Тема: моя судьба, Симмей-до

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для riky

По умолчанию это не моё!

Цитата Сообщение от kampay
    А борьбу нанайских мальчиков или спас-гопак непробовал преподавать.
    Неа...это не для меня...это к Поповичу..главному по таким видам спорта..только он в Киеве работает!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для JIuc
    Салам Кахил, здравствуйте! Честно говоря много незнакомых слов, но идея ваша мне нравится, да собственно плохого тут ничего нет, и только польза для наода Но к сожалению это сейчас не в моде. Сам занимался дзюдо потом работа бросил. Сейчас появляется свободное время планирую вернуться. Ваша статья еще больше меня вдохновляет) Можна узнать а как Вы относитесь к школе что преподается в Краяне, и вообще какие у Вас с ними отношения потому что у меня с ними как у журналиста не очень... Слишком много денег там...
    Я журналист и Вы можете всегда обращаться ко мне по поводу сюжета . Буду рад с Вами сотрудничать.
    Алексей
    Работа не волк....

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от JIuc
    Можна узнать а как Вы относитесь к школе что преподается в Краяне, и вообще какие у Вас с ними отношения потому что у меня с ними как у журналиста не очень... Слишком много денег там...
    Я журналист и Вы можете всегда обращаться ко мне по поводу сюжета . Буду рад с Вами сотрудничать.
    Алексей
    Приветствую тебя. К сожалению я не получаю уведомление о том что есть новые ответы на мою тему поэтому приходится заглядывать случайно сюда когда есть времени только.
    По поводу Краяна и школе которая преподаётся там, я скажу так; хорошая школа а Кусий мой друг и о нём могу сказать только хорошего. По поводу денег больших которые крутятся там, честно сказать, я их не считал и не видел, может они и есть, тогда и слава Богу. Мне просто приятно знать что мои друзья обеспеченные.

С уважением
    Шихан
    стиль симмей-до каратэ: это стиль для всех.
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от JIuc
    Алексей
    А вот тут я думаю что нам будет о чём говорить. Это уже интересно!

:wink:
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

5. Вверх #25
    Рекламная пауза!!

Федерация Симмей-до каратэ приглашает инструкторов для сотрудничество с нами. мы можем сертифицировать вас от следующих организации: Международная академия боевых искусств(Англия), Международная федерация Киокушинкай и само обороны( США), Международный Альянс боевых искусств( США). В настоящее время ведутся переговоры с международной ассоциацией боевых искусств (Иран) для получения разрешение на представительство стиля Ханши-рю каратэ в Украине.
    тел.8097-971-70-18

6. Вверх #26
    User banned
    Красиво говоришь, складно
    Это я об статье на первой странице. Успехов в твоей деятельности

7. Вверх #27
    Посетитель
    САЛАМ КАХИЛ
    А как насчет реальных отзывов о вашей школе?
    ----
    "Вчера, 17:29 Вверх #1437
    Bubuka_80
    Посетитель

Не знаю, что делать: сын больше года проходил в секцию симмейдо, упоминавшегося уже здесь Салама Кахила, сыну нравится, не нравится нам, родителям. Не буду рассказывать весь негатив, добило вчерашнее - в очередной раз тренировка была отменена, а платить надо регулярно, даже если вместо трёх раз в неделю тренер прийдет один раз. Поэтому решили завязывать с этой секцией..."
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3665&page=72

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Popeye Посмотреть сообщение
    САЛАМ КАХИЛ
    А как насчет реальных отзывов о вашей школе?
    ----
    "Вчера, 17:29 Вверх #1437
    Bubuka_80
    Посетитель

Не знаю, что делать: сын больше года проходил в секцию симмейдо, упоминавшегося уже здесь Салама Кахила, сыну нравится, не нравится нам, родителям. Не буду рассказывать весь негатив, добило вчерашнее - в очередной раз тренировка была отменена, а платить надо регулярно, даже если вместо трёх раз в неделю тренер прийдет один раз. Поэтому решили завязывать с этой секцией..."
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3665&page=72
    Спасибо за инфо. я напишу ей ответ!
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    "мы можем сертифицировать вас от следующих организации: Международная академия боевых искусств(Англия), Международная федерация Киокушинкай и само обороны( США), Международный Альянс боевых искусств( США). В настоящее время ведутся переговоры с международной ассоциацией боевых искусств (Иран) для получения разрешение на представительство стиля Ханши-рю каратэ в Украине."

А как это сертифицировать людей, которые не знают программ школы? Или это очередные виртуальные организации, которые вешают липовые даны?

Скажите пожалуйста, а кто у нас изучал эту школу, имеет в ней инструкторскую степень, владеет программой стиля и их методикой? И что за ханши рю - такого стиля нет и название тоже, как то не вяжется? Или как то иначе будет работать представительство этой школы тут? Просто обучать тому же, что и раньше, но параллельно давать новый сертификат за дополнительные деньги? Что это за стиль каратэ, где он есть?

Вы не обижайтесь, шихан, такому граду вопросов просто действительно стало очень интересным...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    "мы можем сертифицировать вас от следующих организации: Международная академия боевых искусств(Англия), Международная федерация Киокушинкай и само обороны( США), Международный Альянс боевых искусств( США). В настоящее время ведутся переговоры с международной ассоциацией боевых искусств (Иран) для получения разрешение на представительство стиля Ханши-рю каратэ в Украине."

А как это сертифицировать людей, которые не знают программ школы? Или это очередные виртуальные организации, которые вешают липовые даны?

Скажите пожалуйста, а кто у нас изучал эту школу, имеет в ней инструкторскую степень, владеет программой стиля и их методикой? И что за ханши рю - такого стиля нет и название тоже, как то не вяжется? Или как то иначе будет работать представительство этой школы тут? Просто обучать тому же, что и раньше, но параллельно давать новый сертификат за дополнительные деньги? Что это за стиль каратэ, где он есть?

Вы не обижайтесь, шихан, такому граду вопросов просто действительно стало очень интересным...
    Приходите ко мне в зал и я вам всё расскажу..без проблем..всё будет сразу ясно..то что было написано давно..это просто рекламная пауза ну а подробности это не для всех а для тех кто хочет действительно знать всё это..поэтому продолжение у меня в зале...)))...а по поводу того что вы ещё не знаете о ханши-рю...так это ваша беда..или может быть вы имеете связи в всём мире и всех везде знаете..
    Уважаемый Fudo, ведь не кому уже на этом форуме не секрет чем вы тут занимаетесь и для чего вы здесь сидите..у меня на сайте много разных сертификатов и представительств. Также у меня много друзей президентов федерации и организации БИ из разных стран. вы считаете что я продаю дипломы?? ну что я могу сказать!! думаете как хотите.это ваше право. я знаю многих наших одесских и украинских инструкторов которые покупали себе дипломы за границу. и мне все равно....тя я не обижаюсь..мне-то что? Да, есть ханши-рю и есть Татсу рю. и есть кэнпокай...и многое другое которое вы о нём не знаете..а я знаю..причём без книг а на прямую..живым общением с создателями..Знаете что Fudo....))) дай бог вам мудрости по больше...хотя я начинаю подозревать ..кто вы на самом деле..ну ещё раз бог с вами...))) а вы мне пишете что ни надо уйти в торговлю а тут вы меня как раз обвиняйте в этом...!!)))) что же тогда, если вам когда-то понадобится какой-то дан..пожалуйста обращайтесь, ))) я вам сделаю большую скидку..))) ну пока..или продолжение следует..
    Последний раз редактировалось riky; 17.01.2009 в 23:55.
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от ЮРФ КЕРБ Посмотреть сообщение
    Красиво говоришь, складно
    Это я об статье на первой странице. Успехов в твоей деятельности
    Спасибо за понимание и за поддержку..
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Конечно, я не всех знаю. Поэтому и спросил о стиле ханши рю. Просто слова вроде японские, а сочетание .. как то коряво по-японски звучит. Так что, раз уж вы написали об этом стиле, скажите пожалуйста о нем несколько слов, откуда этот стиль и кто у нас его долго практикует, так, что может уже преподавать?

"не кому уже на этом форуме не секрет чем вы тут занимаетесь и для чего вы здесь сидите.."

Слышу пушек звон...Конечно не секрет, - я убиваю тут некоторое время потому что вынужден проводить его за компьютером из-за работы и имею возможность, пока работа делается, лазить по сети. Все прозаично.

Я никогда не говорил, что вы продаете дипломы, не передергивайте. Я знаю, что у вас ваши ученики честно сдают тяжелые экзамены.

Я спросил, как вы сертифицируете на мастерскую степень людей, которые за день до этого понятия не слышали о существовании организации, от которой они получают диплом. Возможно, я не так понял, так разъясните пожалуйста.

Спасибо за предложенную скидку, мне не нужно.

