Тема: Комната в коммуне - за и против

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    The_enD а если выбирать между проживанием на съемных квартирах и СВОЕЙ комнате в коммуне?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    The_enD а если выбирать между проживанием на съемных квартирах и СВОЕЙ комнате в коммуне?
    То лучше не платить никому и обустроить свое "теплое местечко". А потом продать его нафиК ...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Я выберу сьемную квартиру. При наличии своей коммуны сдавала бы ее, добавляла денег и жила отдельно.

4. Вверх #24
    User banned
    смотря какая коммуна. если на лучшее нет денег, то вполне можно остановиться на выделенной коммуне. Лучше, если впоследствии её можно будет сделать самостоятельной, проделав отдельный вход

5. Вверх #25
    User banned
    на 4м этаже, очень тяжело =)

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    на 4м этаже, очень тяжело =)
    например, если в парадной на площадке проделать отдельную дверь (конфигурация помещений коммуны конечно должна позволять это выполнить)

7. Вверх #27
    User banned
    Мне кажется, что єто хороший вариант, если нет возможности приобрести самостоятельную. У нас была такая ситуация, что были вынуждены купить какое-нибудь жилье, чтоб отделиться от родителей моей мамы. Собирали по копейкам с миру по нитке, еще правда в году 95, комната в коммуне нам обошлась в 5000 в центре Ланжероновская/Екатерининская, но тогда это были огромные деньги, спустя пару лет мама из нее сделала выделенную 2х комнатную квартиру, с соседями обговорили, что кому достается (кто-то забрал общую кухню, кто-то туалет, кто-то коридор, а мы комнату большую, смежную с нашей). Все довольны, правда у нас получился самый лучший вариант, зашел и попал к себе в квартиру. теперь сдаем ее за 400, до кризиса было 550, да еще думали ее продавать, предлагали 100000, а я хотела 120, может и хорошо, т.к. она нас до сих пор кормит, много желающих жить в самом центре, да и соседи одни остались -интеллигенты, тишина. В принципе то, что из коммуны при желании можно сделать, за относительно небольшие деньги,это ее самый большой плюс

8. Вверх #28
    User banned
    ух ты, я бы плакал если бы не продал за 100 000 =)

9. Вверх #29
    User banned
    До кризиса были совсем другие цены, 100 звучало неоднократно, поэтому хотелось побольше. Да еще, чтоб и квартиру в центре,хоть однокомнатную, и машину и на ремонт, и так наличными))))

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что єто хороший вариант, если нет возможности приобрести самостоятельную. У нас была такая ситуация, что были вынуждены купить какое-нибудь жилье, чтоб отделиться от родителей моей мамы. Собирали по копейкам с миру по нитке, еще правда в году 95, комната в коммуне нам обошлась в 5000 в центре Ланжероновская/Екатерининская, но тогда это были огромные деньги, спустя пару лет мама из нее сделала выделенную 2х комнатную квартиру, с соседями обговорили, что кому достается (кто-то забрал общую кухню, кто-то туалет, кто-то коридор, а мы комнату большую, смежную с нашей). Все довольны, правда у нас получился самый лучший вариант, зашел и попал к себе в квартиру. теперь сдаем ее за 400, до кризиса было 550, да еще думали ее продавать, предлагали 100000, а я хотела 120, может и хорошо, т.к. она нас до сих пор кормит, много желающих жить в самом центре, да и соседи одни остались -интеллигенты, тишина. В принципе то, что из коммуны при желании можно сделать, за относительно небольшие деньги,это ее самый большой плюс
    мой одноклассник аналогично заимел самостоятельную. Бабулька в соседней клмнате умерла, он её присоеденил. А потом с третьим соседом поделили коммуну пополам. Сейчас у него 2к самостоятельная площадью 80-90 м2

11. Вверх #31
    User banned
    Я бы рассказал Вам страшную историю, риэлторскую о участке в фонтанке, да не поверите =)

12. Вверх #32
    User banned
    Что за интриги Бургундского двора ))), рассказывайте, ждемс

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    Я бы рассказал Вам страшную историю, риэлторскую о участке в фонтанке, да не поверите =)
    там собака Баскервилей разрывала всех на части, кто купил участки минуя АН ?

14. Вверх #34
    User banned
    нет, ща с темы выйду расскажу страшную историю )

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для templar
    прошло несколько месяцев... черный черный риелтор по прежнему бродит по черному черному участку на черной черной фонтанке скрипит черными черными зубами и хрипло шипит "дешшшшевле не будетттт это всссего лишшшшь корррекция"

п.с. походу расказчик поехал на смотр того участка и пополнил список жертв страшной истории))))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Глори
    Доброе утро всем! Очень хочу поменяться в коммуну с одной соседкой одинокой не конфликтной женщиной примерно в возрасте от 50-65 лет.

17. Вверх #37
    Новичок
    А как коммуна на счёт сдачи в аренду,какие подводные камни.Хочу купить сугубо для сдачи в аренду и вот думаю о проблемах моих будущих квартирантов с будущими соседями.Вообще реально соседи могут мне напакостить или можно договориться.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от talot Посмотреть сообщение
    А как коммуна на счёт сдачи в аренду,какие подводные камни.Хочу купить сугубо для сдачи в аренду и вот думаю о проблемах моих будущих квартирантов с будущими соседями.Вообще реально соседи могут мне напакостить или можно договориться.
    В каждой коммуне свои правила совместного проживания. Их необходимо разъяснить квартирантам. И необходимо чтобы они их соблюдали. Иначе никакие договоренности с соседями не спасут.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от talot Посмотреть сообщение
    Придётся или брать разрешение др. совладельцев,что они НЕ против,или оформляй СПД (тогда их "против" будет пофиг ! ) )

20. Вверх #40
    Новичок
    Если брать СПД и платить патент+пенсионный фонд,отчёты и т.д,то и смысл теряется в сдаче коммуны.Может при покупке этот вопрос выяснить с соседями или брать где уже кто то сдаёт.Вариант конечно 50/50 я смотрю.Как повезёт,бывает и по тамбуру соседи попадаются неадекватные в смысле ,,жаба задавила,, и мы начали писать письма.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права