Тема: Пятница 13

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Я кстати слышал что у "всеми любимых американцев" есть даже клуб 13тых(ну или чот типа того).. так вот они каждую пятницу 13, собираются в каком-то конкретном городе в Отеле номер 13(номер по улице у него такой)..поднимаются на 13 этаж и разбивают там 13 зеркал... тупо правда, но прикольно.. чуть-чуть...Ж)

2. Вверх #22
    Посетитель
    VOD, ИМХО, раз они так делают, значит тоже подсознательно ждут от этого дня чего-то плохого, иначе они просто проводили этот день также как любой другой.
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

3. Вверх #23
    Нет ну я просто представляю, что для наших-то это вообще не проблема, пойти поприкалываться, чонибудь побить... а до этого чонибудь попить...
    и абсолютно паралельно какой день...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    у некоторых 13го тажа в лифте нет.. миф это все.. кто то придумал так теперь все боятся.. как кокакола
    аццкий drum'n'bass

5. Вверх #25
    13 по жизни преследует меня. В основном это число было хорошим для меня, но последнее время оно изменило свое отношение ко мне. Теперь опасаюсь, чтоб не случилось еще че-нибудь плохого от него.

6. Вверх #26
    А знаете что нужно делать? (имхо)

Просто сказать себе - "А какое оно(число и всё что с ним связано) имеет право как-то влиять на мою жизнь? Кто ему позволял что-либо решать?" ведь в конце концов жизнь каждого конкретного человека зависит от самого человека, а не от какого-то там числа!

PS - я нивкоем случае не отвергаю наличие "Везения"(или "Удачи") как явления. Просто к нему как "противосила" поставлено "Невезенье", но я не считаю что надо признавать связь этих явлений с какими-то числами..

PPS - хотя чесно говоря и мне нравятся "талисманы" и всякие такие чтучки...

7. Вверх #27
    Новичок
    я так считаю, что пятница 13 - самый обычный день - такой же как и все остальные дни в году.
    а то, что у меня на работе в пятницу 13 сеть легла (хорошо, что хоть починили быстро), накрылся винт на одной из машин и в конце концов выписали счет на весьма кругленькую сумму 666 грн. 66 копеек (хорошо что хоть оборудование покупал не активное) я считаю чистым совпадением.
    такое могло случиться абсолютно в любой день
    Админ шоколад и конфеты НЕ ПЬЁТ !!!
    разве что совсем чуть-чуть ;)

8. Вверх #28
    Модератор Аватар для Mephisto
    А у меня в пятниЦЦо-тяпниЦЦо 13-го всегда щасття так что для меня скорее праздник или обЫчнЫй денЪ. Но уж не чорнЫй (читай чортЫй) денЪ точно. :gigi:
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

9. Вверх #29
    User banned
    В этом году в тяпницу 13-го я поссорился с девушкой...правда, тут же помирился с другой, с которой поссорился эдак год назад :)

10. Вверх #30
    Посетитель
    Может девушки этот день воспринимает по-особенному, надо спросить. Главное в этот злостный день не переключиться на мальчиков, Lray
    А то действительно будет неудачный день.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    atomizer, кому как... некоторые давно туда переключились и не считают, что для них это был неудачный день, а даж наоборот - удачный.
    бр.. меня такие мысли в дрожь кидают
    пусть лучьше меня бросит девушка, чем найдет пареньок
    аццкий drum'n'bass

12. Вверх #32
    Посетитель
    А я не верю в число 13 и всё....

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    а я себе внушил, что 13 счастливое число.. и теперь на 13 мне всегда везёт!! а еще выпускной у меня был в пятницу 13-го, это было улёёт..

14. Вверх #34
    Эксперт крышесносности

Just A Kid,
    Кто-то еще верит? шо типа 3.14здец будет нам седня?
    Пипец нам будет тогда, когда мы сложим ручки и пустим всё на самотёк, или тогда, когда на земле вымрут все хорошие и добрые люди. А пока... БУДЕМ ЖИТЬ! :yeaaa!: Мне лично всегда везло с числом 13, где-бы, как-бы и когда-бы оно не встречалось! Но пасаран! :lol:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #35
    Эксперт крышесносности

А вот и анекдотец по темке :wink: :

- Почему Пятница 13 - считают жутким днем?
    - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
    - Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта... :wink:

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    13 не 13...
    а на работу иди надо ёпт!
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #37
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Пятница 13 - совершенно обычный день. Это просто предрассудки!!! Если пятница 13 - несчастливый день, то воскресенье 7 - самый счастливый день года и тебе повезет как никогода до этого? Чушь!! :angr:
    home/alanor/

18. Вверх #38
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А вот и анекдотец по темке :wink: :

- Почему Пятница 13 - считают жутким днем?
    - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.- Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта... :wink:
    КАК ТЫ ПРАВА)))
    Как раз сегодня наши форумчанки собираются на девичник.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для yaga
    Самый распространенный "числовой" предрассудок наших дней - это то, что тринадцать - несчастливое число. Это верование иногда объясняют тем, что столько людей присутствовало на Тайной вечере, но на самом деле оно существовало гораздо раньше этого события и уходит корнями в глубокую языческую древность. Древние римляне тоже не любили и считали числом смерти, разрушения, несчастья.

Другое объяснение состоит в том, что конклавы ведьм всегда состояли из тринадцати участниц. Протоколы судов не всегда подтверждают это правило, но народ верил в него твердо, и это, вероятно, поспособствовало негативному отношению к этому числу в былые и нынешние времена, тем более что председательствовал на таких сборищах представитель Сатаны или даже он сам.

В Сатанинском понимании 13 число, тем более если оно выпадает на пятницу - это праздничный и удачный день. Так что действуйте-злодействуйте!)))
    (С)

20. Вверх #40
    Эксперт крышесносности

Не знаю как у вас, а у меня она (пятница 13) сегодня началась великолепно, идёт также гладко и слаженно (тьфу-тьфу-тьфу), всё получается без сбоев, надеюсь и вечер будет таким же. А про ночку я ваще молчу . )) А может просто в Африке правило "черной пятницы 13" НЕ работает ?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права