13. Вверх #33

Я спросил, как вы сертифицируете на мастерскую степень людей, которые за день до этого понятия не слышали о существовании организации, от которой они получают диплом. Возможно, я не так понял, так разъясните пожалуйста.

Спасибо за предложенную скидку, мне не нужно.
    Ну и я тоже не написал что прямо так..приходите и сею минуту получите сертификат...естественно человек который приходит за такую услугу должен сначала показать свои сертификаты полученные ранее от других мастеров, дальше я даю прогу сдачи по новой системе..то что человек не знает я ему объясню и покажу...потом определяется день теста..и дальше я передаю в ту организацию копии его сертификатов плюс видео запись с его работой (ката, техника или спарринг) а там решают дать сертификат или нет..простая схема..а по поводу ханши-рю..как я написал ранее..это была старая тема и старая информация..я не договорился с ними и не работаю представителем от них..(там было написано что ведутся переговоры)...Я надеюсь что ответил на ваши вопросы?
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    "за такую услугу "

За какую услугу? А при чем тут сертификаты, полученые ранее от других организаций и в других стилях, которые он покажет?

"я даю прогу сдачи по новой системе..то что человек не знает я ему объясню и покажу...потом определяется день теста."

И он может получить какой-нибудь дан за таким образом? За короткий срок? После объяснений того, что он не знает? Как-то это не серьезно звучит, не находите?

Знаете, г-н Кахил, аттестация по видео, после получения объяснений отдает неприятным запахом. Воспринимается именно так, как я и написал ранее. Никакая серьезная организация так не поступает, как мне кажется. Вот к Вам сейчас, у большинства хорошее отношение, закрылись и позабылись проблемы, которые были после известных писем, Ваша организация стала успешно развиваться и уже заняла достойное место на нашем рынке. Вы себя зарекомендовали, как нормальный тренер. Зачем же Вы так портите свой имидж? Это же по большому счету, копейки... из-за них, чтобы о Вас думали так негативно. Оно того не стоит, поверьте. Вы же сами знаете, что упомянутые Вами организации, такие же несерьезные, как и созданые у нас группой ничего не добившихся, никому не известных лиц. И подобная аттестация, как раз способ хоть как-то привлечь к себе народ. Но Вы же сами понимаете, какой народ так аттестуется. Ведь Ваши ученики аттестуются серьезно, жестко, четко следуя разработанной Вами программе и Вам не стыдно за них... Вы ими гордитесь. А кто может гордиться подобной аттестацией?

15. Вверх #35
    "за такую услугу "

За какую услугу? А при чем тут сертификаты, полученые ранее от других организаций и в других стилях, которые он покажет?

"я даю прогу сдачи по новой системе..то что человек не знает я ему объясню и покажу...потом определяется день теста."

И он может получить какой-нибудь дан за таким образом? За короткий срок? После объяснений того, что он не знает? Как-то это не серьезно звучит, не находите?

Знаете, г-н Кахил, аттестация по видео, после получения объяснений отдает неприятным запахом. Воспринимается именно так, как я и написал ранее. Никакая серьезная организация так не поступает, как мне кажется. Вот к Вам сейчас, у большинства хорошее отношение, закрылись и позабылись проблемы, которые были после известных писем, Ваша организация стала успешно развиваться и уже заняла достойное место на нашем рынке. Вы себя зарекомендовали, как нормальный тренер. Зачем же Вы так портите свой имидж? Это же по большому счету, копейки... из-за них, чтобы о Вас думали так негативно. Оно того не стоит, поверьте. Вы же сами знаете, что упомянутые Вами организации, такие же несерьезные, как и созданые у нас группой ничего не добившихся, никому не известных лиц. И подобная аттестация, как раз способ хоть как-то привлечь к себе народ. Но Вы же сами понимаете, какой народ так аттестуется. Ведь Ваши ученики аттестуются серьезно, жестко, четко следуя разработанной Вами программе и Вам не стыдно за них... Вы ими гордитесь. А кто может гордиться подобной аттестацией?
    Спасибо за переживание за мою репутацию..это во первых, во вторых..что-то мы не понимаем друг друга вообще здесь..ладно..если вам нужно получить полную информацию пожалуйста позвоните мне..а то честно..мне эта беседа вобще не интересна...я что в суде что ли???кому надо обратиться ко мне без проблем а кто брезгует..тогда ни надо..вы как всегда цепляйтесь к словам..ну я же не писал что прямо через два дня можно будет получить сертификат..а теперь по поводу видео..я считаю себя достаточно знающим чтобы определить..достоин человек получить дан или нет..а то что передаю видео в организацию, это просто для отчёта...и в конце концов...если есть ещё вопросы то пожалуйста обращайтесь к мне через телефон..а то серьёзно..у меня нет времени сидеть и отвечать ...
    国際極真会武道館グループ

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Я не переживаю. Я просто удивился, что тренер с вашей репутацией, вполне хорошей, о котором я слышал, что у него серьезные сложные экзамены в школе вдруг опускается до такого. Можно и не отвечать.

17. Вверх #37
    User banned
    Салам! Не опускайся на этот уровень, было бы перед кем отчитываться. Наши мастера достойны что б в Одессу приезжали на атестации из других стран, а не мы должны бегать за иностранцами.
    Fudo, а были ли вы когда-нибудь на атестации в Японии? И чем их семинары и атастации отличаются от того что делает Салам?

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Это вы, уважаемый, о чем пишете? Я недопонял. Разумеется, наши мастера достойны того, чтобы у них учились и аттестовывались. И такие в Одессе есть.
    Я именно об этом и написал. И сказал, что слышал о том, что аттестации у Салама Кахила вполне серьезные. А вот аттестации, о которых он написал, в вышеупомянутых организациях, которые аттестуют по видео и ускоренно дают даны, как раз не серьезны.
    Не к чему бегать за такими "подтверждениями", они того не стоят.

Да, я был на аттестациях в Японии и в других странах. и считаю, что у нас, по крайней мере там, где я видел, во многих случаях, аттестации куда тяжелее и серьезнее. А вот семинары мастеров, имеющих серьезную базовую подготовку, могут быть очень интересными. Семинаров Салама Кахила я не видел, но примерно представляя себе арсенал и направленность его школы, думаю, что семинары японских и европейских мастеров в разных стилях были бы мне интереснее. Потому что, насколько я понимаю, его школа по большей части, его личное детище, у мастеров он учился не много, высокой аттестации не имел, следовательно, каких то особых знаний не получал. Развивался сам. От этого его школа не хуже и не лучше, но это его личный опыт, не очень подкрепленный личными достижениями в спорте или в чем-то другом (тут я могу ошибаться). Опять же - смотря кому и для чего, потому что, как тренер в контактных единоборствах он себя зарекомендовал хорошо.

19. Вверх #39
    Это вы, уважаемый, о чем пишете? Я недопонял. Разумеется, наши мастера достойны того, чтобы у них учились и аттестовывались. И такие в Одессе есть.
    Я именно об этом и написал. И сказал, что слышал о том, что аттестации у Салама Кахила вполне серьезные. А вот аттестации, о которых он написал, в вышеупомянутых организациях, которые аттестуют по видео и ускоренно дают даны, как раз не серьезны.
    Не к чему бегать за такими "подтверждениями", они того не стоят.

