Трахни её
Трахни её
The world is mine!
fin я вечерком сегодня выпью за то...чтоб у тебя всё получилось...обещаю!)
Мне бы в небо.
Правильно, отличное средство, но только "до отключки".... тогда все сложности, как рукой снимет !!!Сообщение от [ r o n ]
Прорвёмся :)
Приезжал, впервые за 8 лет добился определенных успеховСообщение от PASHASV
.
Но не все так просто когда вы за оказались далеко друг от друга, это создает массу чисто технических проблем. Ну и главная проблема, конечно не в "приехать", а в отношениях. Увы, нельзя воздействовать на разум другого человека как бы тебе чего-то не хотелось.
а можно я с вами просто так за компанию напьюсь?
просто такой себе трезвый повод напиЦЦанормальный повод: все пойдут напиваццца по поводу и я сними - чем не повод?
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Я б с удовольствиемСообщение от [ r o n ]
. Но не нахожу правильного подхода как-то, в том и проблема.
Как это проблема.... приехал к НЕЙ в гости..... или она тебя выгонит ???
Это проблема?Сообщение от from_hell
![]()
у кавот проблема, а у кавота и советСообщение от glock
Не культурно как-то, приехал что ли хрен вставлять?Сообщение от [ r o n ]
Ну зачем сразу вставлять ??? днём погулять по городу, посмотреть достопримечательности, вечером - в клуб, а ночью - и "повставлять" можно....Сообщение от -My-
эт не любовь, эт развлечение... Погулять, поклубиться и попостелица. Любовь этого не требует, а если девушка этого требует - значит не любит, а любит то что требует и платит попостелизмомСообщение от PASHASV
Зря ты так.... неужели не приятно погулять с любимой девушкой ??
Приятно, но если она любит не тебя, а то что ты делаешь? Что в таком случае? А ведь это очень расспространено... тем более что энное количество девушек сами путают любовь к тому что делает молодой человек для них с любовью к нему...
Тогда нужно определиться с целями:
Если переспать - не нужно заморачиваться (прогулка=>клуб=>постель).
Если отношения - тогда долгая и серьёзная разработка.
Паша, какая разработка? Если человек любит только классно проведённое время и них..на больше, то тут надо задумываться. Кончаться те, за что всё это время покупалось и она говорит: "Досиданя". И уходит к другому, у которого есть те, за что покупается это самое время
Что значит кончатся ??? Мы мужики зарабатываем всётаки.... А если она хочет только из-за денег - пусть отработает в постели каждую копейку.
По мне, так лучше найти ту, которая не будет обращать внимание на вечеринки и другую х.... Я вообще человек домашний, люблю просто гулять под небом и на море, а в клуб меня пинками не затащишь... Так что у меня случай попроще
Последний раз редактировалось -My-; 19.10.2006 в 17:33.
главное найти клитор это верно, и выпить за него..... я тоже в ряды желающих напиЦЦо.... где?? и когда? пьют за любофф???я с вами
Наш ум генератор зла!!!
Я тоже в клубах крайне редко.... Кстати там девушки немного другого плана обитают.... а ту, которая любит прогулки на море можно встретить наверное на мореСообщение от -My-
![]()
Социальные закладки