Тема: Первый Всеукраинский Слет Кроссоверов

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    FX 35 - кроссовер - вроде да.Товарищ завяз на нём в песке.пришлось вытягивать.

О какой проходимости вы говорите!
    Типа на вседорожнике, вроде паджеро или кукурузера нельзя застрять в песке?
    Чем болкее "жыпистый" жЫп, - тем дольше потом иТТИ за трахтором ))))))))

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Типа на вседорожнике, вроде паджеро или кукурузера нельзя застрять в песке?
    Чем болкее "жыпистый" жЫп, - тем дольше потом иТТИ за трахтором ))))))))
    По National Geographic недавно программа шла, про типа, который на Крузаке ездил по Панаме, по джунглям, бездорожью и реке даже, чего там точно не было, так это песка. Ну смотрелось это неплохо, т.е. типа Крузак справляется, но честно говоря, все же не было понятно, зачем (тем более, что через каждые 5 минут произносилась фраза о том, что тут за каждым кустом сидят злые повстанцы, застряну тут, и никто не узнает, где могилка моя). У них была другая серия передач, в ней другой мужик ездил по реально экстремальным местам, я лично смотрела про Непал что ли и Африку. На дай бог памяти Лэндровере или Рэнджровере. И вот в Африке у него полетел там какой-то мост, и он на гору ехал задом, очень занятно. Думаю, Крузак умер бы от одного вида той местности. Тракторов там не наблюдалось, там вообще никого не было
    А у нас в конторе периодически распространяют всякие ценные письма от службы безопасности, например, о безопасной езде по пересеченной местности. Последнее меня впечатлило. Там некто ехал по Австралии на Патроле по типа лесу, подцепил колесом толстую острую ветку, она перевернулась одним концом и на 20 см вышла вверх через (пустое) пассажирское сиденье. Там и фото было, очень наглядно, такой себе кол торчит. Так что идти за трактором - это еще не самое грустное.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 13.06.2009 в 06:26.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для misha-od
    все зависит от прокладки.....

4. Вверх #24

вооот

5. Вверх #25
    или вот так

6. Вверх #26
    Переименовываете тему в "Первый бла-бла слет прокладок" ? Ладно, если серьезно, то не понятно, зачем так издеваться над Инфинити, как в первом ролике. Дорога от Березовки к Вознесенску местами немногим отличается, только 60 км/ч на ней более чем достаточно.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.06.2009 в 19:55.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    это американцы...они ничего не жалеют...
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #28
    Частый гость
    "Дорога от Березовки к Вознесенску местами немногим отличается, только 60 км/ч на ней более чем достаточно. "

мы по ней валили 130 на эти выходные ..ночъю, правда не паркетник и малеха подготовленый, ну и ехали с головой. Но такой дороги я невидел уже лет 10, за березовкой жизни нет )

а на счет кроссоверов, люди не бойтесь , вас пинками никто не загоняет на трассу, поедьте посмотрите. ничего страшного в ней нет, она спецом подготавливалась чтоб там свести к минимуму возможные поломки кроссоверов.
    говорю как чел ее размечавший.

теперь на счет паджеро, и FX всяких.
    это все паркеты, не паркеты Гелики , Чероки, Уазы , и еще может полтора десятка машин почти все из которых сняты с производства. Ну невыгодно делать настоящие внедорожники.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ubn Посмотреть сообщение
    поедьте посмотрите. ничего страшного в ней нет, она спецом подготавливалась чтоб там свести к минимуму возможные поломки кроссоверов.
    говорю как чел ее размечавший.
    Так вы из организаторов, да? Я до сих пор не могу понять, какая цель преследовалась, когда решили устроить этот ивент. Посмотреть, как разные люди ездят на своих машинах? Так это же скорее от людей зависит, т.е. от "прокладок", как ты выше было сказано Сравнивать сами машины какой смысл? Навряд ли люди случайно понапокупали себе именно кроссоверы, каждый будет с пеной у рта доказывать, что именно его машина ему лучше всего подходит, и вообще отличается редким набором ценных свойств. Ну загнала я пинками мужа смотреть, как там зажигали на Infinity по пустыне, он посмотрел и изрек: ну и что? У нее центр тяжести ниже, чем у тебя. А какая тебе фиг разница, ты что, тоже так собираешься ездить? Я подумала и поняла, что нет И за Березовкой лично мне совершенно незачем ехать 130, по-хорошему, мне туда больше вообще незачем ездить когда бы то ни было Это мы с дури поехали в Актовский каньон, не зная дороги. Зачем нам на трассу, если у нас есть Березовка ?

10. Вверх #30
    Частый гость
    нет
    просто поучаствовал в разметке на своей машине, поел шашлычка и был таков)

меня всравно на трассу вобщем зачете не пустят, да и не поеду я ..дела не позволяют.

вообще организатор - журнал Вирус Свободы.
    я так понимаю они хотят зацепить аудиторию не только на злых машинах. а и кроссоверов, в плане того что люди брали машины чтоб редко, но съезжать с дорог, образовались целые клубы. так почему дял джиперов есть теже Одесские ТНВД , а для кроссоверов ничего нет. пусть люди покатаются посмотрят на что машины способны, может кого зацепит)

никакого криминала )
    Последний раз редактировалось ubn; 19.06.2009 в 13:37.

11. Вверх #31
    Да дело ж не в криминале, просто дурка какая-то. Зачем тебе кроссовер, если ты никогда в жизни за город не поедешь? А с нашими дорогами лучше за город ехать на хоть немного подготовленной машине. Хотя, справделивости ради, от той же Березовки параллельно с нами чухали и Жигули, и Сенсы и вообще бог знает кто. Как те мышки, плакали, кололись, но кактус грызли. Понятно, что люди сами по себе периодически куда-то да ездят, т.е. машину опробовать смогут и без слетов. Я вообще вот морально расстроена, какая-то су*а в городе мне крыло поцарапала, непонятно где и чем, метровая царапина через все крыло, неприятно мне. Мои эстетические чувства оскорбляет, я люблю, когда машина целая и красивая. Муж говорит, фигня все это, сколько раз ему уже на трассе лобовое стекло камешком било, минимум раз в год меняет. И что кустами вообще могу поцарапать сама, мало ли где меня носит. Так вот на фоне всего этого еще куда-то ехать спецом машину убивать ну вовсе не интересно, даже если это и не Кайенн. Именно, что может, кого зацепит

12. Вверх #32
    Частый гость
    вообще идея в определенных кругах отзыв нашла.
    еще раз говрою. на трассе ничего смертельного нет.
    кому интересно поедут попробуют свои силы. силком же некто не гонит.

Вам конектрено неинтетесно это все. кому -то интеренсо. а кому то попроиколу сутки лазить по дебрям чинится снова лазить и т.д. у каждого свое хобби )

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для KYS
    теперь на счет паджеро, и FX всяких.
    это все паркеты, не паркеты Гелики , Чероки, Уазы , и еще может полтора десятка машин почти все из которых сняты с производства. Ну невыгодно делать настоящие внедорожники.
    Уважаемый, Вы бы хоть не позорились своими высказываниями.
    Вы так же владеете знаниями о внедорожниках, как и о строении космических кораблей.

Pajero – единственный 12-кратный победитель ралли «Дакар», надеюсь Вам это о чём то говорит?
    Мицубиси Паджеро признан лучшим внедорожником, у него сама современная, не имеющая аналогов система управления полным приводом. Это единственный автомобиль у которого можно включить полный привод на скорости 100 км/ч.
    Изображения

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от misha-od Посмотреть сообщение

вооот
    Ошибка водителя, он пытался заскочить на подъём с разгона, на выходе зарылся...

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы бы хоть не позорились своими высказываниями.
    Вы так же владеете знаниями о внедорожниках, как и о строении космических кораблей.

