Тема: Безответная любовь

Ответить в теме
Страница 2 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 936
  1. Вверх #21
    Философ форума

Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Да будет СВЕТ причину нашли только не всё ею пользуются вот и получаются безответные любови а взаимность в моём понимании прежде всего подразумевает исскренность ... и тогда всё оговоренно и понятно
    Мне может быть искренне всё по барабану. И это может быть взаимно.

Когда всё оговорено и понятно, может стать совсем не интересно...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.05.2009 в 13:39.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для gendir
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Обратная связь - это и есть взаимность!!!
    нет, не так...

обратная связь = делиться мыслями, впечатлениями, ожиданиями... а не смотреть молча, но влюблённо, и надеяться, что "он (она) сам (сама) всё поймёт и без слов"

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Мне может быть искренне всё по барабану.
    а при чем тут барабан ? простите меня за мою не проницательность ....

4. Вверх #24
    Философ форума

а при чем тут барабан ? простите меня за мою не проницательность ....
    Уже пояснила, пардон
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #25
    Мне может быть искренне всё по барабану. И это может быть взаимно.

Хм..... да ??? а вы пробовали ? ну я имею в виду не прям всё оговаривать но при необходимости а может там другой уровень интереса образовывается..... а может действительно станет не интерессно.... хм или ещё интерессней.... вечно эти женьщины зададут задачи Лично мне интерессней когда оговоренно и понятно, а ещё лучше даже когда есть понимание и без слов ))) это вообще пик совершенства любови а вообще я думаю кто что хочет получить от отношений.. кто экшен а кто спокойное и ровное плаванье.... и т.д. а вы как думаете ?

6. Вверх #26
    Философ форума

Хм..... да ??? а вы пробовали ? ну я имею в виду не прям всё оговаривать но при необходимости а может там другой уровень интереса образовывается..... а может действительно станет не интерессно.... хм или ещё интерессней.... вечно эти женьщины зададут задачи Лично мне интерессней когда оговоренно и понятно, а ещё лучше даже когда есть понимание и без слов ))) это вообще пик совершенства любови а вообще я думаю кто что хочет получить от отношений.. кто экшен а кто спокойное и ровное плаванье.... и т.д. а вы как думаете ?
    Просто лично мне человек, с которым всё понятно, скорее всего с самого начала не будет интересен. Если есть с его стороны любовь, то чего там оговаривать? А если нет - то тем более оговаривать нечего.

Когда люди друг друга понимают без слов - это прекрасно, согласна с Вами. Но дольше держатся союзы противоположностей. И это не спроста.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #27
    Просто лично мне человек, с которым всё понятно, скорее всего с самого начала не будет интересен. Если есть с его стороны любовь, то чего там оговаривать? А если нет - то тем более оговаривать нечего.

Когда люди друг друга понимают без слов - это прекрасно, согласна с Вами. Но дольше держатся союзы противоположностей. И это не спроста.
    ... не буду спорить.... как по мне это всё очень индивидуально

8. Вверх #28
    Философ форума

Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    нет, не так...

обратная связь = делиться мыслями, впечатлениями, ожиданиями... а не смотреть молча, но влюблённо, и надеяться, что "он (она) сам (сама) всё поймёт и без слов"
    Допустим, что один из двоих поделился своими мыслями, а вторая сторона не может оправдать ожиданий. Когда один любит, а другой нет - чем это чувство питается?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #29
    о, да... а инфаркт и обострение хронических болезней на нервной почве -- мега-весело и очень интересно...

10. Вверх #30
    Допустим, что один из двоих поделился своими мыслями, а вторая сторона не может оправдать ожиданий. Когда один любит, а другой нет - чем это чувство питается?
    тогда с этим мирятся и продолжают жить дальше... вместе или порознь...

11. Вверх #31
    Философ форума

тогда с этим мирятся и продолжают жить дальше... вместе или порознь...
    Вы ответили на другой вопрос.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32
    Философ форума

о, да... а инфаркт и обострение хронических болезней на нервной почве -- мега-весело и очень интересно...
    Если от того, что кто-то на Вас не похож тогда - сразу инфаркт, то лучше уже сейчас за помощью обращаться. Мало ли, что может послужить толчком.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #33
    Если от того, что кто-то на Вас не похож тогда - сразу инфаркт, то лучше уже сейчас за помощью обращаться. Мало ли, что может послужить толчком.
    я ответил на тот вопрос... может быть, не напрямую... и не на обе его части... но идея сохраняется...

а по поводу "лучше уже сейчас за помощью обращаться" -- как-то (как для топикстартера) неконструктивно ведёте полемику... не в обиду.

14. Вверх #34
    Философ форума

Когда один любит, а другой нет - чем это чувство питается?
    Такой был вопрос.

