просто я хочу продать, а вы заработать на этом), не думайте, что все вокруг глупее Вас )
|
просто я хочу продать, а вы заработать на этом), не думайте, что все вокруг глупее Вас )
бронь делал я, договаривались на завтра - однако хозяйка позвонила и сказала что уже продала ))) ...... так что удачной продажи olamaks
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 22:01 ----------
- )))
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 22:01 ----------
- )))
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 22:08 ----------
- да не расстраивайтесь Вы, хотели продать и продали, а то что покупательоказался не совсем порядочный .... не успев еще забрать товар уже выставил его на продажу ..... бывает, человек даже боится правду о себе показать указывая Львов - вот интересно только в каком магазине сейчас сть такой ультра бук б/у - готов завтра подъехать к открытию магазина )))
Ноутбук новый есть гарантия, магазин находися в городе Дрогобыч Львовской обл. открывается в 10,00. Приходите завтра буду ждать. Мой тел (067) 960 40 57. Если интересует звоните. Есть другие ультрабуки GATEWAY ID47H ultrabook, Samsung Series 7, Dell XPS 14z - все привезены из США.
На будущее - не надо обвинять человека если не уверен. Возможно хазяйка просто передумала продавать так дешево благодаря вашей дискусии )))
---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 11:46 ----------
Самое интересное в этой теме то что меня сначала обвинили в брони ультрабука, а когда нашолся человек который бронировал, наехали что я его уже купил....![]()
Последний раз редактировалось olamaks; 05.02.2013 в 10:46.
Социальные закладки