сотрудникам СБУ воистину просто делать нечего)) натерпелись от них выставок и уголовных дел, теперь фестивали не за горами
|
сотрудникам СБУ воистину просто делать нечего)) натерпелись от них выставок и уголовных дел, теперь фестивали не за горами
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну вот смотри, Мыслитель. Ты юрист, всё понимаешь. Таких как ты 1-2%.
Гуманитарии - ещё около пяти процентов.
В итоге - хуторская идеология, с "примой" нации как высшей ценности.
Что нужно делать? Правильно, судебную реформу. Почему на пост-советском пространстве никто этого не сделал(Прибалтику не считаем, в конечном итоге в соответствии с европейскими нормами суды они не привели)?
Правильно, коррупция!
Слава українським українцям української України!
да как бы провели. с 2001 года очень большие изменения. но не провели кадровую реформу. что б стать судьей, нужно заплатить тыщ сто долларов. а всего двадцать лет назад вопили об огромном количестве судейских вакансий. щас и зарплата у них вполне приличная, и льготы, и независимость, а качество правосудия все хуже. прокуратура негодует, что суды щас вместо них решает вопросы избрания меры пресечения и имеют право отменять постановления о возбуждении уголовных дел. а почему? потому что направление денежных потоков изменилось. но "две большие разницы" рассмотрение вопроса об аресте по старому (у прокурора) и по новому (в суде). арестовывать стали меньше, и иногда отпускают на подписку и бесплатно![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Суд над большевиками, это конечно правильно. Но не по украинским же законам! И почему только голодомор? Эх, наши политики любую хорошую идею испортят...
Самих себя судить - предел самокритичностиГлавное успеть назначиться судьей - судью судить не будут. Теперь, когда в припадке самокритики, я так понимаю, развалили, разрушили и продали все, что было сделано при том строе, уже можно. Я так чувствую, что при таких темпах, они заявят, что все строили вернувшиеся с войны оуновцы...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Блин! Я себе представляю этот судебный процесс. С вызовом свидетелей, с речами адвокатов...
Клоунада маст гоу он!
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки