а что сталось с Хали-Гали?Сообщение от B.O.S.S.
|
Они уже недели 2 как работают. На "ремонт" они на лето закрываются и выезжают в Лузановку - у них там летняя точка.Сообщение от LLyly Sea
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ничего, наверное B.O.S.S. перестал туда ходить, поэтому и бывшийСообщение от dimak
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Скрытик
Точно. Лет 6 уже там не был.
Кстати, в "Баварии" очень вкусные и недорогие комплексные обеды - одно время частенько ездил туда покушать в обеденный перерыв.
ИРЛАНДСКИЙ ПАБ (дерибасовская 13)
обстановка уютная, ассортимент не плохой, цены -дороговато, администраторы - суки, хозяйка ваще мразь(тётя ИННА),сокращенно" и.. на.."
пользуясь случаем хочу передать привет официанту ФИЛЛИПУ! ФИЛ, с тебя гиннес 0,5![]()
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
Цены - обычные,администраторы - нормальные,да и хозяйка тоже,а вот ассортимент ,на мой взгляд,очень и очень так себе,как и кухня,практически никакая.Сообщение от MICKEY NINTENDO
всё может быть, был там давненько, админов могли поменять, ассортимент испортить, а хозяйку не поменяешь![]()
Админы те же
Боже,что ж она тебе сделала??? Хозяйка,я имею ввиду )
я там работал официантом некоторое время и этим все сказано, среди начальства были конечно и нормальные товарищи, но в основном на такие должности ставят мразей везде, это такая стратегия, я имею ввиду таких, от которых даже ухажеры сбегают.
ИМХО - так жить нельзя!![]()
О! спасиб, буду знать... надо будет как-нить по пивко тудыть зайтитьСообщение от Скрытик
![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Что-то вы слабенько о ассортименте и ценах((((
"ирландский" паб на Дерибасовской действительно ужасное место - какие там троечки и четвёрочки можно выставить я не знаю ))))
Кухня отсутствует как класс, несвежий хайнекен и гиннесс по 40 грн, это просто атас, дороже , чем в Ирландии, где алкоголь самый дорогой в ЕС...
официанты при клиентах ведут себя как на базаре, равно как и администраторы - вясняют отношения между собой чуть ли не матом.
Уж насколько я люблю посещшать ирландские пабы в разных странах (лучшие в Ирландии ессесно) - но это сакс полный, в топку короче. раньше эта бодега для развода иностранцев принадлежала Павловскому, а сейчас чьё это?
ппкс!!!Сообщение от Londres
![]()
Знакомый чел из Великобритании, зайдя в Ирландсий паб охренел от цен. Да и от обслуживания тоже.
per aspera ad astra
апну тему, ибо она нужная и хорошая. 2010 на дворе
Текущая ситуация по пабам, можно и нужно изменять и дополнять:
Таирово:
-Южный Паб
-Люстдорф
Центр:
-Трубадур
-Корвин
-Ирландский паб (Дерибасовская)
-Каванах
-Весёлый Роджер
попозже изменю и дополню о каждом заведении...
Хотелось бы услышать все претензии и пожелания по пабу на Дерибасовской. если действительно есть серьезные - пишите на [email protected]
будем решать
Социальные закладки