Pajero – единственный 12-кратный победитель ралли «Дакар», надеюсь Вам это о чём то говорит?
    Мицубиси Паджеро признан лучшим внедорожником, у него сама современная, не имеющая аналогов система управления полным приводом. Это единственный автомобиль у которого можно включить полный привод на скорости 100 км/ч.
    а вот это кстати, то о чем говорила Indigomama... каждый будет кричать его жип или пусть кроссовер самый самый...
    ну крнечно пажеро-самый самый

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    а вот это кстати, то о чем говорила Indigomama... каждый будет кричать его жип или пусть кроссовер самый самый...
    ну крнечно пажеро-самый самый
    Нет смысла кричать, есть определённые критерии, по которым определяются внедорожные качества автомобиля, есть тесты, есть факты.
    Для чего по-Вашему проводят гонки Формулы 1, тоже, что бы кричать, что мой болит самый-самый?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Нет смысла кричать, есть определённые критерии, по которым определяются внедорожные качества автомобиля, есть тесты, есть факты.
    Для чего по-Вашему проводят гонки Формулы 1, тоже, что бы кричать, что мой болит самый-самый?
    тесты, факты обзоры итд как правило деланые и заказные. а паджеро я видел беспомощно застрявшего в одесских сугробах. и ролики ютуба тоже еще та хрень.
    но тебе это не аргумент. ты ведь считаешь пажджеро самым крутым жипом. также как владелец чероки тоже молится на своего "коня"-он самый лучший.... а для меня витара настоящий жип и самый лучший. на сим откланиваюсь....

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для -Ace-
    2 Indigomama - если человеку не интересно, он (она) в хучшем случае пишет - МНЕ НЕ ИНТЕРЕРСНО. В лучшем - не читает, ничего не обсуждает, ни кому не навязывает свое мнение в качестве "авторитетного" (Вы уж извините делитанта - владельца двух УАЗов, краем уха слышавшого про внедорожники и о бездорожье). Так вот Ваши 11 (одинадцать) постов на полторы страницы обсуждения темы говорят именно о Вашем интересе. Хотя, не обижайтесь, но мне глубоко индифферентно, что Вам не интересно. Так же, как и собравшимся в Южном со всей Украины экипажам более сотни (!) автомобилей.

Для тех, кто в танке - подобные мероприятия организовываются не с целью определить, у кого "длиннее", а с целью собрать единомышленников в одном месте в одно время. Особенно, если место - на берегу моря, а время - когда шашлык уже почти готов, а водочка еще не согрелась.

Одесса, как обычно, Всех порвала.
    Куча призовых мест.
    Организаторам - мегазачет!
    Тем, кто хотел поехать, но сомневался, в следующий раз не лишайте себя подобного удовольствия...

Кое что из обсуждения, любительское фото и видео на ветке Одесского клуба эктремального автотуризма "Направление" можно посмотреть тут
    http://forum.napravlenie.od.ua/viewtopic.php?f=3&t=3269&start=60

Смотрите "Автотему" и "Адреналин" на АТВ

19. Вверх #39
    Частый гость
    KYS, в этой машине раллийной кроме пары эллементов кузова вообще от серийной что -то осталось ?
    нехотите удосужится почтитаь что с ними делают при подготовке к таким соревнованиям.
    это раз.
    если можно включить полный на 110 км/ч то там стопроцентно стоят муфты, а значит - пол часа буксовани я и все )
    вы на заднем до поездки на СТО )
    давайте не спорить о том в чем вы хм... мягко говоря. да и оффтоп это в данной теме.

20. Вверх #40
    давайте не спорить о том в чем вы хм... мягко говоря. да и оффтоп это в данной теме.
    Смею Вас расстроить, по поводу Вашего хм...
    В 1990 году я выступал за СКА на автогонках по пересечённой местности, на автомобиле Уаз.
    Откатал до КМС.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права