Тема: ЖК "Крит" на Французском бульваре

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 100
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Lola22
    может тогда примеряли, но вчера все стояло ровно

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    может тогда примеряли, но вчера все стояло ровно
    Хорошо если исправили. Еще что не увидел. сетку между утеплителем и штукатуркой.

3. Вверх #23
    Новичок
    XUY Советую сходить на экскурсию в соседний переулок, сравнить, там "ведут" новострой "Париж". Гефест - отличный застройщик с чистой репутацией. Прежде, чем покупать квартиру в "Крите", навели все справки, начиная от строителей ( независимых консультантов) и заканчивая риелторами. Были в "Доме №1" на Греческой, что они построили. Бетон "Гефест" льет с соблюдением всех технологий. Окна ставит от фирмы "Модерн" - лучший производитель окон на Украине, в "Доме №1" стоят такие же. Не заметили изъянов. По срокам, возможно, конец этого года-начало следующего. Большинство материалов закуплено, привезен мрамор (очень мне нравится использование мрамора в парадных, смотрится достойно, красиво и , что важно, - добротно). Цены на недвижимость от этого застройщика держатся стойко, объектов у них мало. Как я понимаю, полукруглые балконы стеклили секциями, поэтому получилось визуально вроде как рывками. Но там еще не закончено, козырьки не оштукатурены. Сделано это по моему разумению очень правильно, потому как на полукругах оконные секции открываются, что дает возможность доступа при мытье окон. Сравните "Замок цветов" - они полукруглые секции "закатали" наглухо и предлагают заказывать альпинистов для мойки стекол. Или менять окна в своей квартире "под себя". То же самое в "Ланжероне". Мне такая идея не нравится, поскольку цена за жилье достаточно высокая и менять еще окна после строителей очень уж накладно. Поэтому, уважаемый, не дезинформируйте людей, а если есть вопросы, лучше обратитесь к архитектору на строительную площадку. К слову сказать, мы там тоже бываем часто - следим за стройкой - работают активно, даже в субботу. А то, что планировки своеобразные - это да. Но там место "золотое", три минуты и море + парк + вся инфраструктура. Выкручивали как могли. И при наличии фантазии и небольшой помощи дизайнера там можно вполне уютно обустроиться. Внешне дом очень привлекательный, МАЛОКВАРТИРНЫЙ, плюс утепляется базальтовыми плитами, которые являются к тому же экологически чистыми. Единственное- переживаем о том, будет ли слышен шум от проезжающих по брусчатке автомобилей. Трамвая ходит тихо, а вот машины гремят. Это уже методом погружения выяснится.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Фидель Посмотреть сообщение
    Единственное- переживаем о том, будет ли слышен шум от проезжающих по брусчатке автомобилей. Трамвая ходит тихо, а вот машины гремят. Это уже методом погружения выяснится.
    а что там погружаться? Если окна на бульвар, то гул обеспечен

5. Вверх #25
    Новичок
    Часть окон на бульвар. Но опять - же - были в "Доме №1" на Греческой, на 4 этаже при закрытых окнах шума не слышно. А там - троллейбусы ходят... В "Крите" я бы близость дороги назвала бы существенным минусом, остальное - достоинства.

6. Вверх #26
    Новичок

7. Вверх #27
    User banned
    Часть окон на бульвар. Но опять - же - были в "Доме №1" на Греческой, на 4 этаже при закрытых окнах шума не слышно. А там - троллейбусы ходят... В "Крите" я бы близость дороги назвала бы существенным минусом, остальное - достоинства.
    на Греческой дорога-асфальт, на Французском-брусчатка. Разница в шумах огромная.
    А с закрытыми окнами будет нормально. В худшем случае поменяете стеклопакет на 2-х камерный (с 3 стёклами). С ним как в танке
    Просто, если жить у моря, то хотелось бы дышать морским воздухом, а не сидеть в закупоренной квартирке

