The_enD а если выбирать между проживанием на съемных квартирах и СВОЕЙ комнате в коммуне?
|
The_enD а если выбирать между проживанием на съемных квартирах и СВОЕЙ комнате в коммуне?
на 4м этаже, очень тяжело =)
Мне кажется, что єто хороший вариант, если нет возможности приобрести самостоятельную. У нас была такая ситуация, что были вынуждены купить какое-нибудь жилье, чтоб отделиться от родителей моей мамы. Собирали по копейкам с миру по нитке, еще правда в году 95, комната в коммуне нам обошлась в 5000в центре Ланжероновская/Екатерининская, но тогда это были огромные деньги, спустя пару лет мама из нее сделала выделенную 2х комнатную квартиру, с соседями обговорили, что кому достается (кто-то забрал общую кухню, кто-то туалет, кто-то коридор, а мы комнату большую, смежную с нашей). Все довольны, правда у нас получился самый лучший вариант, зашел и попал к себе в квартиру. теперь сдаем ее за 400, до кризиса было 550, да еще думали ее продавать, предлагали 100000, а я хотела 120
, может и хорошо, т.к. она нас до сих пор кормит, много желающих жить в самом центре, да и соседи одни остались -интеллигенты, тишина
. В принципе то, что из коммуны при желании можно сделать, за относительно небольшие деньги,это ее самый большой плюс
![]()
ух ты, я бы плакал если бы не продал за 100 000 =)
До кризиса были совсем другие цены, 100 звучало неоднократно, поэтому хотелось побольше. Да еще, чтоб и квартиру в центре,хоть однокомнатную, и машину и на ремонт, и так наличными))))
Я бы рассказал Вам страшную историю, риэлторскую о участке в фонтанке, да не поверите =)
Что за интриги Бургундского двора ))), рассказывайте, ждемс
нет, ща с темы выйду расскажу страшную историю )
прошло несколько месяцев... черный черный риелтор по прежнему бродит по черному черному участку на черной черной фонтанке скрипит черными черными зубами и хрипло шипит "дешшшшевле не будетттт это всссего лишшшшь корррекция"
п.с. походу расказчик поехал на смотр того участка и пополнил список жертв страшной истории))))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Доброе утро всем! Очень хочу поменяться в коммуну с одной соседкой одинокой не конфликтной женщиной примерно в возрасте от 50-65 лет.
А как коммуна на счёт сдачи в аренду,какие подводные камни.Хочу купить сугубо для сдачи в аренду и вот думаю о проблемах моих будущих квартирантов с будущими соседями.Вообще реально соседи могут мне напакостить или можно договориться.
Если брать СПД и платить патент+пенсионный фонд,отчёты и т.д,то и смысл теряется в сдаче коммуны.Может при покупке этот вопрос выяснить с соседями или брать где уже кто то сдаёт.Вариант конечно 50/50 я смотрю.Как повезёт,бывает и по тамбуру соседи попадаются неадекватные в смысле ,,жаба задавила,, и мы начали писать письма.
Социальные закладки