Тема: Аттракцион на картинговой трассе

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Mario
    А Вы не заметили, что произошло зимой 2008-2009? Таки настоящая и единственно ъегитимная въасть заъъабастаъа сей фоъум... Даъее пъодоъжать не буду, ибо быъ съучай, как в пъошъом году искаъечиъи у Тавъии на Таиъово одного поъитнесогъасного чеъовека.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    ....А, что планируется сделать с Зеленым театром вы знаете? В ветке про застройку склонов выкладывали фото этих суперпрожектов.
    А можно прямую ссылочку на эти фото? Насколько я знаю еще никому кроме заказчика мы эскизник непоказывали. И утечки информации не могло быть

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    А можно прямую ссылочку на эти фото? Насколько я знаю еще никому кроме заказчика мы эскизник непоказывали. И утечки информации не могло быть
    Я уже говорила, пересмотрите тему "Застройка склонов парка "Юбилейный" там фото выкладывали и не один раз.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы не утрируете случайно ? Точно мертвая зона ? Как в игре СТАЛКЕР ? Я вот наблюдаю ЛЭП ежедневно на Глушко. И возле этой ЛЭП там и дома и под ЛЭП рынок и макдональдс и детские аттракционы и еще много чего. Другое дело, что выглядеть это будет очень неэстетично.Но как по мне, что картинг, что аттракционы - ненужные вещи в парке. Но если мы начнем перечислять все ненужное, что сейчас находится в парке им Шевченко пальцев на руках и ногах не хватит.
    Нет не утрирую(. Почитайте СНИПы и все узнаете.
    В кратце ,в близи с ЛЭП мутируют растения, у насекомых и животных проявляются поведенческие аномалии и агрессия. У людей депрессии, головные боли, падает иммунитет, и повышается риск онкологии.

5. Вверх #25
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Аццтой!
    Если не ошибаюсь, последние несколько лет на картодроме летом выставляют качели-карусели.
    Ничего удивительного, но очень обидно(((

И правда - хлеба, млин, и зрелищ одесситам. Пожрать и позырить.
    А спортом позаниматься негде, условий для активного отдыха (семейного и не только) всё меньше. О здоровье и здоровом дУхе горожан никто не думает.

Даешь роллердром городу!!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #26
    мираж Аватар для rosst
    почему то мне кажется, что сделав нормальный парк для ролеров/скейтеров даже и платный (но с соответствующим сервисом) можно куда больше заработать чем на каких то качелях. Не понимаю людей готовых рисковать своей жизнью или своими детьми на наших аттракционах.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    почему то мне кажется, что сделав нормальный парк для ролеров/скейтеров даже и платный (но с соответствующим сервисом) можно куда больше заработать чем на каких то качелях. Не понимаю людей готовых рисковать своей жизнью или своими детьми на наших аттракционах.
    100% !!
    Роллердром - это прибыль круглый год, в то время как тошниловки - только летом и только детям.
    А сделать крытый роллердром (с отдельной площадкой для начинающих и детей), кафешку при нем, ролики напрокат (если кому надо), плату разумную - так это золотое дно. Круглый год народ будет целыми семьями приезжать отдыхать, кататься, активно проводить свой досуг.

Проходит то время, когда интересовала только хорошая жрачка и кино с попкорном. Народ хочет жить активно и активно отдыхать!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    100% !!
    Роллердром - это прибыль круглый год, в то время как тошниловки - только летом и только детям.
    А сделать крытый роллердром (с отдельной площадкой для начинающих и детей), кафешку при нем, ролики напрокат (если кому надо), плату разумную - так это золотое дно. Круглый год народ будет целыми семьями приезжать отдыхать, кататься, активно проводить свой досуг.

Проходит то время, когда интересовала только хорошая жрачка и кино с попкорном. Народ хочет жить активно и активно отдыхать!
    Ну что вы хотите, в одной из каких то политических передач, не помню, кто из депутатов говорил , что наша власть осталась на уровне кооперативов 90 х. Так , как привыкла вести дела, так и ведет. Видимо прав мужик на сто процентов. У ГЭЙя до сих пор заветная мечта везде понаставить наливаек и ларьков. Пусть уже масштабами побольше, но по сути все то же. НИКТО вашему ребенку не будет делать роллердром и вам тоже. Ярмарка со сладкой ватой для наших городских голов выглядит интереснее.А что такое ролики и сколько уже человек по городу на них катается их не интересует.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #29
    мираж Аватар для rosst
    ИМХО кроме кошельков и что пожевать на вечер многих наших власть имущих не интересует. Но, какой народ - такой и правитель ))

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    НИКТО вашему ребенку не будет делать роллердром и вам тоже. Ярмарка со сладкой ватой для наших городских голов выглядит интереснее.А что такое ролики и сколько уже человек по городу на них катается их не интересует.
    Не нужно праздных негативных прогнозов.
    Если прохавают, что на этом можно сделать деньги, роллердрому быть!