8. Вверх #28
    Новичок
    XUY Советую сходить на экскурсию в соседний переулок, сравнить, там "ведут" новострой "Париж". Гефест - отличный застройщик с чистой репутацией. Прежде, чем покупать квартиру в "Крите", навели все справки, начиная от строителей ( независимых консультантов) и заканчивая риелторами. Были в "Доме №1" на Греческой, что они построили. Бетон "Гефест" льет с соблюдением всех технологий. Окна ставит от фирмы "Модерн" - лучший производитель окон на Украине, в "Доме №1" стоят такие же. Не заметили изъянов. По срокам, возможно, конец этого года-начало следующего. Большинство материалов закуплено, привезен мрамор (очень мне нравится использование мрамора в парадных, смотрится достойно, красиво и , что важно, - добротно). Цены на недвижимость от этого застройщика держатся стойко, объектов у них мало. Как я понимаю, полукруглые балконы стеклили секциями, поэтому получилось визуально вроде как рывками. Но там еще не закончено, козырьки не оштукатурены. Сделано это по моему разумению очень правильно, потому как на полукругах оконные секции открываются, что дает возможность доступа при мытье окон. Сравните "Замок цветов" - они полукруглые секции "закатали" наглухо и предлагают заказывать альпинистов для мойки стекол. Или менять окна в своей квартире "под себя". То же самое в "Ланжероне". Мне такая идея не нравится, поскольку цена за жилье достаточно высокая и менять еще окна после строителей очень уж накладно. Поэтому, уважаемый, не дезинформируйте людей, а если есть вопросы, лучше обратитесь к архитектору на строительную площадку. К слову сказать, мы там тоже бываем часто - следим за стройкой - работают активно, даже в субботу. А то, что планировки своеобразные - это да. Но там место "золотое", три минуты и море + парк + вся инфраструктура. Выкручивали как могли. И при наличии фантазии и небольшой помощи дизайнера там можно вполне уютно обустроиться. Внешне дом очень привлекательный, МАЛОКВАРТИРНЫЙ, плюс утепляется базальтовыми плитами, которые являются к тому же экологически чистыми. Единственное- переживаем о том, будет ли слышен шум от проезжающих по брусчатке автомобилей. Трамвая ходит тихо, а вот машины гремят. Это уже методом погружения выяснится.

Итак начнем...
    1. "Париж" далеко не новострой. Искренне жалко людей которых кинули ублюдки не один раз;
    2. Согласен с тем, что из монолитного домостроения гефест строит на "хорошо";
    3. "Модерн" не самый лучший по качеству. По соотношению "цена-качество" лучшие;
    4. Мрамор смотрится достойно,красиво и добротно со времен Древней Греции;
    5. Население я не дезинформирую. Люблю гулять по Французскому бульвару. Говорю что вижу и в чем разбираюсь. Не хуже тех людей, что строят дом;
    6. Малоквартирный дом????? Пальчиком сосчитайте кол-во квартир на этаже... будущий сосед от Зарса имеет в одной секции 3 квартиры на этаже;
    7. Шум от брусчатки будет слышен это 100%. При закрытых окнах незаметно. Открывать я думаю будете даже зимой на проветривание;

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Dehauss
    были сегодня, просмотрели со всех сторон - кривизны не увидели, делали замеры с инженером - все ровненько
    Тоже были в одной из квартир с замерами, ни чего не заметили такого.

В целом полностью согласен с "Фидель", единственный вопрос звукоизоляции с фасадной стороны.

10. Вверх #30
    Новичок
    XUY . Я не строитель-профессионал, но к покупке недвижимости отнеслась очень серьезно, около года изучала рынок, скорее - анализировала, чем бегала по объектам. Разговаривала с людьми, которые в этом что-то да смыслят. "Париж" назвала новостроем в плане примера - из того, что предлагают в этом районе. ЗАРС хорош, красный кирпич, толщина стен, репутация, кстати, тоже на высоте, но живущие в их домах люди говорили нам, что не везде хорошая звукоизоляция и , к их удивлению, слышно, что происходит у соседей через один этаж. Для обычного рядового обывателя-покупателя (как я), Крит - это лучшее из худшего, поскольку сегодняшняя архитектура новостроев заставляет вздыхать и плакать ( 22 этажа вообще песня!). Крит вызывает хоть какие-то эстетически позитивные эмоции. И будет вызывать. Если вы иронизируете по поводу формулировки "малоквартирный дом", то вам в "Королевкие сады", а нам - в "Жемчужины" от Аднана Кивана. На сегодня он-таки малоквартирный, несмотря на то, что они и здесь выкрутили по дополнительной однокомнатной квартире практически на каждом этаже путем уменьшения площади изначально больших планировок. В этом согласна на 100%. Мрамор, кстати, из Греции. Не лучшего качества, но это мрамор, а не крошка. В ЗАРС не хочу, хотя он сегодня дешевле Крита на этапе застройки и это красный кирпич. Планировки там, кстати, кошмарные (если вы имеете в виду тот, что в начале Фр. бульвара"), как и в "Ясной поляне", где на 70 квадратов бывает одно окно... Открывать окна буду - понятно, заранее шум считаю огромным недостатком. Но можно и к морю спуститься пешочком хоть каждый день и подышать там... собственно, из-за собаки и детей выбирали место поближе к природе. Если посоветуете, как разумно предусмотреть вопрос звукоизоляции стен еще и с внутренней стороны, буду очень благодарна вам как человеку, не только ежедневно гуляющему по Фр. бульвару, но и разбирающемуся в тонкостях стоительства.

11. Вверх #31
    Новичок
    Кстати зачастую искусственный мрамор стоит дороже натурального. На счет слышимости в Зарсе. Скорее всего первые дома, где еще были пустотные плиты перекрытия. Вообще странно с той толщиной стен которая у них...В этом они мне очень интересны. Между квартирами стены 51 см из кирпича плотностью 1400 кг/м3. В Крите скорее всего 20см газобетон у которого плотность 500-600 кг/м3, не думаю что 1000 кг/м3)). Да и почти все планировки зарса мне нравятся. не знаю что за квартира 70м2 с одним окном)) на их сайте в планировках не нашел. Кстати по достоверным сведениям у них самое маленькое окно имеет размер 1.8м х 2.15м и это очень здорово. У них кстати окна тоже Модерн (дерево) и Маркони (дерево). На форуме человек писал что цены от 2000 уе на этапе котлована на первых этажах. Выше-больше.
    На счет звукоизоляции...Узнайте из каких слоев состоит стяжка пола. Самый лучший вариант для снижения ударного шума от верхних соседей это плавающий пол с акустическими ватами в основании. Подложка из пробки под ламинат или паркет это так...для галочки. Вообще в акустике есть нерушимый закон масс. Грубо говоря - Чем тяжелее перекрытие и стены тем хуже проводит звук. При профессиональной звукоизоляции все равно не снимете больше 15 Дб и все это ведет к уменьшению площади. По стенам и потолку минимум 10см с каждой стороны. Если хотите чтоб сделали профессионалы своего дела приготовьте тыщ 5 уе на квартиру 80-100м2 (вместе с акустическими замерами высокоточного оборудования и тд). Можете почитать как делается. Да и вообще просмотреть этот сайт.
    http://acoustic.kiev.ua/img/pdfs/pdffile_789.pdf

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Xuy Посмотреть сообщение
    Даже на скайперсити в разделел жк крит есть фотки на которых видно как "друг под другом" установлены полукруглые окна.
    вы не флудите, а сами пойдите и посмотрите своими глазками!!!

а то судя по тому, как вы придираетесь....

