Voo-Doo Хм... если ответит на вопрос "Может ли интеллект чукотского оленевода
превосходить суммарный интеллект Таси и Анафемы" то так и быть, пусть учавствует )
|
Voo-Doo Хм... если ответит на вопрос "Может ли интеллект чукотского оленевода
превосходить суммарный интеллект Таси и Анафемы" то так и быть, пусть учавствует )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
пасиба) первый раз поржал сёдня.... хорошо день начался *доволен*Сообщение от ANATHEMA
ANATHEMA, покажи мне тут интеллектуальную беседу Фрекен?![]()
The world is mine!
тоже мне Дядюшка Фокус )
И вобще, я поминаю ваше желание говорить везде и только обо мне, но сабж о форуме все таки![]()
Да...форум хороший
The world is mine!
Да не, серьёзно тут избранные люди руководят), и как создатели сиего чуда в первую очередь спасибо им, или они тут вообще не при чем??Сообщение от ANATHEMA
Избранные ))))) ню-ню... (сейчас меня конечно обвинят в зависти и т.д.)![]()
да, по сравнению с админами на дургих форумах и способом набора в админ. состава. В общем ANATHEMA по твоим словам их вообще не следует вспоминать здесь ...![]()
Я их не знаю, что еще обсуждать )
Ну на счёт лояльности и толлерантности модераторов я готов поспорить..
Но, как бы там ни было, а форум этот живой, поэтому есть где общаться и ладно. Я тут уже два-три года. Пользуюсь гуглем, и вначале гугль выхватил именно этот форум первым.. Правда, последний год, я был наглухо забанён одним злым модером, с разрешения админа естественно.
Мне было неприятно, так как я раньше говорил своим приятелям об этом форуме только хорошие слова. А тут какой-то писюн газированный всё испортил.. А всё почему.. Ему не понравились мои украинофобские взгляды.
И я уверен, что в данный период, моё пребывание тоже может закончится баном. Это ясно потому что вышеуказанный модер уже пишет мне провакационные сообщения в личку. Ну да ладно, одна чайная ложка дёгтя, авось, бочку мёда не испортит.
Здесь так получается - форум имеет довольно много посетителей, и уважение к каждой отдельно взятой личности (участнику, посетителю) уменьшается. Мы (для некоторых модеров) просто обычные цифры. И таких таварисчей админу желательно отстранять от функций модератора, дабы не портить лицо, имя форума. Таков мой совет.
Я бы так не сказал...а уважение еще надо заслужить...отнюдь не в "политике" нужно сидеть...поверьте там вы уважение не наберетеСообщение от Slav K
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Уважать человека нужно уже просто потому что он есть.. И целей завоевать чьё бы то ни было уважение я лично перед собой не ставлю.Сообщение от Mephisto
Всех людей нужно воспринимать такими какие они есть..
Стал сюда заходить вначале только с работы, потому что за одесский траффик мы не платим, а за другой спросят. Чуть позже уже и из дому начал заходить.
Ignorance is a bliss but no excuse
а я и других и не знаю
случайно попал сюда
и других искать не собираюсь
меня и тут не плохо кормят![]()
Слоны не умеют прыгать
ради этого форума перешла на безлимитный))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Работает с отключеной внешкой на доманете )))
Воспринимать такими какие есть и УВАЖАТЬ - есть понятия разные (для меня).Сообщение от Slav K
К сожалению в роде человеческом очень много особей, которых не только уважать, а даже ЖАЛЕТЬ не хочеться!
![]()
Последний раз редактировалось Dema; 19.10.2006 в 21:23.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Согласен. В первую очередь нужно уважать правила общества и потом требовать уважения от него![]()
/dev/gmaker
[MOD] за матСообщение от Voo-Doo
/dev/gmaker
ггг,из-за руководства,смешно))
из-за отдельных людей,и он хороший
О том, что снова начинали....
Социальные закладки