плохо на потенцию влияет много чего, в том числе и неправильное питание...
тут уж как повезет ))
|
плохо на потенцию влияет много чего, в том числе и неправильное питание...
тут уж как повезет ))
Вскоре зимой на учёбу великом ездить весело :) Счас ешо хорошо пока тепло
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр,
А зимой можно походить в спортзал за 60 грн/мес и к лету восхищать девушек своими бицепсами и трицепсами
пешком, блин
я понимаю, что хочется сидеть дома, пить пиво, и обучаться в университете усилием мысли, не ходить на работу и получать за это бешенные деньги, сидя в инете в форумах, после чего еще и при редких выползах на улицу на сходку с себе подобными удивлять прохожих своим божественным телосложением, и чтоб надрывацца вообще не приходилось...
не бывает такого
по крайней мере, в ближайшее тыщелетие такое времяпровождение нереально
"Здоровяк. Здоровяк! Здоровяяяяяяяяк!" (с) South Park
Побольше углеводов и белков/меньше жиров, при активном образе жизни.
А чтоб сбросить активно лучшее - это скакалка и кросс. За два часа килограмма три можно потерять.
А я качаю пресс, порой до 5 раз в день.
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
гы да та серия про здоровика просто улет!Сообщение от Cheshirrrrre
)))))
набор веса 4000!!!!!!!!!!!!! ЗДРОВЯЯЯЯККК!!!!
ничего себе какая жопа!![]()
сейчас на американском телевиденье появилось очередное новое шоу(так сказать на злобу дня: http://www.nbc.com/The_Biggest_Loser/ ),собрали очень.очень полных людей и закрыли их на "даче" на пару месяцев и дали им двух тренеров-физкультурников.(которые их как в армии:знущаються по полной программе ,маринуя марш бросками и салатами)Суть в том ,что должен остаться тот ,кто сбросит за определенный срок больше всего кг и получит $$$ . Я считаю,что идея ничего,конечно изначально это выглядит так себе,но раз уж существует здесь такая проблема,то может для кого-то это послужит сигналом к действию.
Лично я,в особенно активных действиях замечен не был,к сожалению,по причине постоянной занятости и специфики работы,но с животиком пока все в порядке,постучим по дереву,причины--стараюсь меньше кушать(главное!!),еще поздно не кушать и не забывать про жидкое(супчик вместо бутерброда),раз в недели три можно ничего не взять на работу кроме яблочка и бананчика..там(черный день в жизни)
А сколько подъемов корпуса за раз?Сообщение от Ozzy
три кг чего :?: Воды, но никак не жира. Хорошо быть оптимистом. :wink:Сообщение от Ozzy
Добавим еще немного неразберихи в форум.
Есть такая формула для расчета того, ниже или выше нормы ваш вес.
:no-no:
Для этого необходимо вес в кг разделить на квадрат роста в метрах. Если получившееся число попадает в диапазон между 20 и 25, то вес нормальный. Если нет - то либо слишком большой, либо слишком маленький.
Например, возведем в квадрат рост 1,75 м - получим 3,0625. Запомним это число. А теперь разделим на него вес 65 кг (65/3,0625) - получим 21,22. Итак, как говорят чудо-весы на Дерибасовской: "Ваш рост и вес идеален, так держать!". :jump1:
Хм :)) у меня получилось 24.97 гы
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Жир потом сгорает. Вроде.три кг чего Воды, но никак не жира. Хорошо быть оптимистом.
Жир начинает сгорать "потом", а точнее через 30-40 минут после завершeния именно силового упражнения. А скакалка и бег - это аэробные виды нагрузки. При них жир сгорает непосредственно в процессе тренировке. Но уж не как не 3 кг. На 3 кг можно только обезвожить организм, и то не надолго. :wink:Сообщение от Rabblerouser
Vanilla, поверь, жир горит и очень даже весело
Rabblerouser, один раз в день, пять подъемов корпуса!!!
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Гы, на пределе :wink:Сообщение от Яр
А у меня вышло : 20,55 :P
Улыбайся - завтра будет хуже!
уппс-с-с : 19,23:oops:
20,061 :wink:Сообщение от Григорий Филатов
19,67... И мне пофигу. Толстеть я не собираюсь. И так вон пузо пивом нажил, блин...
Homo homini lupus est.
У меня - 21,22 (я считал на своем примере). Думаю, надо немного поправиться.![]()
Социальные закладки