13. Вверх #33
    Хорошо если исправили. Еще что не увидел. сетку между утеплителем и штукатуркой.
    у вас явно проблемы со зрением, если так интересуетесь обьектом - сходите посмотрите!
    повторюсь: вы тут хаете дом, или сходите непосредственно на обьект, думаю вам не откажут в экскурсии, если вы конечно вежливо попросите

14. Вверх #34
    Новичок
    XUY Спасибо за совет! С усердием скопировала совет для будущего ремонта. В Крите стены из газобетона толщиной 30 см + базальтовый утеплитель (обещали 10 см) издалека вроде меньше + штукатурка. В Зарсе (Каркашадзе - я не путаю), вы правы, знакомые снимали жилье в доме из первых. Кирпич по определению мне как профану кажется лучше, но из газобетона в той же Турции строят уже больше 20 лет. Ну и сама монолитно-бетонная конструкция видится надежней в плане сейсмоустойчивости . В "Ясной поляне" планировки меньше 100 не фонтан, цена высокая. По цене - ЗАРС вроде на начальном этапе дешевле, сейчас не знаю, цены припали везде, покупательная способность снизилась. Существуют цены и ценники - прошу не путать. Просят больше, по итогу торгов отдают в зависимости от того, какая на руках первоначальная сумма. Можно получить хорошую скидку. Так что 2 тыс - это ценник. Огромное спасибо за советы. С миру по нитке - душе праздник.

15. Вверх #35
    Новичок
    XUY Спасибо за совет! С усердием скопировала совет для будущего ремонта. В Крите стены из газобетона толщиной 30 см + базальтовый утеплитель (обещали 10 см) издалека вроде меньше + штукатурка. В Зарсе (Каркашадзе - я не путаю), вы правы, знакомые снимали жилье в доме из первых. Кирпич по определению мне как профану кажется лучше, но из газобетона в той же Турции строят уже больше 20 лет. Ну и сама монолитно-бетонная конструкция видится надежней в плане сейсмоустойчивости . В "Ясной поляне" планировки меньше 100 не фонтан, цена высокая. По цене - ЗАРС вроде на начальном этапе дешевле, сейчас не знаю, цены припали везде, покупательная способность снизилась. Существуют цены и ценники - прошу не путать. Просят больше, по итогу торгов отдают в зависимости от того, какая на руках первоначальная сумма. Можно получить хорошую скидку. Так что 2 тыс - это ценник. Огромное спасибо за советы. С миру по нитке - душе праздник.
    Я не сомневаюсь что в Крите НАРУЖНЫЕ стены 30см. А между квартирами? 20 лет для досконального исследования материала маленький срок. Мне нравятся эксперименты. Но больше я консерватор. Для меня кирпич главный строительный материал. Естественно это не касается сверхвысоких домов. На счет монолитно-бетонной (правильнее Монолитно-каркасная) конструкции. В Одессе 7 баллов. в некоторых местах 8. В нормах прописано как стоит строить кирпичные дома, монолитно-каркасные, деревянные и тд. И все они ОДИНАКОВО переживут землетрясение. Раз уже за Зарс взялись. Судя по описанию дома на их сайте. Монолитные бетонные стены подвала (паркинга). Монолитное бетонное межэтажное перекрытие. И внутри монолитные бетонные колонны спрятанные в несущие стены из кирпича. Это очень крепкая конструкция, как и в Крите.
    Навел справки на счет стоимости. Таки цена, а не ценник. В последнем построенном доме паркоместо продавали и продали по 50 000уе. Вообще на выходных заведуюсь на этот объект. По фотографиям на сайте очень красиво. И мрамор на лестницах и полах в холле и каждом этаже. Как Вы любите)
    Последний раз редактировалось Xuy; 19.04.2013 в 20:25.

16. Вверх #36
    Новичок
    у вас явно проблемы со зрением, если так интересуетесь обьектом - сходите посмотрите!
    повторюсь: вы тут хаете дом, или сходите непосредственно на обьект, думаю вам не откажут в экскурсии, если вы конечно вежливо попросите
    Да я там бываю)) не переживайте. И своими глазками посмотрел и не увидел сетку. Поэтому у вас кстати и спросил. Мне не комильфо со стороны подходить и непонятно у кого по званию интересоваться этим. А вы я так понял пайщик и вхожи в узкие круги инженеров и других уважаемых людей Гефеста.

17. Вверх #37
    User banned
    звукоизоляция межквартирных стен никогда не была коньком газобетонных домов, она там никудышняя. Если кулаком ударить стену ванной 10см -она упадёт.
    Сравнение их с кирпичными домами ЗАРС по этому параметру -не в пользу газобетона.

