|
разговаривала вчера вечером с Ксюшей.Лапушку прооперировали, стерилизовали. Детали уже напишет Ксюша, к вечеру дите отошла от наркоза и даже чуть поела. Теперь нам тоже нужен траумель,т.к. для глазок не достаточно только того,что прооперировали .Договорились,что Ксюша там на месте покупает и сразу начинает колоть-я среди недели подъехать не могу, а время идет, просто потом за все расщитаюсь. Звонила мне бывший куратор,общались долго- женщина очень переживает за кошечку. У нее не одна подопечная, женщина на пенсии,а постоянно тянет сама, лечит, привозит в НД новых котеек. Обещала помочь фото и пиаром,т.к. ни компьютера, ни фотоаппарата у нее нет.Если кто-то будет раньше в НД с фотоап.,спросите у Ксюши ее подопечных и сделайте пож-ста фото.
Жду сегодня от Ксюши новостей.
Оксаночка,только что отправила 50 гривен)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лапушка хорошо себя чувствует,вчера кушала вечером неплохо.Сегодня немного поела.В общем процесс выхода из наркоза и переносимости операций в норме.Траумель я купила в аптеке по 20.6 гр за ампулу.взяла 4 ампулы.(чек есть).
Сегодня:
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Хорошая котенька!!! Пусть Лапушка поскорее поправляется!
Хватит траумеля.Я взяла в аптеке последний.А коту Васе с зашитыми глазками пока даю таблетки траумель.У него просто не было полостной операции.Я помню как тяжело переносила 2 операции сразу такая же девочка Консервы...
Хорошо,Ксюш, верю,что девочка справиться. Спасибо.если что-пиши,звони.
Ой, спасибо ОГРОМНЮЧЕЕ! За помощь и поддержку!![]()
как Лапуля?)))
Отчитываюсь по полученным денежкам- сегодня перечислено 70 гр. от Танечки -Norysya -
и вчерашние 50гр. от Кристинки-
Девочки , еще раз СПАСИБО за поддержку и помощь!
Оксана, я с тобой)))))))))) Прорвемся)))))))))) Девуля замечательная))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Спасибо,Викуль! На поддержке друг друга мы тут все и держимся!
Разговаривала утром с Ксюшей- Лапуля нормально, лечимся, кушаем.
Проведала сегодня свою Лапушку.Выглядит неплохо, немного ,действительно, беспокойно , нервно себя ведет на руках и когда выпускаешь. Может ребенку нужно уже в норм. дом. условия,не знаю. Ксюша сказала,что забирать можно через недельку.Финансовые дела спрошу завтра по телефону. Сегодня из-за съемок и постоянно рвущего меня на части телефона,а Ксюша бегала в клинику-тоже не могла возле нас постоянно быть привязанной, не выяснила ,оставила просто 100 гр.
Социальные закладки