|
Хм..... да ??? а вы пробовали ? ну я имею в виду не прям всё оговаривать но при необходимостиа может там другой уровень интереса образовывается..... а может действительно станет не интерессно.... хм или ещё интерессней.... вечно эти женьщины зададут задачи
Лично мне интерессней когда оговоренно и понятно, а ещё лучше даже когда есть понимание и без слов ))) это вообще пик совершенства любови
а вообще я думаю кто что хочет получить от отношений.. кто экшен а кто спокойное и ровное плаванье.... и т.д.
а вы как думаете ?
Просто лично мне человек, с которым всё понятно, скорее всего с самого начала не будет интересен. Если есть с его стороны любовь, то чего там оговаривать? А если нет - то тем более оговаривать нечего.
Когда люди друг друга понимают без слов - это прекрасно, согласна с Вами. Но дольше держатся союзы противоположностей. И это не спроста.
Я желаю всем счастья!
ещё раз: на вопрос "чем питается?" ответ "либо мирным сосуществованием, жертвуя какими-то личными амбициями, либо дальнейшими положительными эмоциями от жизни порознь".
Надеюсь, так понятнее...
А по поводу неконструктивности... на самом деле, я тут не веду полемику лично с ВАМИ, а высказываю мнение, которое основано на определённом опыте...
А так как, волею судеб, топикстартером являетесь Вы, то и права "модератора фокус-группы" принадлежат Вам... и такой "модератор" просто нелогично выглядит, если становится неконструктивным...
Понимаете, о чём я?
Я желаю всем счастья!
Зажрались девушки, извините за выражение...
Если молодой человек нужен для стабильных и прочных отношений, то выбор удет на понятном и предсказуемом, я так считаю...
А если нужен экстрим и непредсказуемость в отношениях, которые могут закончиться в любой момент, то пожалуйста - можно выбирать "непонятного" спутника
Правильно написал gendir:тогда с этим мирятся и продолжают жить дальше... вместе или порознь...Сообщение от lalalyla
Выбор - жить дальше порознь понятен: никто никому ничем не обязан, живут и радуются жизни насколько это возможно...
Если продолжают жить вместе, то отношения могут держаться на любви с одной стороны и уважении с другой стороны... - такой вариант может быть довольно стабильным, а если уважения нет, а только терпимость, то такое мирное существование может в итоге прийти к первому варианту - жить порознь
"безответная любовь-беззаветная"(с) а смысл так мучиться? может найти объект ,который бы вам отвечал взаимностью,плюс не забывайте от такой беззаветной любви,мы часто слишком идеализируем объект
Тема называется "Безответная любовь"
А не "Варианты развития отношений без взаимности"
Нет отношений. Они либо закончились, либо не начинались, потому что один любит, а другой нет. И часто это продолжается очень долго
Вопрос в том, как так получаетя, и почему, что человек, который мог бы быть счастлив, живет безжнадёжным и безответным чувством.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки