Хороших ручек малышам. Они такие славные!
|
Хороших ручек малышам. Они такие славные!
Этого завхоза самого надо там прибить возле гаражей, бесчувственные, чёрствые люди какие-то, как можно на таких собачулек ещё и думать плохо, чем они ему помешали, этому извергу!!! Собачулькам хороших хозяев!!!!
Очень сомневаюсь, что завхоз отрывает листики календаря, отсчитывая 2 недели. Если пообещал, то может сделать в любой момент(( Их надо срочно забирать оттуда (кстати, какой это район - в ЛС, пож.). В Долину проситься бесполезно на правах кошек в одну клетку?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
вот пиарная темка щенят https://forumodua.com/showthread.php?t=1749836
осталось двое на пристройство,мальчик и девочка))))))))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да, сегодня еще одного мальчика-медвежонка забрали!!! Завтра еще должны приехать и на субботу люди тоже есть. Пока завхоз держит свое обещание и не трогает щенят. Он тем более сегодня видел как щенулю забирали. Так что если в поставленный срок забрать их от туда все будет ок. Пока что передержка не нужна.
Всё-таки мир не без добрых людей! очень хорошо, что Одесса откликается! теперь надо будет стерелизовать мать и всё ок
Мать стерилизовать будем через 2-3 недельки. У нее и тек стресс, когда она видит как щенков забирают... И точно узнаем мать останется на стоянке или ее тоже пристроить надо.
А по поводу щенков ,абсолютно всех брали в качестве комнатной собачки!!! Все только ЗА стерилизацию своих новых питомцев!!! Мне еще Галина рассказала что одна девочка, которую из первых забрали когда видит что хозяйка пришла с работы приносит ей тапочек!!!! а точнее сказать притаскивает, так как сама меньше тапочка...)))
да....бедное животное ей и вправду тяжело видеть, как детей отбирают. и молоко же наверно еще есть? а малышей конечно лучше в квартиру - куда им бедным на улицах в будках мерзнуть. они ведь маленькие вырастут. вообще когда в доме животное, это большая радость для хозяев. а дворняжечки особенно благодарные по своей природе.
Как у Вас дела продвигаются? Кто-то еще нашел хозяина? Удачи!!!!
Молодцы!!!!!! Удачи малышке, что бы ее тоже повезло.
Девочка вчера вечером переехала ко мне (пока не найдем хорошие ручки). Сразу я ее выкупала и дала глистогонку. Малышку назвал мой муж Багирой (Баги). Это очень маленький, нежный и ласковый комочек, а еще точнее умывальник-целовальник))))
После глистогонки она еще не кушала но уже покакала и 2 раза уписялась. Это нормально что у нее аппетита нет???? Но водичку пьет. Животик раза в два меньше стал и не такой твердый уже!!! И еще это нормально что щенок терпит а потом мне выдает лужи со взрослую собаку??? Скоро будет сутки как она у меня дома а писяла только два раза...
Жаль видео не умею скидывать на ОФ ,там красоту видно в полный рост...!!!
Ириша, он чудный!!! Как муж отреагировал на нового жильца?
Ну на 6 фотке видно как он спит эти две мадамы играются на кровати, а сейчас вообще сонное царство муж+две собаки с ним в обнимку))) Сказал надо быстрее пристраивать пока сильно не привыкли....И когда щенка не наблюдает рядом кричит мне: "Де ребенок делся...))))"
Я сама в шоке от его реакции...И безумно рада!!!
Знаешь как говорят вода камень точит, надеюсь что в будущем мне даже будет помогать)))
Ира, супер детка у тебя))))))))))))))) Вы молодцы!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Отлично - даже завхоза до греха не довели((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки