Тема: Северная Корея, объявление войны всему миру.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Так я Вам и говорю: "китайские добровольцы" И не только "небожители", но и наземные части непосредственного боевого участия.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от fin
    Ну да, только тогда в войне напрямую участвовали советские и китайские войска. Без их помощи отсталая страна выдержит вторую такую войну?
    Не знаю, я не политик и не военный стратег (к счастью своему), но, думается, что как и в 50е от самой Кореи мало что будет зависеть, они опять будут пешками в большой партии, сдадут их или используют?

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    - А может бахнем?
    - Обязательно бахнем, весь мир в труху... но потом.

Цитата из фидьма ДМБ. По-моему актуальная.
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #24
    Офтоп:

— Может, бахнем?! — предложил я Казакову и кивнул на заветную кнопку размером со спелый помидор.

— Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху, но потом
    (с) http://www.ezhe.ru/data/vgik/oi-dmb.html

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Лола
    что-то мне Нострадамус вспомнился. Не к добру это
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    у нас тут шутят про корейского лидера-маразматика: Kim Jon "Mentally" Il
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от lawyer's ass
    у нас тут шутят про корейского лидера-маразматика: Kim Jon "Mentally" Il
    Зачоот. Но ИМХО дядя Ким не маразматик, а торговец, продающий страх перед маразматиком с атомной бомбой за довольно большие деньги.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для KIY
    Несколько лет назад приезжал Ким на бронепоезде с визитом в Москву (правда, ему тогда кто-то в соседнем вагоне стекло камнем разбил). О чем договорился с ВВ - неизвестно. И чего увез в бронепоезде домой - тоже неизвестно. Известно только что предлагал расплачиваться за российскую военную технику собственным населением. Буквально. Дома понимаешь их (народ) кормить надо, а в России - кризис демографический. Судя по тому что бомбу склепали - сделка состоялась.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от stern
    Зачоот. Но ИМХО дядя Ким не маразматик, а торговец, продающий страх перед маразматиком с атомной бомбой за довольно большие деньги.
    Ох,шоб я с такой же легкостью получала зачеты в универе,с какой получаю у вас пардон,у нас тут зачетов нет-только экзамены.. Дядя ким-это старый хрен,который ищет себе проблемы на свой "трудовой мозоль"..Он выпендривается,пока ему мир позволяет...Довыпендривается,чуствуюСмотрели фильм "Team America"? посмотрите все говорят ,что это фильм маразматический,но в нем такая сильная политическая подоплека, также касательно мистера "Mentally" Il
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

10. Вверх #30
    Частый гость
    Вчера посмотрел новости и немного впал в шок, диктор
    Северо Корейского телевидения обьявил, что за санкции
    Северная Корея обьявляет войну всему миру, дословно.
    Готовят к испытанию вторую ядерную бомбу.
    +1
    Красавцы!!! Так держать! Штаты обкакались - хотели внедрить там дерьмократию, но не тут то было!!!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Velimor
    +1
    Красавцы!!! Так держать! Штаты обкакались - хотели внедрить там дерьмократию, но не тут то было!!!
    Правильно, пусть продолжают жить в том же глубоком дерьме, что и сейчас .

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fin
    Правильно, пусть продолжают жить в том же глубоком дерьме, что и сейчас .
    А это уж не наше с вами дело и уж тем более не дело США

13. Вверх #33
    +1
    так держать? начнут с японии,пойдут на америку,а потом россия и украина не за горами..И вообще,откуда в тебе столько ненависти г другим нациям? евреев ты "терпеть ненавидешь",американцы тебе не нравятся..Кто у тебя еще в черном списке? с таким менталитетом далеко не укатишь-разве что на кресле -каталке после вправки мозгов от людей из черного списка..Фильтровал бы базар иногда..-для своего же блага..
    (Buddha)

