Тема: Ищу друга

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Molli Mun
    Ну наливай это всего лишь повод...пить не обязательно.Дури и своей хватает....

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для *Tanyushka*
    Когда я осталась с двумя детьми на руках , без родных и близких рядом (жили в другом городе) ,думала не выживу...А потом, именно насильно, стала запрещать себе думать о прошлом, а что было бы если бы... Как плохую пластинку переворачивают на другую сторону, если не нравится мелодия ! Я насильно заставляла себя думать о другом. Потихоньку выкарабкалась , ВРЕМЯ лечит. Ты еще МОЛОДАЯ !!! У тебя всё будет хорошо и потом с улыбкой будешь вспоминать это время.Главное- НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ на прошлом.Ты уже молодец, что-то пытаешься делать. Удачи тебе в борьбе за светлое будующее Москва не сразу строилась...

3. Вверх #23
    Новичок
    а вы спортом займитесь, отвлекает)

4. Вверх #24
    Новичок
    ой я посмотрю как семейные с мужьями живут на работе или подруги то ещё не знаеш что лучше самой быть или с такими мужьями. нервотрёпки меньше

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Inna Ch
    боулинг и ролики это не сложно,главное желание....Molli Mun вам 40,а мне 33..та же проблема...развод. Берём с дочкой ролики,иногда коньки и получаем удовольствие....Мы на Таирова,а вы где?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права