Бедный-бедный зайчик.....
Panda Bear, Вы умничка!
У Вас и у Василия все получиться!!
|
Бедный-бедный зайчик.....
Panda Bear, Вы умничка!
У Вас и у Василия все получиться!!
Panda Bear, низкий поклон Вам за Васеньку, конечно оперировать глазки ему надо было срочно, даже не представляю какую боль этот ребенок испытывал, держу кулачки, чтобы все у Вас было хорошо!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо большое!!! Я сама удивляюсь, как этот несчастный котик мог выражать столько ласки в таком состоянии. Могу себе только представлять какой он будет любвеобильный, когда выздоровеет![]()
Новости о Васе. Отходит, медленно. Совсем немного покушал жидкого корма. Его еще капают. Температура нормальная. Сейчас он пока на таблетках Траумель (т.к. в аптеке в Долине уколы закончились), в субботу привезу уколы.
Может кому-то надо, я нашла Траумель уколы за 83 грн/уп. Завтра (ориентировочно) буду брать для Васи. Сегодня нужно заказать кол-во упаковок. Если надо - пишите в личку.
Васеньке-держаться молодцом и поправляться!
парень умничка)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вася, держись ! Пусть скорее поправляется парень, хорошо,что самое страшное уже позади.Теперь период восстановления пройти правильно и будем искать хозяев!
Спасибо за беспокойство! Вася лучше, уже даже кушает понемного сухой корм. Завтра еду проведать его. Повезу траумель и пеленки (т.к. к лотку Вася как-то настороженно относится). В общем, как сказала Ксения, - жить будет![]()
Сегодня познакомились с Васей- замечательный нежный и тихий парень! Сосед Лапушки- он на 2 этаже, а она под ним на 1 этаже. очень тихонько сидел и очень скромно и тихо мяукал,это даже нельзя назвать мяуканьем-он тихо пищал,мы никак не могли понять где и кто пищит. Ксюша сказала,что его пока тормошить и снимать нельзя-так что,извините, мы без фотоотчета.Так внимательно как все слепыши "всматривался2 и прислушивался к тому,что происходит вокруг. А когда я близко к клетке подошла и стала с ним разговаривать- перевернулся на спинку и начал блаженно кататься и мурчать.
Оленька - Спасибо Вам! Просто смотрю на фото и слезы наварачиваются. Спасибо Вам за этого мальчика.
Пусть поправляется.
Слепота - это не приговор. У нас на форуме очень много поэтому поводу примеров.
Теперь он в надежных руках.
Спасибо, девочки, за поддержку. Навестила я вчера Васю. Выглядит мой мальчик совсем иначе, намного лучше. Сначала возмутился, когда Ксения его потормошила, а потом стал ластиться и мурчатьГлазки зашиты. Привезла я Васе пеленочки, траумель и оставила немного денег. По словам Ксении, если динамика выздоровления будет такая же, то Васю выпишут дней через 10. Васенька очень ласковый котик, все время пока я была терся об клеточку и мурчал))
А теперь о моих сомнениях... Всю неделю, что Вася в клинике, его хозяйка о нем не интересовалась. Я с ней ни разу не виделась, а раньше разговаривали мы только когда пересекались. Я к ней не заходила, не знаю, как-то не хочется. Теперь вот и не знаю, как возвращать Васю.
Чуйка подсказывает-не возвращайте...подержите пока у Ксюши и поищите бесплатную передержку и будем искать новых хозяев.
Видела сегодня Васечку. Очень хороший котик.
Конечно, очень не хочется его отдавать назад той хозяйке, которая его так "запустила", что, если называть вещи своими именами, его едва спасли.Теперь вот и не знаю, как возвращать Васю.
Успели, слава Богу и спасибо Вам!
Конечно, передержка стоит денег, а пристройство может быть не быстрым.
Но как он будет у таких хозяев? Не пойдет ли насмарку все лечение? Мало ли, недосмотрят что-то, инфекция, не дай бог, или еще что (((. И восстановиться ему нужно нормально после всего...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Оленька, тоже думаю не отдавать котика. Тем более человек не интересуется вообще состоянием Васи.
Этой женщине мне кажется вообще все равно что с ним дальше будет.
Ой, девочки, даже не знаю.... И отдавать не хочется и куда бы временно до пристройства его определить... Передержку я точно не потяну (у меня муж сейчас без работы, всё на мне. Только поймите правильно, я не пытаюсь оправдаться) Буду еще думать как поступить, чтобы было правильно.
Оль, я тоже думаю, что лучше не отдавать - аж сердце сжалось. Может найдется бесплатная передержка или как-то здесь собирать на передержку денежку. В общем, надо думать. Но, сдается мне, что хозяйке Вася всё-таки не нужен (тем более слепыш), и все старания будут напрасны((((
Буду думать... Пока что немного времени еще есть.
Социальные закладки