14. Вверх #34
    Частый гость
    так держать? начнут с японии,пойдут на америку,а потом россия и украина не за горами..И вообще,откуда в тебе столько ненависти г другим нациям? евреев ты "терпеть ненавидешь",американцы тебе не нравятся..Кто у тебя еще в черном списке? с таким менталитетом далеко не укатишь-разве что на кресле -каталке после вправки мозгов от людей из черного списка..Фильтровал бы базар иногда..-для своего же блага..
    И с чего это вы взяли??? Пока что штаты все время с кого-то начинают, то Япония, то Вьетнам, то Югослави, Ирак, Афганистан - и слова им никт не скажет, а тут понимаете корейцы обязательно должны на кого-то напасть!!! Я не говорю, что Я ненавижу другие нации, Я просто очень люблю свою!!! Разницу ощущаешь. А адекватное отношение к тем или иным народам - обусловленно! Угрожать только не нужно, тем более виртуально! ОК? Что за манера оскорблять? Это у евреев в крови?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    Хех, предыдущий пост порадовал...
    Хотел было съязвить, да решил быть выше и умнее...
    57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.

16. Вверх #36
    И с чего это вы взяли??? Пока что штаты все время с кого-то начинают, то Япония, то Вьетнам, то Югослави, Ирак, Афганистан - и слова им никт не скажет, а тут понимаете корейцы обязательно должны на кого-то напасть!!! Я не говорю, что Я ненавижу другие нации, Я просто очень люблю свою!!! Разницу ощущаешь. А адекватное отношение к тем или иным народам - обусловленно! Угрожать только не нужно, тем более виртуально! ОК? Что за манера оскорблять? Это у евреев в крови?
    Я тебе не угрожаю-Б-же упаси-я тебя ставлю перед фактом..Серьезно,кто-то терпит твои высказывания,а попадется какой-то техасец или большой еврейский мальчик,услышит твою свосем неполиткорректную точку зрения, и по простоте душевной поставит тебя на место..Так что,я так сказать, тебе наоборот помогаю..Точнее пытаюсь предотвратить последствия.

А то,что ты сильно любишь свою нацию-не защита твоему антисемитизму,шовинизму и национализму..Я тоже сильно люблю свою нацию, но я себе не позволяю унижать другие нации,а наоборот,отношусь ко всем уважительно.Будучи филантропом, считаю,что плохих наций нет,есть плохие люди..А твой националистический маразм скрывает полную неудовлетворенность в своём происхождении.Смотри,я шикарно себя чувствую потому что еврейка, и от того,что я в гармонии с собой и своими корнями,я в гармонии со всеми другими нациями..так что молодой человек,решите свои комплексы вначале,разберитесь в своих проблемах и недостатках,а потом ищите их у других!
    (Buddha)

17. Вверх #37
    Частый гость
    Я тебе не угрожаю-Б-же упаси-я тебя ставлю перед фактом..Серьезно,кто-то терпит твои высказывания,а попадется какой-то техасец или большой еврейский мальчик,услышит твою свосем неполиткорректную точку зрения, и по простоте душевной поставит тебя на место..Так что,я так сказать, тебе наоборот помогаю..Точнее пытаюсь предотвратить последствия.
    Техасский ренджер пускай в Техасе с техасцами разбирается, еврейским мальчик в эрец-израиле, а мы в Украине сами справимся без их помощи. Теперь про полит корректность - что неполиткорректного Я сказал?
    А то,что ты сильно любишь свою нацию-не защита твоему антисемитизму,шовинизму и национализму..Я тоже сильно люблю свою нацию, но я себе не позволяю унижать другие нации,а наоборот,отношусь ко всем уважительно.Будучи филантропом, считаю,что плохих наций нет,есть плохие люди..А твой националистический маразм скрывает полную неудовлетворенность в своём происхождении.Смотри,я шикарно себя чувствую потому что еврейка, и от того,что я в гармонии с собой и своими корнями,я в гармонии со всеми другими нациями..так что молодой человек,решите свои комплексы вначале,разберитесь в своих проблемах и недостатках,а потом ищите их у других!
    Прошу привести хоть одну шовинистическую или антисемитскую фразу!!! И критерии оценки оных, иначе разговор не о чем. Тоже самое могу сказать о твоем либерастично-дерьмократическом маразме! И вообще выбирай выражения!

18. Вверх #38
    Техасский ренджер пускай в Техасе с техасцами разбирается, еврейским мальчик в эрец-израиле, а мы в Украине сами справимся без их помощи. Теперь про полит корректность - что неполиткорректного Я сказал?
    Прошу привести хоть одну шовинистическую или антисемитскую фразу!!! И критерии оценки оных, иначе разговор не о чем. Тоже самое могу сказать о твоем либерастично-дерьмократическом маразме! И вообще выбирай выражения!
    Привести тебе цитаты? вспомни нашу прошлую беседу в теме "Опять погромы"..Кто говорил,что в евреях нет ничего хорошего,что мы всех и вся ненавидим,и т.д и т.д и т.д ? я это говорила? или будешь отнекиваться от своих же слов?! если ты будешь отнекиваться- ну тогда сорри за выражение, but in this case, dude, u r a real pussy who shits his pants when caught! А на счет техасцев в техасе и еврейских мальчиков в эрец исраэль- хочешь ты того или нет,но и те и другие есть в Укрине,и ты НИЧЕГО не можешь с этим поделать,разве что тихо так потявкивать из-за угла,и то,пока разрешают Либерастично-демократический маразм,как ты выразился, и прочие мои гуманистические взгляды на жизнь уберегают меня от такого явления как злость,зависть,желчность,которые,как вижу,жрут тебя изнутри Повторяюсь,твоя ненависть к другим исходит от ненависти к себе,а это -жалкое зрелище!

А на счет "выбирай выражение"- это ты будешь дома такое говорить! Тоже мне,нашелся командир!
    Последний раз редактировалось lawyer's ass; 02.11.2006 в 10:05.
    (Buddha)

19. Вверх #39
    Частый гость
    Привести тебе цитаты? вспомни нашу прошлую беседу в теме "Опять погромы"..Кто говорил,что в евреях нет ничего хорошего,что мы всех и вся ненавидим,и т.д и т.д и т.д ? я это говорила? или будешь отнекиваться от своих же слов?! если ты будешь отнекиваться- ну тогда сорри за выражение, but in this case, dude, u r a real pussy who shits his pants when caught! А на счет техасцев в техасе и еврейских мальчиков в эрец исраэль- хочешь ты того или нет,но и те и другие есть в Укрине,и ты НИЧЕГО не можешь с этим поделать,разве что тихо так потявкивать из-за угла,и то,пока разрешают Либерастично-демократический маразм,как ты выразился, и прочие мои гуманистические взгляды на жизнь уберегают меня от такого явления как злость,зависть,желчность,которые,как вижу,жрут тебя изнутри Повторяюсь,твоя ненависть к другим исходит от ненависти к себе,а это -жалкое зрелище
    Хватит брызгать слюнями на монитор...
    Конструктива не получается... Прошу привести цитаты - не можешь, прошу определить, что есть политкорректность - не можешь. Только неопраданне умозаключения и грубость, безтактность!!! Ответь на Мои вопросы продолжим разговор дальше.

20. Вверх #40
    Хватит брызгать слюнями на монитор...
    Конструктива не получается... Прошу привести цитаты - не можешь, прошу определить, что есть политкорректность - не можешь. Только неопраданне умозаключения и грубость, безтактность!!! Ответь на Мои вопросы продолжим разговор дальше.
    Тема закрыта-не могу скопировать цитаты,но по памяти помню : "А какаой с вас евреев толк" (или что-то подобное), потом ты там обильно вел беседу за Шульхан Арух,говоря какие жестокие раз живем по этим законам.Ах да,еще как еврейские люди искусства бездарны..Тоже мне,великий критик нашелся!А хотя че я тут парюсь,цитируя твои желчные слова..Это уже тебя характеризует как трусливое создание,раз отказываешься от своих собоственных слов.Тебе админ даже замечание сделал по поводу твоего национализма-не помнишь? и тему поэтому закрыл..А,что я тут тебе доказыаю,если ты даже не можешь вести себя как мужчина и признать свои слова..Позор,товарищи! "Идея политкорректности состоит в том, чтобы избегать использования слов и высказываний по отношению к определённым социальным группам, которые эти группы (или по крайней мере некоторые члены этих групп) считают или могут считать оскорбительными для себя."(цитата из Википедии,чтобы не было никаких придирок к моим словам-вот тебе не мои слова!)
    Если есть претензии к моей манере высказываться ("бестактность")-все в центральную прачечную! Вопросы отвечены,дело закрыто!I rest my case here!
    Последний раз редактировалось lawyer's ass; 02.11.2006 в 10:26.
    (Buddha)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права