Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 2 из 141 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2820
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    И до каких пор у нас детей на водку будут приглашать?
    А эти дети будут идти, опять 25, несовершеннолетних пригласили на водку - те в гости поехали, но от водки отказались.
    ...
    Начиная с 1 класса, в школе учат дотошно как вести себя с незнакомцами, я со второклассниками своими даже проигрываю и оговариваю всевозможные ситуации, а тут.... пригласили взрослые мужики (для 8-классницы 30-летний не просто взрослый, а старый, можно сказать), так они и пошли, безотказно, на ночь глядя в гости.....Неужели мама с дочерью не говорила, не разъясняла опасности, кот. могут ее дочку-подростка подстерегать?!!!!! В школе могли говорить или нет, но каждая мать ответственна за своего ребенка и, в первую очередь, за то, где ночует ее дочь, ответственность на ней, а то.... "Думала, что у подруги..." Ужас!!!

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не торопитесь с выводами-это оченно скользкая статья
    Сюжет скользкий и поверхностный...!!!
    На самом деле все было гораздо страшней и ужасней.
    Ролик то для новостей сделали "красивым и мягким" !!!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Только что прочитала в паблике "Одесса как она есть" об этой истории (((
      Показать скрытый текст
    Добрый день! Произошло все это 16 ноября 2012 года в Одесской области Овидиопольского района в селе «Калаглия».
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #24
    User banned
    извините, но в изложенном я сильно сомневаюсь

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    ...
    избивали, тушили об нее окурки прикладывали к горлу нож и по очереди насиловали в извращенной форме. Под угрозой смерти склоняли к оральному сексу, при этом продолжая жестоко избивать и издеваться. Девочке перебили позвоночник, разорвали гениталии и все это продолжалось до 6.00 утра...

тут только точно также надо наказать этих двух ушлёпков-недочеловек, взяв для этих целей 4-5-6 ушлых уголовничков-рецидивистов
    вот тогда это будет справедливо!

6. Вверх #26
    извините, но в изложенном я сильно сомневаюсь
    Ни в коем случае не претендую на Истину. Просто так совпало, что я прочитала этот ужас на Facebook, пошла на ОФ искать подтверждения (а лучше опровержения), и увидела эту тему. Вот и скопировала именно сюда, тем более, что ссылку на ролик АТВ авторы делали

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для КАКАО
    "подружка"дрянь , c кем поведешся от того и проблемы (((

8. Вверх #28
    User banned
    - искалеченную психику , так же как и само преступление еще доказать нужно
    В твоём возрасте изнасилование за счастье?

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Начиная с 1 класса, в школе учат дотошно как вести себя с незнакомцами, я со второклассниками своими даже проигрываю и оговариваю всевозможные ситуации,
    Настоящая моральная устойчивость к уговорам взрослых начинается лет с 16 ти. Чем в деревне заниматься, если не в гости ходить?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Начиная с 1 класса, в школе учат дотошно как вести себя с незнакомцами, я со второклассниками своими даже проигрываю и оговариваю всевозможные ситуации, а тут.... пригласили взрослые мужики (для 8-классницы 30-летний не просто взрослый, а старый, можно сказать), так они и пошли, безотказно, на ночь глядя в гости.....Неужели мама с дочерью не говорила, не разъясняла опасности, кот. могут ее дочку-подростка подстерегать?!!!!! В школе могли говорить или нет, но каждая мать ответственна за своего ребенка и, в первую очередь, за то, где ночует ее дочь, ответственность на ней, а то.... "Думала, что у подруги..." Ужас!!!
    Да, учат. А еще учат подчиняться авторитету возраста. Слишком много противоречивых "учений", к сожалению(( Не работает школьное и мамино обучение "как вести себя с незнакомцами" на 100%.

11. Вверх #31
    девочки в таком возрасте хотят казаться взрослыми, но не предполагают чем это может закончиться (попав к таким ублюдкам)

12. Вверх #32
    Столько "неадекватных" развелось и не только в поселках. Мамочки смотрите за детьми даже, если вам кажется, что они уже взрослые в 15-

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://vk.com/taki_da_odessa?w=wall-32728983_1654479

тут фото уродов и их страницы вконтакте

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    mogarich ну ты ж умный человек- искалеченную психику , так же как и само преступление еще доказать нужно
    люблю грубую лесть

ну так, мон шер, не начали бы их пресовать органы, они бы и тысячи гривен не предложили

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Ты хоть ролик посмотри и послушай. И не перекручивай меня, если цитируешь. Я не пишу, что родители только виноваты, я пишу что судить их ТОЖЕ надо. Или ты считаешь что это нормально, когда они не знают, где их несовершеннолетний ребенок НОЧУЕТ, а не гуляет, или со школы идет? Моих родителей не трогай, они всегда знали, где я ночую, до того как в армию попал))).
    Можно знать где ночует ребенок,но не знать,что там будут такие уроды.
    Мне вот интересно,где были родители,поздно вечером,подружки,у которой осталась девочка ночевать.Они сидели в соседней комнате не мешая ребенку развлекаться со взрослыми дядями и напитками?Или может родители оказали услугу зверского "сватовстава"?

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от valena2615 Посмотреть сообщение
    Можно знать где ночует ребенок,но не знать,что там будут такие уроды.
    Мне вот интересно,где были родители,поздно вечером,подружки,у которой осталась девочка ночевать.Они сидели в соседней комнате не мешая ребенку развлекаться со взрослыми дядями и напитками?Или может родители оказали услугу зверского "сватовстава"?

мало ли, папа на объекте, мама на смене, жизнь есть жизнь, не все матери могут до 20 лет с дитями дома сидеть

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для yurchik8388
    Родители, школа, подруга, сама девочка (имеется ввиду воспитание) - это только второстепенные причины случившегося. ИМЕЕТ МЕСТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ, которое могло произойти и при других обстоятельствах (допустим, могли тупо напасть на улице и т. д.) - ВОТ ЧТО ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ НАС БОЛЬШЕ ВСЕГО. Взрослые "люди" позволяют себе такое и считают, что это так - в порядке вещей. Жаль, что большинство людей не понимают чужого горя до тех пор, пока у самих не случится беда((( Есть хороший фильм "Ворошиловский стрелок" называется. По-другому наш народ не понимает(((

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Кастрировать и никаких оправданий. Девочка в свои 14 может быть глупой и доверчивой. Взрослые мужики должны отвечать за свои действия.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для viktor3
    Сложно сказать как там было, но я отвечаю за всё что напишу ниже. Нельзя изнасиловать тётку будучи один на один, если будешь обороняться. Родители не дали воспитания, как надо себя вести в этот опасный возраст ребёнка. А скотов этих надо кастрировать, что б другим было не повадно.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от viktor3 Посмотреть сообщение
    Сложно сказать как там было, но я отвечаю за всё что напишу ниже. Нельзя изнасиловать тётку будучи один на один, если будешь обороняться. Родители не дали воспитания, как надо себя вести в этот опасный возраст ребёнка. А скотов этих надо кастрировать, что б другим было не повадно.
    Уважаемый,откуда вывод что родители не дали воспитания?!Личное знакомство?У девочки обычное воспитание..она живет в селе,где все друг друга знают,где этот ребенок знает этих сволочей , как своих односельчан,которые до этого никого не обижали..Взослый всегда авторитет для ребенка,особенно в селе.Вполне логично,что она и не хотела ехать,но "дядя" сказал ,что не бойся,проедешься,а потом домой подвезем..В селе 99% девчонок так сделали бы и делают...Считалось всегда,что город это рассадник порока...когда-то считалось.А теперь село-это полная деградация,только привыкнуть к этому очень сложно.Девочку жаль очень,видно что совсем дитя неиспорченное...Надеюсь,что уродов этих накажут как положено

Закрытая тема
Страница 2 из 141 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права