Потому , что это похоже на рассуждения человека , пробовавшего только маргарин о том, каким должно быть маслоСообщение от fin
Потому , что это похоже на рассуждения человека , пробовавшего только маргарин о том, каким должно быть маслоСообщение от fin
cheshirrrrre, ты - теоретик. Я не говорил о противопоставлении семьи и др. родственников, а всего лишь о иерархии. Разницу видишь?
Ну и что? Пусть высказываются.Сообщение от ТТТТТТТТ
Давайте еще у автора темы спросим, имеет ли долгий семейны "стаж".
сначала небольшой экскурс в историюСообщение от Demagog
а к практике мы перейдем потом
(с) Майк Науменко
а ты затеваешь подмену понятий! ) Мне все равно сказать больше нечего.
Не чушь, но обсуждаем отношения между супругами...Сообщение от cheshirrrrre
цитата:
...Совместный быт, общиеденьги, совместное проживание, секс с одним портнером... все это семейная жизнь, так какова она есть и какова она должна быть в идеале?
не надо тут утрировать. Я тоже могу привести массу душещипательных примеров из жизни...
никто не призывал забыть на старости лет, или вести себя ,как последняя скотина ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Думаю , лукавишь отчасти или забыл уже. До женитьбы/замужества люби могут и не догадываться о том, что их ожидает-как о плохом, так и о хорошем.Сообщение от Demagog
Муж мне до сих пор припоминает ( а у него брак второй) , как я перед свадьбой очень удивилась и спросила :" А чего это мы будем ругаться? У нас же нет поводов для этого !" Мой многомудрый муж тогда только молча улыбнулся. Поводы, конечно же нашлись потом - причем совершенно не те, о которых я смутно догадывалась...
Не та наука, которую можно познать теоретически. Я же не инструкцию даю. То, что я написал - это тест, на основании которого можно удостовериться, что имеет место Семья, а не просто совместное ведение хозяйства.Сообщение от cheshirrrrre
А твой дядя видимо просто был безвольным подкаблучником, выполнявшим прихоти своей жены. Так я не об этом писал, а о внутреннем восприятии партнера.
Я же написал, что у меня тоже стаж совокупный: 5+7. Сравнивать различные типы браков возможность имею. Во втором браке ругались последний раз еще во время медового месяца. В чем же мое лукавство?Сообщение от ТТТТТТТТ
Ссориться ??? Зачем ссориться, когда можно просто 5 минут поговорить и всё расставить на места.Сообщение от yaga
Прорвёмся :)
хоть сам в это веришь?Сообщение от PASHASV
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Верю, для меня семья не полигон для ссор, а надёжный тыл
Мы недавно с мужем расставляли всё на места 30 минут! Эмоционально расставляли, но любя!Сообщение от PASHASV
![]()
Ну у вас и накопилось видать....Сообщение от yaga
Не может быть у человека в 20 лет и в 40 одинаковые взгляды на идеал. Это , на мой взгляд, свительство того, что человек не мудрее и ничему его жизнь не учит.Сообщение от Demagog
Если говорить просто и утрированно (для наглядности), то молодой человек, женясь, хотел бы, чтобы жена была красивая и сексуальная ( чтобы было, чем хвастаться).
Женясь в сорок лет, у мужчины уже другие приоритеты - чтобы прощала разбросанные носки, например.Идеал семьи уже другой - дом-крепость, где спокойно, не ругают и пожалеют , если надо.
После такого кризиса люблю его ещё больше, ибо он доказал свою мудрость в очередной раз.Сообщение от PASHASV
![]()
Да конечно - ссоры не показатель.У всех же разный темперамент! Кто-то в жизни голос не повысит, а кому-то без "итальянских" выяснений отношений жизнь кажется пресной. Думаю , к идеалу мало имеет отношения.
Чтобы хвастаться? А я не знала...Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Социальные закладки