Да, я был на аттестациях в Японии и в других странах. и считаю, что у нас, по крайней мере там, где я видел, во многих случаях, аттестации куда тяжелее и серьезнее. А вот семинары мастеров, имеющих серьезную базовую подготовку, могут быть очень интересными. Семинаров Салама Кахила я не видел, но примерно представляя себе арсенал и направленность его школы, думаю, что семинары японских и европейских мастеров в разных стилях были бы мне интереснее. Потому что, насколько я понимаю, его школа по большей части, его личное детище, у мастеров он учился не много, высокой аттестации не имел, следовательно, каких то особых знаний не получал. Развивался сам. От этого его школа не хуже и не лучше, но это его личный опыт, не очень подкрепленный личными достижениями в спорте или в чем-то другом (тут я могу ошибаться). Опять же - смотря кому и для чего, потому что, как тренер в контактных единоборствах он себя зарекомендовал хорошо.
    В чем же ваша проблема??? вы кто здесь?? самый главный по БИ что ли?? вы всех обсуждаете, потому что все видны, а вы прячетесь за этим вашим Fudo и никто толком не может вам что-то написать, потому что вы у нас как агент 007 и то его хоть знаем! вы хотели, чтобы я вам объяснил всю систему получения данов на форуме?? а нафига мне это делать?? вам что-то конкретное нужно приходите ко мне и поговорим... Я не делаю семинары всем..я только провожу их для моих учеников и инструкторов. Если надо кому-то узнать по больше о моей системе или обо мне..пожалуйста, мои двери открыты для всех. Вы сразу так обвиняйте меня в продажу поясов не зная ничего об этом..Я уполномочен от некоторых организации проводить аттестации от их имени здесь.. так что ж в этом плохое?? Если вы сомневайтесь в моё мастерство так давайте я вам покажу его! или Вас задело что если кто-то захочет получить дан по джитсу то он его получит без вас???? конкуренция ??? пока что в Одессе от меня получили даны очень избранные инструктора (имею ввиду не по симмей-до, а по другим направлениям)..и эти люди уже давно работают инструкторами и у них большой опыт..я же не раздаю, даны всем, с улицы и кому попало..
    Вы очень странно себя ведёте на форуме..все время хвалите группу людей и причём тех же каждый раз когда разговор идёт о джиу джитсу и как будто других нет в городе и в стране в целом. Знаю я вашего Олега и Радишевского..ничего не имею против них хорошие мастера. Но есть ещё и другие. Опускаете инструкторов в унитаз полагаясь на старую информацию. Никого не уважаете…и это понятно почему..а потому что вы трус и не открываете свою настоящую личность и думаете, что можете избегать наказании за ваши слова ранее написаны обо всех в форумах.. вы меня поражаете вашим цинизмом и высокомерием… даёте оценки этому и тому..вы смешной человек..обиженным судьбой чтоли!! Да какая вам разница кто что получает и от кого??? У вас есть ваши крутые тренера. Супер мега мастеров..так общайтесь с ними. Что вы нас обсуждаете всё время?? Люди к нам приходят, кому нравится, остается, а кому нет…да ради бога..школ много..можно найти своё и без вас!! Ещё раз повтаряю хотя уже где-то я уже написал вам…покажите на что вы способны а потом критикуете других. Были на аттестации у японцев..ну на здоровье...а я не был и мне нинадо..вам это было нужно..а нам нет..радуйтесь жизнью..эти ваши заумные ответы..пишете их самому себе наверное?? виноваты не вы, а мы которые реагируем на них и отвечам...
    كس امك شو اخو شرموطة تا امسكك بدي فكلك رقبتك
    Последний раз редактировалось riky; 19.01.2009 в 09:27.
    国際極真会武道館グループ

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    А что это вы так разозлились Салам на вполне корректную речь? Нет, что вы, я не самый главный в боевых искусствах и не главный вообще. И не хотел бы им быть. У меня другие дела. И у меня совсем нет проблем в этой области, т.к. я не профессионал, а так... любитель. Причем невысокого класса. Я никого не обсуждаю, а просто задал вопрос и высказал свое мнение относительно ответа. Причем, не о личности, а о системе. Для того и нужен форум, чтобы высказывать свое мнение. А вовсе не для того, чтобы мне, любителю приходить к вам в зал, чтобы вы мне доказывали свое мастерство, в котором я и так не сомневаюсь. Вы нелогичны. И я вас не обвинял, нет такого в моих текстах. Мне безразлично кто и от кого получит дан по джитсу. Тем более, что в этой системе все серьезные школы наперечет. И в них так даны не получаются. Естественно, вы можете аттестовывать от имени нескольких организаций и я писал, что слышал о том, что у вас очень достойные аттестации. Я только спросил в чем, в какой школе вы проводите эти, не симмэйдошные аттестации, а вас это, почему-то сильно задело. Вы в чем аттестуете еще, кроме симмейдо? Вы же не аттестуете в айкидо, джиуджитсу, шотокан каратэ? В чем же?

А в вашем личном мастерстве я не сомневаюсь.

Я себя на форуме веду вполне адекватно и хвалю многих, например, о вас хорошо высказывался. Что же касается джиу, то действительно, кроме указанных мной людей, в этой системе, на Украине серьезных специалистов скорее всего нет ни в городе ни в стране, так уж случилось. И это нормально, т.к. хороших специалистов вообще немного, в чем угодно. Если есть - назовите пожалуйста, было бы очень интересно. Кстати, Радишевский и Ляшок тоже о вас хорошо отзывались.

Я никого из инструкторов не "опускаю в унитаз" и не оперирую старой информацией. Причем, в случае, когда я о ком-то говорю, почему-то я всегда привожу факты и аргументы, а оппонент обычно ничего, кроме громких, ничем не подтвержденных слов. Так уж получается, особенно у нас с вами, Салам. Мои ответы не заумные, а просто правильно сформулированные, в отличие от ваших. и в них нет ни грамма цинизма и высокомерия, это вам так с вашей высокой колокольни показалось.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права