Ещё как вариант: переклеить обои и перестелить линолеум... и да, можно что-то при этом приговаривать. Можно даже кашлять
|
Ещё как вариант: переклеить обои и перестелить линолеум... и да, можно что-то при этом приговаривать. Можно даже кашлять
Tomorrow never comes until it's too late
Лёся, попробуйте посмотреть :в машине...в детской коляске...
Вспомните где документы лежали до подокойника...
Нужно пригласить знакомого с незамыленным взглядом, простимулировать вознаграждением - найдет 100%
А дети есть?
У меня младший сын - хазяйська дытына. Видит бумажки - несет в мусорник. Я как-то 200 долларов в мусорном ведре нашел
З.Ы. Документы с подоконника убрал, спасибо.
Cергей1256, спасибо.
Vaio, нетути сканера.
Einherjar, про милицию - улыбнуло![]()
Ёлочка, очень-очень жду от вас телефончика!
_Natali_, ушла вязать узлы.
8ms, смотрели вроде как везде, и в машине, и в коляске, и в постелях, В морозилке, книгах и тыды.... На подоконнике документы лежали долго, до этого часть была у мужа (чужой диплом, мужу дали на посмотреть) часть - в офисе. Офис тож перерыт, ничо пока что не найдено.
mobix, сегодня пришла моя мама и как раз незамыленным взглядом пыталась помочь. Увы, пока толку ноль.
Деть есть, но ему только 11 месяцев, выкинуть сам он пока еще не мог, да и сильно куда-то задевать так, шоп с концами - тоже. Но в потенциальных местах его игрищ тож искали.
коридор, ищите в коридоре, есть обувные тумбочки?
Я люблю Арт-терапию)
Нет, квартира новая, еще не вся мебель есть, в прихожей только обувь по-над стенками и коляска.
В коридоре шкаф-купе прошерстён.
Вы будете смеяццо, но там я тож смотрела! несмотря на то, что подавляющее большинство там - женские босоножки, все из тоненьких поворозочек, В которые даже шифрофку не спрячешь![]()
Значит нужно смирится с потерей и начать жизнь с чистого листа
Очень сложно смириться с тем, что ты лох... ДА и надежда всё еще как-то трепыхается... Хотя к смирению я себя уже таки готовлю...
Всем большое спасибо!
В пододеяльниках и наволочках посмотрите. У меня сестра так фотоаппарат искала долго, пока не обнаружила его внутри пододеяльника в грязном бельеЗа батареей смотрели? А у меня однажды очень важная бумага к подносу снизу приклеилась.
Если бумаги по объему небольшие - смотреть в книгах, журналах и коробках от DVD.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.05.2009 в 18:59.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Никого не хочу обидеть, но иногда они находят то, что с собой принесли. Поэтому дело такое...
А обыск можно и самостоятельно сделать, пригласив маму, тещу, свекруху. Ой, еще столько интересного найдете...
ПыСы По ходу действия встречаются еще такие неожиданности как деньги...
Ящики столов и тумбочек вынимали из пазов? Могли выпасть и "прилепиться" к задней стенке шкафа за ящиками. Аппаратуру всю поднимали? Карманы курток-пиджаков пересмотрели, особенно внутренние? Пустые целлофановые пакеты все проверили?
Коробки из-под конфет, аппаратуры, компьютерных девайсов?
P.S. У меня большой опыт поиска вещей, моя квартира - филиал Бермудского треугольника![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
1) они упали в окно дай объяву перед подъездом.
2) за батареей.
Живи и давай жить другим
Я бы все ящички на кухне перерыла, у самой часто такое бывает. Если документы не "горят" разгрузите на недельку мозг, авось вспомните.
А интересно таки! Чем дело кончилось?Нашли документы?
Per aspera ad astra!
Подходите к любой циганке на вокзале и ...![]()
Социальные закладки