фисташки и лесные
|
Я тоже люблю семена подсолнуха, но предпочитаю их покупать сырыми и дома на свой вкус жарить. А то иногда берешь в пачках, а они то испорченные, то не такие соленые, как хочется. А грязные-то какие!Это вообще!
Семена тыквы тоже нравятся, но не фанат!
Люблю также фисташки очень! Прям не могу! Но стоят, как железный мост они!Поэтому не так часто покупаю.
Еще нравятся асорти разные с кешью, грецкими орехами, лесными всякими... Я вообще в назаниях не очень ориентируюсь...
Но орехи - это КРУТО!Главное, не переесть, а то еще обсыпет!
![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Семечки подсолнуха люблю, так, что уже щербинку себе в зубе проела. Раньше жарила сама, а сейчас покупаю чаще в "Таврии" то одни, то другие. Какие понравятся беру во второй и третий раз.
Орешки люблю и кешью, и фисташки, и миндаль и арахис тоже подходит, только не соленый. А Козацьку розвагу уже несколько лет не беру. Гадость редкосная со всякими приправами, переела когда-то.
Семки "Semki"
Орахис - Козацька Розвага
И Президент бандит и пиво дорожает
Орешки не ем,а семеки подсолнуховые покупаю на базаре сырые и дома жарю.
Последний раз редактировалось Kysik; 16.06.2009 в 14:26.
В основном семечки фирмы "Semki".
Турецкие семечки подсолнечника. Белые, полосатые, обжаренные в морской соли.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Люблю жарить сам...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
"Felix" со вкусом бекона.
Или "Козацька Розвага" со вкусом сыра.
название темы улыбнуло!)))
семечки в пакетиках ,как оказалось, действительно вкусные..
фисташки только МАЧО
кедровые,кешью на базаре, чтоб попробовать...(покупая кедровые орешки в супермаркетах смотрите на дату- они должны быть свежей распаковки...у них малых срок хранения,потом начинают выделять какое-то масло и вы травите свою печень..симптомы- ужасная горечь во рту до 5 дней, в Одессе в Таврии ихней расфасовки такими траванулась-два дня ломала голову чем я заболела)))))
А я абожаю жаренный миндаль и лесные орехи .....ням-ням
Тыквенные семечки, кешью, фундук.
Лутчие я считаю, "Ричард Никсон соленой", очень вкусный, внутри шоколад. А на банке партрет президента бывшего, с Украинским флагом.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Киндер сюрприз прям
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки