Так я Вам и говорю: "китайские добровольцы"И не только "небожители", но и наземные части непосредственного боевого участия.
|
Так я Вам и говорю: "китайские добровольцы"И не только "небожители", но и наземные части непосредственного боевого участия.
Не знаю, я не политик и не военный стратег (к счастью своему), но, думается, что как и в 50е от самой Кореи мало что будет зависеть, они опять будут пешками в большой партии, сдадут их или используют?Сообщение от fin
- А может бахнем?
- Обязательно бахнем, весь мир в труху... но потом.
Цитата из фидьма ДМБ. По-моему актуальная.![]()
Люди! Будьте Человеками!
Офтоп:
(с) http://www.ezhe.ru/data/vgik/oi-dmb.html— Может, бахнем?! — предложил я Казакову и кивнул на заветную кнопку размером со спелый помидор.
— Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху, но потом
что-то мне Нострадамус вспомнился. Не к добру это
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
у нас тут шутят про корейского лидера-маразматика: Kim Jon "Mentally" Il![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Зачоот. Но ИМХО дядя Ким не маразматик, а торговец, продающий страх перед маразматиком с атомной бомбой за довольно большие деньги.Сообщение от lawyer's ass
Несколько лет назад приезжал Ким на бронепоезде с визитом в Москву (правда, ему тогда кто-то в соседнем вагоне стекло камнем разбил). О чем договорился с ВВ - неизвестно. И чего увез в бронепоезде домой - тоже неизвестно. Известно только что предлагал расплачиваться за российскую военную технику собственным населением. Буквально. Дома понимаешь их (народ) кормить надо, а в России - кризис демографический. Судя по тому что бомбу склепали - сделка состоялась.
Ох,шоб я с такой же легкостью получала зачеты в универе,с какой получаю у васСообщение от stern
пардон,у нас тут зачетов нет-только экзамены..
Дядя ким-это старый хрен,который ищет себе проблемы на свой "трудовой мозоль"..Он выпендривается,пока ему мир позволяет...Довыпендривается,чуствую
Смотрели фильм "Team America"? посмотрите
все говорят ,что это фильм маразматический,но в нем такая сильная политическая подоплека, также касательно мистера "Mentally" Il
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
+1Вчера посмотрел новости и немного впал в шок, диктор
Северо Корейского телевидения обьявил, что за санкции
Северная Корея обьявляет войну всему миру, дословно.
Готовят к испытанию вторую ядерную бомбу.
Красавцы!!! Так держать! Штаты обкакались - хотели внедрить там дерьмократию, но не тут то было!!!
Правильно, пусть продолжают жить в том же глубоком дерьме, что и сейчасСообщение от Velimor
.
А это уж не наше с вами дело и уж тем более не дело СШАСообщение от fin
так держать? начнут с японии,пойдут на америку,а потом россия и украина не за горами..И вообще,откуда в тебе столько ненависти г другим нациям? евреев ты "терпеть ненавидешь",американцы тебе не нравятся..Кто у тебя еще в черном списке? с таким менталитетом далеко не укатишь-разве что на кресле -каталке после вправки мозгов от людей из черного списка..Фильтровал бы базар иногда..-для своего же блага..Сообщение от Velimor
(Buddha)
И с чего это вы взяли??? Пока что штаты все время с кого-то начинают, то Япония, то Вьетнам, то Югослави, Ирак, Афганистан - и слова им никт не скажет, а тут понимаете корейцы обязательно должны на кого-то напасть!!! Я не говорю, что Я ненавижу другие нации, Я просто очень люблю свою!!! Разницу ощущаешь. А адекватное отношение к тем или иным народам - обусловленно! Угрожать только не нужно, тем более виртуально! ОК? Что за манера оскорблять? Это у евреев в крови?так держать? начнут с японии,пойдут на америку,а потом россия и украина не за горами..И вообще,откуда в тебе столько ненависти г другим нациям? евреев ты "терпеть ненавидешь",американцы тебе не нравятся..Кто у тебя еще в черном списке? с таким менталитетом далеко не укатишь-разве что на кресле -каталке после вправки мозгов от людей из черного списка..Фильтровал бы базар иногда..-для своего же блага..
Хех, предыдущий пост порадовал...
Хотел было съязвить, да решил быть выше и умнее...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Я тебе не угрожаю-Б-же упаси-я тебя ставлю перед фактом..Серьезно,кто-то терпит твои высказывания,а попадется какой-то техасец или большой еврейский мальчик,услышит твою свосем неполиткорректную точку зрения, и по простоте душевной поставит тебя на место..Так что,я так сказать, тебе наоборот помогаю..Точнее пытаюсь предотвратить последствия.Сообщение от Velimor
А то,что ты сильно любишь свою нацию-не защита твоему антисемитизму,шовинизму и национализму..Я тоже сильно люблю свою нацию, но я себе не позволяю унижать другие нации,а наоборот,отношусь ко всем уважительно.Будучи филантропом, считаю,что плохих наций нет,есть плохие люди..А твой националистический маразм скрывает полную неудовлетворенность в своём происхождении.Смотри,я шикарно себя чувствую потому что еврейка, и от того,что я в гармонии с собой и своими корнями,я в гармонии со всеми другими нациями..так что молодой человек,решите свои комплексы вначале,разберитесь в своих проблемах и недостатках,а потом ищите их у других!
(Buddha)
Техасский ренджер пускай в Техасе с техасцами разбирается, еврейским мальчик в эрец-израиле, а мы в Украине сами справимся без их помощи. Теперь про полит корректность - что неполиткорректного Я сказал?Я тебе не угрожаю-Б-же упаси-я тебя ставлю перед фактом..Серьезно,кто-то терпит твои высказывания,а попадется какой-то техасец или большой еврейский мальчик,услышит твою свосем неполиткорректную точку зрения, и по простоте душевной поставит тебя на место..Так что,я так сказать, тебе наоборот помогаю..Точнее пытаюсь предотвратить последствия.
Прошу привести хоть одну шовинистическую или антисемитскую фразу!!! И критерии оценки оных, иначе разговор не о чем. Тоже самое могу сказать о твоем либерастично-дерьмократическом маразме! И вообще выбирай выражения!А то,что ты сильно любишь свою нацию-не защита твоему антисемитизму,шовинизму и национализму..Я тоже сильно люблю свою нацию, но я себе не позволяю унижать другие нации,а наоборот,отношусь ко всем уважительно.Будучи филантропом, считаю,что плохих наций нет,есть плохие люди..А твой националистический маразм скрывает полную неудовлетворенность в своём происхождении.Смотри,я шикарно себя чувствую потому что еврейка, и от того,что я в гармонии с собой и своими корнями,я в гармонии со всеми другими нациями..так что молодой человек,решите свои комплексы вначале,разберитесь в своих проблемах и недостатках,а потом ищите их у других!
Привести тебе цитаты? вспомни нашу прошлую беседу в теме "Опять погромы"..Кто говорил,что в евреях нет ничего хорошего,что мы всех и вся ненавидим,и т.д и т.д и т.д ? я это говорила? или будешь отнекиваться от своих же слов?! если ты будешь отнекиваться- ну тогда сорри за выражение, but in this case, dude, u r a real pussy who shits his pants when caught! А на счет техасцев в техасе и еврейских мальчиков в эрец исраэль- хочешь ты того или нет,но и те и другие есть в Укрине,и ты НИЧЕГО не можешь с этим поделать,разве что тихо так потявкивать из-за угла,и то,пока разрешаютСообщение от Velimor
Либерастично-демократический маразм,как ты выразился, и прочие мои гуманистические взгляды на жизнь уберегают меня от такого явления как злость,зависть,желчность,которые,как вижу,жрут тебя изнутри
Повторяюсь,твоя ненависть к другим исходит от ненависти к себе,а это -жалкое зрелище!
А на счет "выбирай выражение"- это ты будешь дома такое говорить! Тоже мне,нашелся командир!
Последний раз редактировалось lawyer's ass; 02.11.2006 в 10:05.
(Buddha)
Хватит брызгать слюнями на монитор...Привести тебе цитаты? вспомни нашу прошлую беседу в теме "Опять погромы"..Кто говорил,что в евреях нет ничего хорошего,что мы всех и вся ненавидим,и т.д и т.д и т.д ? я это говорила? или будешь отнекиваться от своих же слов?! если ты будешь отнекиваться- ну тогда сорри за выражение, but in this case, dude, u r a real pussy who shits his pants when caught! А на счет техасцев в техасе и еврейских мальчиков в эрец исраэль- хочешь ты того или нет,но и те и другие есть в Укрине,и ты НИЧЕГО не можешь с этим поделать,разве что тихо так потявкивать из-за угла,и то,пока разрешают Либерастично-демократический маразм,как ты выразился, и прочие мои гуманистические взгляды на жизнь уберегают меня от такого явления как злость,зависть,желчность,которые,как вижу,жрут тебя изнутри Повторяюсь,твоя ненависть к другим исходит от ненависти к себе,а это -жалкое зрелище
Конструктива не получается... Прошу привести цитаты - не можешь, прошу определить, что есть политкорректность - не можешь. Только неопраданне умозаключения и грубость, безтактность!!! Ответь на Мои вопросы продолжим разговор дальше.
Тема закрыта-не могу скопировать цитаты,но по памяти помню : "А какаой с вас евреев толк" (или что-то подобное), потом ты там обильно вел беседу за Шульхан Арух,говоря какие жестокие раз живем по этим законам.Ах да,еще как еврейские люди искусства бездарны..Тоже мне,великий критик нашелся!А хотя че я тут парюсь,цитируя твои желчные слова..Это уже тебя характеризует как трусливое создание,раз отказываешься от своих собоственных слов.Тебе админ даже замечание сделал по поводу твоего национализма-не помнишь? и тему поэтому закрыл..А,что я тут тебе доказыаю,если ты даже не можешь вести себя как мужчина и признать свои слова..Позор,товарищи! "Идея политкорректности состоит в том, чтобы избегать использования слов и высказываний по отношению к определённым социальным группам, которые эти группы (или по крайней мере некоторые члены этих групп) считают или могут считать оскорбительными для себя."(цитата из Википедии,чтобы не было никаких придирок к моим словам-вот тебе не мои слова!)Сообщение от Velimor
Если есть претензии к моей манере высказываться ("бестактность")-все в центральную прачечную! Вопросы отвечены,дело закрыто!I rest my case here!
Последний раз редактировалось lawyer's ass; 02.11.2006 в 10:26.
(Buddha)
Социальные закладки