Для того чтобы несакционированно зайти в квартиру не обязательно взламывать дверь, достаточно электролобзиком или бензопилой выпилить проём в стене
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 20.04.2013 в 08:41.

18. Вверх #38
    Новичок
    XUY . Я не строитель-профессионал, но к покупке недвижимости отнеслась очень серьезно, около года изучала рынок, скорее - анализировала, чем бегала по объектам. Разговаривала с людьми, которые в этом что-то да смыслят. "Париж" назвала новостроем в плане примера - из того, что предлагают в этом районе. ЗАРС хорош, красный кирпич, толщина стен, репутация, кстати, тоже на высоте, но живущие в их домах люди говорили нам, что не везде хорошая звукоизоляция и , к их удивлению, слышно, что происходит у соседей через один этаж. Для обычного рядового обывателя-покупателя (как я), Крит - это лучшее из худшего, поскольку сегодняшняя архитектура новостроев заставляет вздыхать и плакать ( 22 этажа вообще песня!). Крит вызывает хоть какие-то эстетически позитивные эмоции. И будет вызывать. Если вы иронизируете по поводу формулировки "малоквартирный дом", то вам в "Королевкие сады", а нам - в "Жемчужины" от Аднана Кивана. На сегодня он-таки малоквартирный, несмотря на то, что они и здесь выкрутили по дополнительной однокомнатной квартире практически на каждом этаже путем уменьшения площади изначально больших планировок. В этом согласна на 100%. Мрамор, кстати, из Греции. Не лучшего качества, но это мрамор, а не крошка. В ЗАРС не хочу, хотя он сегодня дешевле Крита на этапе застройки и это красный кирпич. Планировки там, кстати, кошмарные (если вы имеете в виду тот, что в начале Фр. бульвара"), как и в "Ясной поляне", где на 70 квадратов бывает одно окно... Открывать окна буду - понятно, заранее шум считаю огромным недостатком. Но можно и к морю спуститься пешочком хоть каждый день и подышать там... собственно, из-за собаки и детей выбирали место поближе к природе. Если посоветуете, как разумно предусмотреть вопрос звукоизоляции стен еще и с внутренней стороны, буду очень благодарна вам как человеку, не только ежедневно гуляющему по Фр. бульвару, но и разбирающемуся в тонкостях стоительства.
    интересно,где вы видели "кошмарные планировки"? покажите хоть одну квартиру "где на 70 квадратов бывает одно окно"???
    вот Вам ссылка на планировки: http://zars.ua/objects/f2/flats-planning/ жду в личку или тут номер квартиры в которой на "70 квадратов одно оконо".
    В Французском бульваре,2 от компании ЗАРС очень рациональные планировки и с остекленеем все отлично,окна шириной 2 метра,подоконники 60 см,почти панорамные...

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Oleg_Shev
    День добрый, соседи! Наконец мы в Одессе Всех с наступившей весной!

Давно не заходил в тему, спасибо за информацию! Мы сегодня были на Французском, уже снимаем размеры и будем ставить стены. Окна стоят правильно, сетку под штукатуркой есть. Завтра выложим фотографии, похвастаемся.

20. Вверх #40
    Да я там бываю)) не переживайте. И своими глазками посмотрел и не увидел сетку. Поэтому у вас кстати и спросил. Мне не комильфо со стороны подходить и непонятно у кого по званию интересоваться этим. А вы я так понял пайщик и вхожи в узкие круги инженеров и других уважаемых людей Гефеста.
    к вашему и моему сожалению - нет, не в узком кругу; первую квартиру на греческой купили родители мужа, а мы, зная репутацию компании и качество купили в крите, работаю в госпитале и я имею возможность наблюдать строительство каждый день. судя по вашим сообщениям и манере высказываний у меня сложилось впечатление, что вы из фирмы конкурентов (а именно из кадора - почитала в разделе жемчужины ваши сообщения), вот и придираетесь и хай развели, удачи, молодой человек

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя