Я бы из этих авто купил Ниссан,как то больше к нему доверия.
|
Я бы из этих авто купил Ниссан,как то больше к нему доверия.
неправильный вопрос, неправильные ответы
нужно смотреть на состояние машин.
брать примьеру при очень хорошем состоянии+комплектации. если машина первая и нет опыта в б/у машинах, то брать шевроле, а то можно обжечься и потом долго жалеть
+1 за Ниссан
Последний раз редактировалось _4elovek_; 08.06.2009 в 13:35.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
От себя хрюкну. пред-пред идущая машинка была ниссан 87г.в.(правда санни). Я был в восторге. теперешняя тоже ниссан но опять же санни и старенький 93г.в. и опять же вне себя от радости.
Однозначно--только Ниссан!!!
видимо остановимся на тайоте короле![]()
Nissan - RenaultSamsung. Один фиг Корея.
Я брал бы Лачик. Он же почти новый. И продать проще будет.
Последний раз редактировалось flare; 31.05.2009 в 23:08.
не подскажите где королы можно смотреть кроме тайоты*центра?
говоррят там дороже намного
А вот и правда! Эт теперешние вёдра с болтами которые стоят в салонах, собираются в Корее. А "Примеры" собирались только в Англии
Нисан если конечно не классик
Тойота ет без вопросов уже
а как тут написали ЛАЧИК - это какая то недомашина, пусть хоть 2010 года![]()
Приготовтесь к замене на Ниссане :
-4 торм. диска и колодки
-комлект сцепления
-ремень ГРМ + ролики
-все рабочие жидкости
-полходовой
и после этого авто с пробегом 130т. в возрасте 7-ми лет прослужит безотказно 2 года...
Или возмите Лачетти и 2 года заправляйте и меняйте масло, а потом найдите ему нового щастливого владельца (и пусть он меняет тормоза, сцепление и т.д.)
Старый авто продаётся тогда, когда подходит время больших вложений...
Мастера на СТО которые занимаются Nissan раскажут вам всю правду.По личному опыту знаю грехи по ходовой.Верхних рычагов хватает на 20тысяч.Цены на запчасти намного дороже,чем у шевроле.На нисане рейка умирает(на 100тыс),на шевроле начинает протекать(на 160-200).У Нисана дизайн конечно лучше(на мой взгляд).А так обе машины вроде ничего.
2002 год - это звездное старьё. Берите 2007 год алачетти - движок 1.8 у них очень даже, достаточно надежны, ремонтопригодны и дешевые в обслуживании.
Да и по классу они близки очень.... может лучше трёху е90 ?
Социальные закладки