Есть же каткИ и они определенно пользуются спросом.

11. Вверх #31
    мираж Аватар для rosst
    между прочим, на постройку/эксплуатацию катка затраты выше изначально. осталось только кого то притянуть за уши в эту тему ))) а там пусть считают и смотрят.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не нужно праздных негативных прогнозов.
    Если прохавают, что на этом можно сделать деньги, роллердрому быть!

Есть же каткИ и они определенно пользуются спросом.
    Вы из этой страны и времени или нет ? Чему то быть только в двух случаях - если с этого власть получает приличный откат или если для этого власть может взять в бюджете денег и больше половины разворовать. Когда такая ситуация будет с роллердромом тогда он и появится, а так - списанные аварийные аттракционы, шаурмятни и наливайки под зонтиками, платные био туалэты. Вот то, во что можно особо не вкладываясь в сезон вынимать неплохие денюжки.
    Как сказал мне один знакомый хозяин довольно приличного ресторана - самый высокий процент выручки у хозяев самых конченных бадэг, потому что можно купить паленой водки и тухлятины просроченной на закуску и продать это все с накруткой в 400 % особо не вкладываясь. Так же и с аттракционами да и вообще, наш одесский мэр не хочет работать на перспективу. Зачем ему в городе аттракционы с которых деньги будет возможно получать не он, а тот, кто придет к власти позже ? Ему нужны взятки только для себя и только сейчас.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    картинг обанкротился давным - давно. А вместо него остались отличный дорожки, где стали собираться роллеры со всего города. Целыми семьями катались. Более того, там отрабатывали свои тренировки команды по художественному роллингу. Вот это жалко. В городе больше нет мест, где можно покататься без ухабов.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    помнится мне в прошлом году была отгорожена часть картодрома типа там машинки катались.. и что то я ажиотажа не замечал.. ИМХО из Одесситов кто хотел на карусельки сходить - сходил на Куликово.. на бывшем картодроме уже рассчитано на приезжих.. типа поток на пляж идет.. интересует 2 вопроса.. КАК оно будет выглядеть после полной установки всех агрегатов и вагончиков.. и КАК будет выглядеть прилегающая территория после набега полчищ желающих.. (если таковые найдутся )? а в общем мне лично будет очеть жаль если испохабят весь асфальт и не останется дорожек где можно спокойно проехаться.. жаль..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Сегодня деревья пилили вокруг картодрома...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Сегодня деревья пилили вокруг картодрома...
    просто абзац.. ..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Tri-O
    ну что, так это всё закончится пустой болтовнёй, или всё таки какой то протест на месте замутим, потрепем нервишки бизнесменам непонятливым???

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, пересмотрите тему "Застройка склонов парка "Юбилейный" там фото выкладывали и не один раз.
    Пересмотрел всю тему и все ссылки по теме но ничего что касалось бы Зеленого театра там нет. Можно все же попросить Вас дать прямую ссылку на фото

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    Пересмотрел всю тему и все ссылки по теме но ничего что касалось бы Зеленого театра там нет. Можно все же попросить Вас дать прямую ссылку на фото
    Плохо смотрели. Еще раз посмотрите тему про застройку склонов стр. 102 пост 2024 сообщение от Destina.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для none
    Tri-O, мы в субботу пытались выяснить, кто да что, кто дал разрешение, но те трудяги ничего не знают... а без разрешения горвластей не обошлось, козлы... потребовать бы от тех аттракционщиков хотя бы сертификат качества или там что они прошли проверку на безопасность... какой здравомыслящий родитель отдаст ребёнка на качали, у которых срок эксплуатации за кончился лет 20 назад??
    Не знаю, как кто, но я был готов морды бить в субботу утром за испорченный контейнерами и грузовиками выходной...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права