил
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а кому там впился развлекательный центр?
    циганам и дагам из длинной 9и этажки напротив.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    2Counteraction - Почему фамилия не названа того о ком тут весь сыр-бор ??? Чистов ? Если да, то это тяжкие потуги. Перекрывайте Балковскую и Разумовскую.
    На атп его никто по фамилии не называл )))) Вернее сам знаешь как его называли)))
    а воз и ныне там.......

17. Вверх #37
    Посетитель
    [QUOTE=Counteraction;36049853]Я занимаюсь представлением интересов акционеров ВАТ "АТП 15106" (г. Одесса, ул. Средняя, 48) , которых "кинуло" руководство АТП. Все акционеры пожилые люди, которые не могут постоять за себя. Решил поделиться с Вами как у нас относятся к пенсионерам, героям труда, отработавшим на АТП всю жизнь, и, на последок, как их облапошили дельцы всех инстанций.

И это Вы делаете исключительно ради пенсионеров (которым это на..г не надо) и своей гражданской позиции.))))
    Не смешите, это называется рейдерство "Ре́йдерство (от англ. raid, набег, или raider, налётчик[1]) — недружественное (в России обычно силовое[2]) поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя. Захват бизнеса путём рейдерства называют «рейдерским захватом». К рейдерской деятельности также относят корпоративный шантаж («гринмейл»).
    А действуете Вы просто - Нашли пару недобитых акционеров, дали пару копеек, взяли доверенность и пишете от их имени. Продавцу АТП до одного места, а вот нынешнего собственника это очень даже волнует, в таких случаях " корпоративный шантаж" или договариваются или посылают на .... к юристам и в суд. Уважаю такие предприятия которые используют второй метод. Но не у всех хватает денег, терпения и надлежащей юридической поддержки.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Один раз прямо в помещении Малиновской прокуратуры группа прокурорских работников подошла ко мне, и в присутствии ожидающих свей очереди на прием граждан начали оскорблять меня, угрожали мне физической расправой.....
    После моего отъезда от здания прокуратуры, эти же лица, понимая свою безнаказанность, начали преследовать меня на собственном автомобиле одного из них .....

Неудивительно, что после проведенной проверки меня информировали, что «не удалось установить лиц, которые преследовали меня». Такое вызывающее поведение со стороны работников прокуратуры, да еще и к адвокату, исполняющему свои функции, за свою практику я встретил впервые....

По имеющейся у меня информации "адвокаты определенного круга людей", городо называющие себя прокуроры, принимают все усилия чтобы меня лишили адвокатского свидетельства и потом без проблем возбудить уголовное дело в отношении меня. асколько мне известно из собственных источников в прокуратуре - оно сфабриковано.....
    Да и убить они вполне могут. Ведь их никак не накажут....

... описал самое важное. Если всю историю писать - детектив листов на 200 - 300 выйдет)) и это только за год!!!
    Эх, был бы у тебя видеорегистратор, такой как мопедисты на шлем цепляют - пристроил бы его к уху, типа блютус (вроде похоже) и вон те сюжеты и с наездами и с непусканиями к прокурору и многое другое зафиксировал бы..
    А на счет телевиденья - обращайся в неместное (попробуй столичные,в других смысла меньше), на меснтых уровнях у твоих врагов слишком большое влияние..., серьезных ты врагов нажил и война с ними у тебя настоящая. Чем больше внимания общественности к этому привлечешь - тем лучше, чем больше людей тебя в этом деле будет видеть знать и наблюдать за происходящим (главное, чтобы при этом еще и поддерживали) - тем неудобнее будет твоим врагам действовать навиду.

19. Вверх #39
    [QUOTE=defr;36073754]
    И это Вы делаете исключительно ради пенсионеров (которым это на..г не надо) и своей гражданской позиции.))))
    ОООО! Видать "представитель покупателя появился" это радует))
    Меня наняли акционеры и я выполняю работу за которую мне платят. Попросите у своего "Доверителя" показать всю схему. Вы прозреете. Разве что Вы ее как раз знаете, и тролите тут пытаясь поменять гражданскую позицию общества. Если бы ваши "адвокаты" в погонах вели себя как им подобает, а не то что есть... Как говорят им судьи - "Вы позорите честь мундира" я бы сюда не написал. А при сложившихся обстоятельствах - увольте. Если со мной чтото случится - пусть весь город хотябы знает кто это сделал. Поскольку в сводке опять пройдет "Неустановленными лицами"
    а воз и ныне там.......

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А за что они вам платят? В смысле есть какой-то результат? Или хотя бы предвидится?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права