Ответ - "тогда с этим мирятся и продолжают жить дальше... вместе или порознь... "

я ответил на тот вопрос... может быть, не напрямую... и не на обе его части... но идея сохраняется...

а по поводу "лучше уже сейчас за помощью обращаться" -- как-то (как для топикстартера) неконструктивно ведёте полемику... не в обиду.
    Я тоже без обид не настаиваю, чтобы Вы продолжали полемику со мной, если обвиняете меня в неконструктивности.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #35
    Такой был вопрос.
    Ответ - "тогда с этим мирятся и продолжают жить дальше... вместе или порознь... "
    Я тоже без обид не настаиваю, чтобы Вы продолжали полемику со мной, если обвиняете меня в неконструктивности.
    ещё раз: на вопрос "чем питается?" ответ "либо мирным сосуществованием, жертвуя какими-то личными амбициями, либо дальнейшими положительными эмоциями от жизни порознь".

Надеюсь, так понятнее...

А по поводу неконструктивности... на самом деле, я тут не веду полемику лично с ВАМИ, а высказываю мнение, которое основано на определённом опыте...
    А так как, волею судеб, топикстартером являетесь Вы, то и права "модератора фокус-группы" принадлежат Вам... и такой "модератор" просто нелогично выглядит, если становится неконструктивным...

Понимаете, о чём я?

16. Вверх #36
    Философ форума

ещё раз: на вопрос "чем питается?" ответ "либо мирным сосуществованием, жертвуя какими-то личными амбициями, либо дальнейшими положительными эмоциями от жизни порознь".
    Я не имела в виду вариант совместного проживания.

По Вашему, любовь без взаимности питается положительными эмоциями от отсутствия предмета любви (жизни порознь)? Ничего себе!

А по поводу неконструктивности... на самом деле, я тут не веду полемику лично с ВАМИ, а высказываю мнение, которое основано на определённом опыте...
    А так как, волею судеб, топикстартером являетесь Вы, то и права "модератора фокус-группы" принадлежат Вам... и такой "модератор" просто нелогично выглядит, если становится неконструктивным...
    Я с Вами не буду обсуждать Вашу критику того, как я излагаю свои мысли.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Aprilbest

Зажрались девушки, извините за выражение...
    Если молодой человек нужен для стабильных и прочных отношений, то выбор удет на понятном и предсказуемом, я так считаю...
    А если нужен экстрим и непредсказуемость в отношениях, которые могут закончиться в любой момент, то пожалуйста - можно выбирать "непонятного" спутника

Цитата Сообщение от lalalyla
    Когда один любит, а другой нет - чем это чувство питается?
    Правильно написал gendir:тогда с этим мирятся и продолжают жить дальше... вместе или порознь...
    Выбор - жить дальше порознь понятен: никто никому ничем не обязан, живут и радуются жизни насколько это возможно...

Если продолжают жить вместе, то отношения могут держаться на любви с одной стороны и уважении с другой стороны... - такой вариант может быть довольно стабильным, а если уважения нет, а только терпимость, то такое мирное существование может в итоге прийти к первому варианту - жить порознь

18. Вверх #38
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "безответная любовь-беззаветная"(с) а смысл так мучиться? может найти объект ,который бы вам отвечал взаимностью,плюс не забывайте от такой беззаветной любви,мы часто слишком идеализируем объект

19. Вверх #39
    Философ форума

Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение
    Зажрались девушки, извините за выражение...
    Если молодой человек нужен для стабильных и прочных отношений, то выбор удет на понятном и предсказуемом, я так считаю...
    А если нужен экстрим и непредсказуемость в отношениях, которые могут закончиться в любой момент, то пожалуйста - можно выбирать "непонятного" спутника

Правильно написал gendir:тогда с этим мирятся и продолжают жить дальше... вместе или порознь...
    Выбор - жить дальше порознь понятен: никто никому ничем не обязан, живут и радуются жизни насколько это возможно...

Если продолжают жить вместе, то отношения могут держаться на любви с одной стороны и уважении с другой стороны... - такой вариант может быть довольно стабильным, а если уважения нет, а только терпимость, то такое мирное существование может в итоге прийти к первому варианту - жить порознь
    Тема называется "Безответная любовь"
    А не "Варианты развития отношений без взаимности"

Нет отношений. Они либо закончились, либо не начинались, потому что один любит, а другой нет. И часто это продолжается очень долго

Вопрос в том, как так получаетя, и почему, что человек, который мог бы быть счастлив, живет безжнадёжным и безответным чувством.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #40
    Философ форума

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    "безответная любовь-беззаветная"(с) а смысл так мучиться? может найти объект ,который бы вам отвечал взаимностью,плюс не забывайте от такой беззаветной любви,мы часто слишком идеализируем объект
    К кому Вы обращаетесь? Здесь еще никто не выступил с заявлением, что переживает безответную любовь.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права